Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Я опять поела,уже 4раз;)

Привет кого не видела!

кармелита
Я опять поела,уже 4раз

ах жора.... жора...проказник ненасытный, все ни как не успакоится

Девочки, привет!!!! :)

kvetek
сделала полосатый. "Эвитетсты" закончились, сегодня "Фрау" сделала. //

:y_0018: ТТТ на вас!!!!пусть малышик к маме крепко крепко цепляется)))

kvetek
ну, как сказать три дня в овуляцию каждый день... и еще муж, смеясь, заставлял меня стойку на лопатках делать так ржали, что дочь чуть не разбудили

:y_0006: , а че хороший способ!!!!

Манечkа
темпа сама снижаться стала, ничего не ставила со вчерашнего дня, с 23 часов.

:y_0019: отличная новость, манечка, поправляейтесь и больше не болейте)))
Поздравляю с покупкой, пусть служит долго и качественно!!!

Манечkа
Ольга Алексеевна!

:y_0017: мне оч. нра!!!!!!!!!!

Никитосинка
одна из новеньких, Оля зовут))) у нас никаких хоороших нвоостей...(( но надежда как всегда есть)))))

Привет, Оля!!! я, Света, в этом месяце редко когда была(((

кармелита
Первая таблетка клостика выпита

:y_0040:

мама Аленка
привет всем

Svetik2308
Девочки, привет

Привет девчушки!

Как же все-таки неудобно заходить с телефона:(

кармелита
Как же все-таки неудобно заходить с телефона

Маш а у тебя уже получается отправлять сообщения?
я не могу с телефона ни че писать

Liay
а Светик 2308 появлялась? Как у нее дела?

Лиечка, привет!!!! Я со вчера туточки)))

Никитосинка
Девочки становлюсь такая нервная( вы уж прсотите) что во все подробности вас)))
прсото куда б не пришла, на работу, на др к комунить, к клиентам на вторую работу, к родным, еше куданить,... один вопрос: ну что когда ляльку?
у меня и так уже психоз, от этой одной полоски, ка кбы им всем объяснить, но в тоже время не прибить нечаян, что б отстали, не могу.. начинаю чуять себя не полноценной(((((

, правда говори, что активно работаете над этим!!!!

Никитосинка
эх..... никлму такого не пожелаю))) проявляеться во всем..ее слова при каждом нашем гостевом присутствии)).: ты дорогой, лучше подстригись вот так, одевайся вот так, я ведь тебе плохого не посоветую, денюжки вам лучше потратить на это или это, вы ведь не экономные, в отпуск не ездийте мы ведь не ездим, деток вам лучше только летом, че щас то плаинировать, звонит она ему клянусь своим здоровьем минимум по 5 раз КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!)))) просто так по любой глупости... на свадьбу платье вмсете поедем выбирать у оли же вкуса то нет наеврно( и все это якобы в шуточной форме) а я с катушек слетаю, и что вот жен у него может быть много а сестра то одна, так что он сулшать меня только убдет, и ты вообще оленька не переживай, я ж плохого не посоветую,

вот жесть, "прибила" бы я уже наверно

Манечkа
Девочки, вечером еду смотреть коляску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к 18 часам!
держите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держииииииим!!!!!

pernataya

Ленчик, привет!!!!!! :) Какие новости у тебя?

кармелита

Машулик, держу за тебя крепко крепко кулачки, чтобы все с первого раза получилось!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
.Очень хочнтся чтобы и фоллики и эндик доросли до нужных размеров

обязательно все дорастет и получится :boogie: :boogie: :boogie:

мама Аленка

Svetik2308

привет девочки

мама Аленка
привет всем!!! как дела? какие новости?

Svetik2308

спасибо Светик ловлю последнего :)

У меня ББ показывает 45%

Svetik2308
показывает 45%

зачатия или теста? ;)

ого уже :=-O:
Вероятность положительного теста на беременность: 65%
Не верю, быть не может, видимо темпу пропускала мерить вот и глючит :(

Svetik2308
65%

да тоже такого никогда не видела, у тебя же до М осталось совсем ничего, вот и кажет наверно они же за 3 дня до задержки бывает показывают

А, где все????? Почему тишина???
Вот пришла, а нет никого

меня не видно чтоли? я призрак :y_0016_1: :y_0024:

я ушла тогда :y_0023:

marapulechka
да тоже такого никогда не видела, у тебя же до М осталось совсем ничего, вот и кажет наверно они же за 3 дня до задержки бывает показывают

даже и не знаю, что думать....в этом цикле у нас был ПА (не ППА) только 9-10 марта, но я бежала скорее в ванну, так что очень мало вероятно...

marapulechka
я ушла тогда

ну куда ты, Риммусь, я просто жму жму кнопку никто не отвечает/не пишет, и ты одновременно написала, ну не уходи!!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы