Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
Жора-паразит

этот козлина меня уже второй день одолевает

кармелита
напал Жора-паразит:(

Ты ж говорила. что тебя тошнит. А сейчас уже обратный процесс пошел :=-O:

marapulechka

а меня он одолевает с одобрения мужа. Муж смотрит, как я в очередной раз за вкусняшкой пошла и довольно улыбается.

кармелита

жора -паразит... у меня он всегда.... ем как слоник, вот думаю какой же апетит будет при беременности...)))))))))))))

MMarusa
Ты ж говорила. что тебя тошнит. А сейчас уже обратный процесс пошел ::=-O::

а вот как раз тошнит и пожрать - очень взаимосвязано стараешься заесть ощущение тошноты ;) меня спасают леденцы на сахарозаменителе каком-нибудь

marapulechka

kvetek
Муж смотрит, как я в очередной раз за вкусняшкой пошла и довольно улыбается.

ооочень мило))))) мой тоже, но в этой улыбке я еще вижу что то странное, наверно то, что смету все на свете))))

Манечка,если я не опоздала еще держу за тебя кулачки;)@@@@

kvetek
а вот как раз тошнит и пожрать - очень взаимосвязано

многие так худеют....

kvetek
леденцы на сахарозаменителе каком-нибудь

енто хорошо)))

Никитосинка
ооочень мило)))))

он просто еще месяц назад стал возмущаться по поводу моих попыток сесть на диету после нового года а теперь я эти мысли оставила - он доволен

Тошнота уже прошла слава богу,теперь Жора одолел;)

kvetek
эти мысли оставила - он доволен

и это счастье)))))) ;)

кармелита
Тошнота уже прошла слава богу,теперь Жора одолел

Жора ваще наглец.. честно слово, по поводу моего аж легенды ходят, что он живет чуть ли не с самого рождения и о нем уже все знают, на работе то все ржут над моим апетитом

кармелита

Маш, а ты мониторишь по УЗИ как что созревает? ;)

kvetek
как я в очередной раз за вкусняшкой пошла и довольно улыбается.

мой тоже предлогает постоянно

Никитосинка
ем как слоник, вот думаю какой же апетит будет при беременности

дак потому что робишь много

kvetek
меня спасают леденцы на сахарозаменителе каком-нибудь

вода лучше теплая хорошо голод перебивает

kvetek
он просто еще месяц назад стал возмущаться по поводу моих попыток сесть на диету после нового года а теперь я эти мысли оставила - он доволен

Вот оно- счастье!!!! Подержу за тебя кулачки ,чтобы Б подтвердилась :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
на работе то все ржут над моим апетитом

ага у меня тоже
ладно пошла я домой собираться

Шоколад-ка
Подержу за тебя кулачки ,чтобы Б подтвердилась

вот не знаю, как лучше поступить, ко врачу имеет смысл недели через 3-4 идти и на УЗИ сразу ? а до тех пор ХГЧ, что ли, сдать? не знаю...

пошли мы с дочкой гулять, еле ее уломала

marapulechka
дак потому что робишь много

ет точно))))

marapulechka
ладно пошла я домой собираться

и я и я и я того же мнения)))) ток не домой(((

kvetek
недели через 3-4 идти и на УЗИ сразу ? а до тех пор ХГЧ, что ли, сдать? не знаю...

ой как терпения набраться на эти 3-4 недельки то)))) я б наеврно хгч сдала))) ;)
держим кулачкииииииииии :y_0001: :y_0017:

ну все дорогушечки пошла и я собираться, еще ехать))) на реснички))) с вами так хорошо, вы бы знали))))))) до завтра, всем удачи, целую в нос))) сегодня приползу только к 22,00 примерно, а еще б поесть приготовить))) :j_0002:
пока пока

kvetek
пошли мы с дочкой гулять, еле ее уломала

хорошо погулять, на улке отлично вроде))) солнышко))) ;)

Никитосинка
ну все дорогушечки пошла и я

Пока пока ;)

На УЗИ пойду в пятницу,будет 8 д.ц,потом во вторник на 12д.ц.Очень хочнтся чтобы и фоллики и эндик доросли до нужных размеров:)

кармелита

А всего ск-ко раз ты на узи ходишь за цикл?

кармелита
На УЗИ пойду в пятницу,будет 8 д.ц,потом во вторник на 12д.ц.Очень хочнтся чтобы и фоллики и эндик доросли до нужных размеров

дорогая обязательно все будет и именно так как ты хочешь))) ;) а мы... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держим их)))))))))))

привет всем!!! как дела? какие новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы