Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
да вот и стараемся, ток пока чет глухо

ниче, все будет у вас обязательно, раз вы ждете и так хотите, всем врагам на зло как гвоориться все будет! ;)

у нас у всех!)))))) главное что мы вместе и поддерживаем др дружку))

Никитосинка
так обидно

дак вот видимо от мамки и идет :(

Никитосинка
главное что мы вместе и поддерживаем др дружку)

агась

Забежала к вам ненадолго, а самой и рассказать нечего.....вот жду М после приема антибиотиков %)

Щелкунчик(Мария)

Никитосинка

Шоколад-ка

Спасибо! я бы и сейчас поехала, но хозяйка на работе, а коляска вот какая на этот раз

marapulechka
дак вот видимо от мамки и идет

ага и про это думала, незнаю, вроде к ним приезжаем... они все так нам рады, что вот оленька какая ты у нас хорошая, но... может не такая и на самом деле, может прсото говорят... отобрала же их любимчика...
на свадьбе плакали так, как будто не от сентиминтальных моментов, а как будто на катаргу, старой ведьме отдают и гвоорят жалко... вот с нами же был всегда... ему кстати 30))))))))))))))))))))))))))))))) а мой папа зато сказал (нам не жалко) главное что он счастливы и любят очень др др. хотя я для него самая маленькая дочурка и он меня лелеял больше всех))))

marapulechka
скидочку

на это даже не надеюсь))))) итак дешево для этой коляски))))))))

marapulechka
тебе отдали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот это желательно.

Вопчем я волнуюсь сильно....)))))))))))
Пошла мыть посудку ;)

Шоколад-ка
жду М после приема антибиотиков

придут! и пусть быстрее идут, мы тут их все тебе просим, что б уже новый цикл и все отличненько будет))

Манечkа
Манечkа

суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

к слову... мы уже тоже каляски смотрим и имена выбераем.... наверно глупо, ведь еще ниче не получилось, и фиг знает когда получиться, но прсото тааааааак хочеться)))))

Манечkа
Вопчем я волнуюсь сильно....)))))))))))
Пошла мыть посудку

не волнуйся, мы ж все держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

хозяюшка))))

:t_0022: блин, чувствую себя зомби офисным, ваабще сплю похоже уже с открытыми глазами

Манечkа
Манечkа

:boogie: :boogie: :boogie: Манечка подержим обязательно кулочки!!!! Что только тебе эта колясочка досталась и ни кому более
:boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
не волнуйся, мы ж все держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

хозяюшка))))

спасибо........)))))))

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Никитосинка
на свадьбе плакали так, как будто не от сентиминтальных моментов, а как будто на катаргу, старой ведьме отдают и гвоорят жалко..

у меня тоже самое было, ток я единственного сынка забрала и старше я его на 1,5 года, и вечно наговаривали что скоро разведемся, и что ребенок не его и чтобы аборт сделала а то ведь развод же скоро, и когда родила показала все всматривались, а тут вот блин доча то папина оказалась только писька в меня да вот чет ттт не сложились их слова, да ну их не хочу вспоминать плохое, главно ща все хорошо вроде

Шоколад-ка
вот жду М после приема антибиотиков

:boogie: :boogie: :boogie: Ленусь какой ДЦ уже? когда ждать то?

Liay
Машунь давайте выздоравливайте!

Спасибо, Лиечка!
У Вани, кстати, все-таки темпа немного поднялась и капризит сильно....... %)

pernataya
Манечка подержим обязательно кулочки!!!! Что только тебе эта колясочка досталась и ни кому более

да да да да :boogie: :boogie: :boogie:

pernataya
блин, чувствую себя зомби офисным, ваабще сплю похоже уже с открытыми глазами

каааааак же я солидарна, :t_0039: глаза оквадратились уже от компа, а еще сеня реснички лепить.... но хорошо у подружайки, ужином накормит хоть

Манечkа
Манечkа

а мы тебя :j_0002:

marapulechka
у меня тоже самое было, ток я единственного сынка забрала

да да, сыночек единственный, братик тоже, .... да вобще мы монстры, как овт они бедные с нами живут
главное что есть чуЙство юмора))))) и мы все более менее спокойно воспринимаем, ;)

Никитосинка
и пусть быстрее идут, мы тут их все тебе просим, что б уже новый цикл и все отличненько будет))

Вот спасибо :rose:

Никитосинка
мы уже тоже каляски смотрим и имена выбераем.... наверно глупо

Помечтать никогда не вредно!!! Скоро все получится

pernataya
чувствую себя зомби офисным, ваабще сплю похоже уже с открытыми глазами

тож засыпаю...

marapulechka
какой ДЦ уже? когда ждать то?

Жду в четверг, хоть бы не задержались, тьфу

Шоколад-ка
Вот спасибо

;)

Шоколад-ка
Помечтать никогда не вредно!!! Скоро все получится

эт точно))) одними мечтами и надеждами пока живу, зато так легче, а то вся эта работа ... ух, хорошо что весна... солнышко... как то прям радостнее)

Шоколад-ка
тьфу

тьфу тьфу тьфу :boogie: держим

Никитосинка
да вобще мы монстры, как овт они бедные с нами живут

да не говори

Шоколад-ка
хоть бы не задержались, тьфу

ой девочки про школы читаю ваще в шоке, нам же уже 5 будет, вот пойдем в школу развития и подготовке к школе и на английский планирую, а в школу в 6,5 лет думаю если все хорошо пойдет

marapulechka
ой девочки про школы читаю ваще в шоке, нам же уже 5 будет, вот пойдем в школу развития и подготовке к школе и на английский планирую, а в школу в 6,5 лет думаю если все хорошо пойдет

про школы.. мне то уже страшно... блин, платные предметы.. и т.п. капец какой то!
школа развития и англиский это супер, молодцы)))
я своих тож обязательно отдам, как будут)))) племяшка у нас щас тож везде ходит, без этого сложн малышам, хотя кому как каешно)
молодцы что собираетесь! обязательно все будет хорошо ;) :y_0001:

какие т программы в школы навводили , ужас, а старшая школа причем уже без этих программ 2000 100, чтоль, не помню точно, а садики... можно уже щас записываться.... что б попасть вообще)

marapulechka
а в школу в 6,5 лет думаю

Римма, а не рановато ли в 6-то??? ;) Сейчас и так детям сложно, требуют от них слишком многого уже почти с пеленок....... %)

Никитосинка
обязательно все будет хорошо

надеюсь :)

Шоколад-ка
а не рановато ли в 6-то??? ;) Сейчас и так детям сложно, требуют от них слишком многого уже почти с пеленок.......

не в 6 а в 6,5 тк в 7,5 не хотелось бы чтобы была старше всех, у нас просто тетка мужа директор школы поговорила с ней, тк грит Наська смышленая и тыпы подготовить и нормально :) вот хочу задать вопрос по этому поводу, занимаются с ними в любом случае с раннего возраста советуют в 5 уже начинать вобщем не знаю. мне б еще с кем посоветоваться кто в этом шарит

Шоколад-ка
Римма, а не рановато ли в 6-то???

я тож думала , но вот у нас племяша в 6,5 пошла, так как, это лучше чем в 7,5 будет самая старшая, тож не очень хорошо, а подготовка думаю поможет)

marapulechka
советуют в 5 уже начинать вобщем не знаю. мне б еще с кем посоветоваться кто в этом шарит

надо поспрашивать! вы же ходить будете на подготовительные, у нас тож ходила, с 5,5, когда пошла в школу ей очень легко было, т.к. привыкла уже, это полезно, особенно психологи говорят, и елси етсь возможность , то идите обязательно.) :y_0002:

Никитосинка
так как, это лучше чем в 7,5 будет самая старшая, тож не очень хорошо, а подготовка думаю поможет)

+100000

Девочки на меня из-за таблеток напал Жора-паразит:(Он жрет как слон после диеты!!!=-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы