Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Никитосинка
молодцы!!!!!!!!!!! вундеркиндики)))

спасибо

drygaja
но мы в неё не успели, ПА был раньше

так так, тут по подробней))) я тож слышала что сутки после и 2 до О , так что с новыми силами вперед!!!! мы тож не успели, надо сеня наверстывать упущенное!!!! ;) ;)

drygaja
Оль твой позитивный настрой!

эх дорогуля)), елси б не он, я наеврно уже б свехнулась, правда говорят мылси материальны, только начинаю себя накручивать, депресуха близиться и все... понеслось , везде недача везде видятся какие т подлянки от всех и т.п., поэтому и стараюсь держать себя в руках ;)

kvetek
почему не успели? яйцеклетка же сутки живет? думаешь, сегодня уже поздно?

надеемся на это и навееерстываем))) все получиться

Никитосинка
надеемся на это и навееерстываем))) все получиться

в смысле надеемся, что не поздно))))))))))))))) ;)

В банк позвонила,заблокировали,теперь за восстановление 250р.надо отдать:(Деньги зарплатные там же можно получить,но это так далеко ехать и работают они до 18.00 Отпрашиваться придется,а с этим у меня на работе проблема большая.Еще и в пятницу отпрашиваться к врачу:(

кармелита
и работают они до 18.00

а в выходной? или деньги раньше нужны?

Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! :)

кармелита
Машуня,поздравляю с покупкой колясочки для твоей девчушки

спасибо, Машуня!!!!!!!

DarkgothicAngel
Вот я и в законном отпуске со вчерашнего дня

:y_0019:
как это отлично! поздравляю ! наслаждайся, бездельничай, балуй себя! больше такого отдыха НИКОГДА не будет! я это не успела осознать и воспользоваться в полной мере, теперь жалею чуток ;)

drygaja
ух ты!! Манечка поздравляю тебя!!!!! я вот хотела спросить а там ещё и люлька отдельно ещё продавалась? и сумка?

Спасибо, Анюта!
Вот описание с сайта)))
Описание
Тип коляски: Универсальная трехколесная коляска модульного типа с поворотным колесом 360* Slalom Pro

мягкая, утепленная спинка с набивными "ушами";

регулирулировка спинки производится с помощью специальных ремней, вплоть до горизонтального положения (165-170 градусов);

5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;

объемный съемный регулируемый капюшон "зима-лето" на молниях с пластиковым окошком, закрывающимся карманом;

капюшон со световозвращающими полосками для большей безопасности.

съемный бампер;

Мягкая утепленная спинка-подголовник из 100% хлопка.

Накидка на ноги стала теплее, больше и выше укрывает малыша в коляске

На подножку коляски добавили добавили вставку из плотного и легко моющегося материала.

Улучшенная система ножного тормоза

вставки на подлокотниках и сиденьи со световозвращающими полосками.

подножка регулируется в 3-х положениях;

утепленная накидка на ножки;

ширина сиденья: 36 см;

глубина сиденья: 24 см;

длина спального места: 72 (с подножкой 87) см;

Шасси коляски Slalom Pro:

100%-алюминиевое шасси;

ручной дисковый тормоз переднего колеса;

стояночный тормоз на два задних колеса;

система быстрого снятия колес;

компактное телескопическое складывание;

ширина шасси - 63 см;

вес шасси без колес - 8 кг.

Ручка коляски Slalom Pro:

регулируемая по высоте от 97 до 104 см, 3 положения;

ручной дисковый тормоз переднего колеса.

Колеса коляски Slalom Pro:

шины пневматические, на подшипниках;

диаметр 273 мм;

переднее поворотное колесо с фиксацией;

поворот переднего колеса 360°;

с алюминиевым эффектом.

Размер коляски в разобранном виде: ширина 63 х длина 93 х высота 104 см.
Размер коляски в собранном виде: ширина 63 х длина 50 х высота 85 см.

Люлька Capazo PRO 2008 (группа "0" от 0 до 10 кг);

Система Pro Fix закрепление и снятие люльки с помощью только одной руки;

Корпус выполнен с высокой устойчивостью к ударам;

Адаптируемая к подголовнику форма без уменьшения внутренней ширины люльки;

Размеры: длина 81 х ширина 40 см;

Система кондиционирования с боковой и задней части люльки способствует избежанию внутренней конденсации;

усиленная защита головы и боковых сторон;

матрасик;

регулируемое изголовье (регулируется винтом снаружи);

специальный широкий ремень-пояс на липучке для фиксации малыша в люльке (под животик);

накидка на люльку;

все детали съемные, можно стирать;

Музыкальные кнопки вшитые в ткань обшивки

Москитная сетка за счет специального покрытия будет защищать и от солнца

Специальную наклейку, где можно указать ФИО и контактную информацию

Мягкий утепленный вкладыш-подголовник из 100% хлопка

Шоколад-ка
Девочки, не зря держали за меня, начались мои М :D

Поздравляю с новым циклом!!!!!!!!!!!!!
:t_0020:

кармелита
Девочки,я потеряла зарплатную карту

Если точно потеряла, то надо ее заблокировать, позвонив в банк. А потом идти, восстанавливать. Или может в бухгалтерию на работе обратиться, только срочно.

Всем приветик, я на 5 сек)))

Манечkа
Девочки, я колясочку купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она еще круче, чем на фотке!!!!!!!!!

Класс, мне очень нра!!! и цена отличная :)

Kaprizylka
Девочки, привет мои родные! Что я пережила за последнии дни это кошмар. У меня погиб папа.
Девули помогите пожалуйста такая ситуация, я пью утрик, сегодня 9 день, т.е. завтра последние две таблетки. Зашла сейчас в туалет, а у меня кровавые выделения , ничего не пойму, ведь я пью утрик. А у меня же с этого цикла стимуляция, и теперь я незнаю как быть. Что это у меня, М? Какой день цикла считать первым????? Пить ли завтра утрик????? И что делать со стимуляцией?????? Девчата жду от вас советов, я в расстерянности . . .

Светуля, дорогая соболезную , держись!!!!!!!!у нас у самих сегодня похороны((((

Девочки, что правда что месяц март многих забирает???

Svet
Девочки хотелочки на всех на вас АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Ко врачу записали только 5 апреля, но думаю все хорошо будет. Переписила уже 2 упаковки тестиков .

Всем вам ляликов в пузико, а кому и по два. Желаю всем стать самыми прекрасными мамами.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!! :dance2:

kvetek
1) поменять полис и наблюдаться в ЖК по месту жительства как неработающая
2) пойти к нашей, она даст направление в ту ЖК, с которой у нас договор

kvetek
неизвестно с какой ЖК заключен у нас договор. Если это ЖК на Уралмаше(а я живу в районе Парка Маяковского) или Химмаше - я заколебусь туда ездить

сначала узнать куда направление, а там решить...

Все улетела, до вечера........

Манечkа

а какой у коляски вес с люлькой и колесами?
Написано, что шасси без колес - 8 кг

Никитосинка
работы не то что бы много, ее прсото пипец сколько навалили на меня

если хочешь поработать, ляг, поспи и все пройдет ! великая мудрость!
в данном случае она звучит так: если много работы, забей и зазоди на ю-маму!

Никитосинка
ихууууууууууууу, я пропустила, поздравляю! не зря кулачки держали))))

спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
В банк позвонила,заблокировали

ню вот я со своими советами не успела! :)

Манечkа

Приветик, поздравляю с покупкой!!! Теперь и я такую хочу :y_0022:

kvetek
что шасси без колес - 8 кг

с колесами вроде 9,3, а с люлькой около 13..... не соврать бы.......

bryunetka
Приветик, поздравляю с покупкой!!! Теперь и я такую хочу

бывает.
я ей ваще заболела сильно.
А Макс мечтает покатать по-скорее))))

Девочки,а я сегодня упала прям на попу, когда на работу шла, теперь поясница ноет, не сильно, чуточку, но напрягает :( Ну что за напасть то такая

Манечkа
а с люлькой около 13

:( нет счастья в жизни...у меня у Юльки была Роан Кортина - 14 кг с люлькой... 3 этаж.... Юлька в одеяле.... п.ц я при мысли, что надо гулять идти, зверела....

кармелита
Отпрашиваться придется,а с этим у меня на работе проблема большая.Еще и в пятницу отпрашиваться к врачу

вот у нас тож самое банк в пупырях (далеко в сымсле) а в другие филиалы не сунешься, низя... почему вот только??? неудобно блин(( отпросись всеранво, денюги нужны, ты не виновата что она исчезлда, это дело случая, со всеми случветься..)

Svetik2308
Всем приветик, я на 5 сек)))

приветик, возвращайся быстрее))

Манечkа
в данном случае она звучит так: если много работы, забей и зазоди на ю-маму!

чем я и занимаюсь, и еще свирепыми взгялами осыпаю тех , кто меня отвлекает от этого прекрасного занятия))))))))))))

Манечkа
А Макс мечтает покатать по-скорее))))

миииииило то как)))))) :j_0002: :t_0019:

bryunetka
Девочки,а я сегодня упала прям на попу, когда на работу шла, теперь поясница ноет, не сильно, чуточку, но напрягает Ну что за напасть то такая

ну блин блинский а((( берегись, елси не сильно болит старайся дома натереться чемнить иль прсото покой создай, отлежись., елси чувствуешь что все же сильно, и болит то к врачу!!!!!!! :t_0028:

drygaja
но мы в неё не успели, ПА был раньше :(

Дак спермики то могут в организма до 5 дней жить . Так что может все и получилось!!!

MMarusa
Дак спермики то могут в организма до 5 дней жить . Так что может все и получилось!!!

+1000000000000000000000000000000 :y_0004:
надеемся))

kvetek

а если раньше ПА был,а через день О то все возможно? да как бы муж опять уставший не пришел...но буду на него нападать сегодня сходила в туалет появились выделения кремообразные, и бок правый колит, все так ин адеюсь на лучшее!!!!

Никитосинка
эх дорогуля)), елси б не он, я наеврно уже б свехнулась, правда говорят мылси материальны, только начинаю себя накручивать, депресуха близиться и все... понеслось , везде недача везде видятся какие т подлянки от всех и т.п., поэтому и стараюсь держать себя в руках

вот правильно, такой настрой и должен быть, я тоже когда начинаю о плохом думать, все рушится сразу и с рук все валиться начинает

кармелита
В банк позвонила,заблокировали,теперь за восстановление 250р.надо отдатьДеньги зарплатные там же можно получить,но это так далеко ехать и работают они до 18.00 Отпрашиваться придется,а с этим у меня на работе проблема большая.Еще и в пятницу отпрашиваться к врачу

молодец что заблокировала, у меня у мужа на выходных украли, так он тоже заблокировал. и зарплату ну руки выдавать будут пока не сделают, и за восстановление 200 руб сказал заплатить надо будет

Манечkа
Спасибо, Анюта!
Вот описание с сайта)))

блин! здоровская прям вообще ,а ты ваню же катала уже на ней? как поднимала в квартиру? легкая? я буду иметь ввиду тепреь эту коляску

bryunetka
Девочки,а я сегодня упала прям на попу, когда на работу шла, теперь поясница ноет, не сильно, чуточку, но напрягает Ну что за напасть то такая

да ты что Юлечка, сильно что ли? подскользнулась да? будь аккуратней, может свечку вставишь?

drygaja
может свечку вставишь?

Ну это только дома могу сделать, на работе с собой ни но-шпы ни свечей, очень скользко, так как вчера было +7, ночью -10, а под утро еще снежком прикрыло, вот я на работу шла и шлепнулась на таком снежку под которым оказался лед :(

kvetek

нет счастья в жизни...у меня у Юльки была Роан Кортина - 14 кг с люлькой... 3 этаж.... Юлька в одеяле.... п.ц я при мысли, что надо гулять идти, зверела....

и как ты таскала сначала ляльку потом коляску что ли? вот всегда удивляюсь как же тяжело приходится мамочка эти коляски таскать...

Никитосинка
чем я и занимаюсь, и еще свирепыми взгялами осыпаю тех , кто меня отвлекает от этого прекрасного занятия))))))))))))

вот и правильно, я на ю-маме, а работа подождет

MMarusa

это если хорошие спермики, а я вот не знаю какие у мужа они, мы даже не проверяли

Никитосинка
+1000000000000000000000000000000
надеемся))

спасибо вам девочки :)

drygaja
а если раньше ПА был,а через день О то все возможно?

конечно... но сегодня нужно все шансы использовать ;)

drygaja
как бы муж опять уставший не пришел...но буду на него нападать сегодня

кааааааак нападем на них а куда деваться, сил ни у кого нет, они блин есть щас, пока на работе сидишь... но не позовешь же его сюды на общее рассмотрение

drygaja
начинаю о плохом думать, все рушится сразу и с рук все валиться начинает

во во, причем я знаю что щас будет еще хуже елси не успокоюсь и еще больше злюсь))))

drygaja
я буду иметь ввиду тепреь эту коляску

коляска то я смотрю высем пришлась по вкусу и мне где б теперь их столько набрать))))

bryunetka
Ну это только дома могу сделать, на работе с собой ни но-шпы ни свечей, очень скользко, так как вчера было +7, ночью -10, а под утро еще снежком прикрыло, вот я на работу шла и шлепнулась на таком снежку под которым оказался лед

Юль а может тебе сапожки не скользкие прикупить? вот всегда иду и сама еле как, навстречу беременные идут и переживаю за них как бы не упали они, и вправду ведь такой гололед....ещё говорят щас плюсовая темпа будет а потом опять резко упадет до минус 15 и вот опять гололед будет :( тебе хоть помогли подняться? попроси на работе у кого нибудь таблетку ношпы, а?

drygaja
и как ты таскала сначала ляльку потом коляску что ли?

На улицу - сначала коляску, потом Юльку, домой наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы