Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Щелкунчик(Мария)
они то ведь не виноваты

Да это точно. Просто ну надо же вот только ты собрался и все сразу друзья забеременнели :( . А ты все ждешь

drygaja
подруги все родили уже, вот сегодня ещё одна написала что беременная...а ты тоже овуляцию не чувствуешь никак? а по узи не отслеживала?

не говори, как ажиотаж... кому не позвонишь то беременюшка то уже скоро рожать..)овуляцию так то чую, у меня и перед м, сонливость, тошнота иногда,(но эт кишечник) , живот тянет, поясница, усталость... причем без Б)) что будет когда она наступит ненаю..
просто тесты на о показывают что вроде есть, а вот по темпику нет((( незнаю может уже прошла... не понятно.. надеюсь на случай, вдруг получилось..)) все же)

drygaja
артем согласился на это? а как же квартира? мне так не приятно было это слушать....сейчас стараюсь вообще меньше с ней общаться

да да, и она так же сказала, вы что у вас же квартиры нет да и вдруг у тебя оль ченить со здоровьем, давай летом, мне так удобнее убдет, я тебе хоть вещичками помогу ...обидно( у нее два малыша, ну одному уже 10, второй 1 годик)))

drygaja
поэтому когда мы тоже поженились, все думали что все я беременная))))))))))))

таж фигня)))

Щелкунчик(Мария)
а ты с ним на эту тему не говорила?

говорила.. он сказал, оль у тебя прсото тупая ревность, успокойся... мне обидно, начали разговор недавно и поругались первый раз в жизни при всех с ней... она сказала что я вообще настраиваю его против ее и мамы... и что он всеравно ее больше любит чем меня... все были в шоке и я тоже, а потом сказала что ладно я вас обоих люблю, просто пойми мою ревность.. это мой брат, и я не предсталвяю что у него еще кто то етсь кроме емня...вот так(

MMarusa
. А ты все ждешь

drygaja
прокладку при нем поменять и считает это нормальным представляешь? извините за такие подробности

это дааааааа, та тож и полуголенькая ходит
ну вот такая любоффф))) куда деваться)

Щелкунчик(Мария)
главное держать себя в руках чтобы не наговорить ничего лишьнего, они то ведь не виноваты что у нас пока не получается!!!!!!!!!!!!

это правильно, я за них рада, все ведь в жизни не прсото так... значит так надо.. виноваты все ж только мы, но все получиться, я знаю)

MMarusa
Да это точно. Просто ну надо же вот только ты собрался и все сразу друзья забеременнели . А ты все ждешь

ээээээээх, вообще , это ожидание... я уже на себя столько всего надумала что аж страшно... , успокоиться надо иль просто отдахнуть малость.))

Счастливыми бывают только женщины,
Ведь только им почувствовать дано,
Как в животе родное что-то плещется,
Пинается ль, икает — всё равно!
Как по ночам тихонько маму будит,
А утром словно «здравствуй» говорит.
И вы уже совсем родные люди,
И все внутри от нежности горит!
И каждый раз, прислушившись к пиночкам,
Почувствовав, как крепнет жизнь внутри,
Осознаешь, что этому комочку
Готова жизнь скорее подарить!
Идешь ли, спишь — внутри живое теплется,
И сразу так приятно на душе!
Когда под сердцем носят малышей!
:y_0018:

Щелкунчик(Мария)
главное держать себя в руках чтобы не наговорить ничего лишьнего, они то ведь не виноваты что у нас пока не получается!!!!!!!!!!!!

я всегда пытаюсь это сделать но иногда плохо получается

MMarusa
огооо как откровенно.

да вообще, я когда увидела всю эту картину мне аж плохо стало, думаю нифигасебе, он даже за титьки её потрогать может, да че говорит я все у неё видел там( 5 лет прожили вместе) а мне все это не приятно и ревность сразу нахлынет

Никитосинка
а вот по темпику нет((( незнаю может уже прошла... не понятно.. надеюсь на случай, вдруг получилось..)) все же)

Никитосинка
да да, и она так же сказала, вы что у вас же квартиры нет да и вдруг у тебя оль ченить со здоровьем, давай летом, мне так удобнее убдет, я тебе хоть вещичками помогу ...обидно( у нее два малыша, ну одному уже 10, второй 1 годик)))

мы сначала первый год когда жили, думали сначала, что накопим на квартиру потом только малыша заведем, вот второй год уже живем вместе и поняли что так до пенсии прождать можно

Никитосинка
у меня и так уже психоз, от этой одной полоски, ка кбы им всем объяснить, но в тоже время не прибить нечаян

жесть, скажи просто может раз пусть свою личную жизнь строит, чем то Ворониных напоминает, когда свекровь вся такая ласковая гадости говорит бесит когда лезут, у моего 2 сестры но ни одна не лезла, наоборот если ругались с ним пытались нас помирить

drygaja
многие замуж выходят по "залету" поэтому когда мы тоже поженились, все думали что все я беременная)

да у нас тоже думали что мы по залету, только вот как можно по залету когда заявление за 2 месяца подали а узнали что заБ после свадьбы дурдом, вот что за манера лезть в чужую жизнь и тем более кошелек, бесят
От меня наоборот уже не ждут что за вторым пойдем думают что нам одного тяжело будет поднять %)

Никитосинка
это дааааааа, та тож и полуголенькая ходит
ну вот такая любоффф))) куда деваться)

я ревновать сразу начинаю мне чет такая любовь не нравится, меня родители с братом не так видимо воспитали мы очень скромно себя ведем

Щелкунчик(Мария)
Ведь только им почувствовать дано,
Как в животе родное что-то плещется,
Пинается ль, икает — всё равно!
Как по ночам тихонько маму будит,
А утром словно «здравствуй» говорит.
И вы уже совсем родные люди,
И все внутри от нежности горит!
И каждый раз, прислушившись к пиночкам,
Почувствовав, как крепнет жизнь внутри,
Осознаешь, что этому комочку
Готова жизнь скорее подарить!
Идешь ли, спишь — внутри живое теплется,
И сразу так приятно на душе!
Когда под сердцем носят малышей!

стих очень красивый :heart:

Щелкунчик(Мария)
Щелкунчик(Мария)

как мииииииииииило от счастья, эх, прям как будто я уже на 5 месяце)))) спасибо за стишок, очень радостно на душе стало)))
почему 5... потму что так хочеться подольше беременюшкой походить... хотя.. я ж не знаю еще как там)))

drygaja
я всегда пытаюсь это сделать но иногда плохо получается

и я пытаюсь.... иногда мне гвоорят, ты че беременная(психозы такие) и все... пипец держитесь все, после этой фразы я уже свирипею, но улыбаюсь и гвоорю нет

drygaja
второй год уже живем вместе и поняли что так до пенсии прождать можно

и мы, муж говорил что вот рано, да пока не надо... ну потом выяснилось что сестра оказываеться и говорила что подождите пока я рожу и потом уже.... а щас ему пипец резко прям стало надо, гвоорит: ну когда ж малыш у нас будет?)))

marapulechka
да у нас тоже думали что мы по залету, только вот как можно по залету когда заявление за 2 месяца подали а узнали что заБ после свадьбы дурдом, вот что за манера лезть в чужую жизнь и тем более кошелек, бесят
От меня наоборот уже не ждут что за вторым пойдем думают что нам одного тяжело будет поднять

да просто многим не известно же всех подробностей, вот и создаются слухи потом

drygaja
а она так беспардонно может даже прокладку при нем поменять и считает это нормальным представляешь

жесть я при муже то не меняю, ну дура же она %)

Никитосинка

drygaja
а она так беспардонно может даже прокладку при нем поменять и считает это нормальным представляешь

ой девочки я в шоке от таких сестричек, ппц слов нет %)

marapulechka
думают что нам одного тяжело будет поднять

а вы давайте всем врагам на зло!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
жесть я при муже то не меняю, ну дура же она

и не говори

drygaja
да вообще, я когда увидела всю эту картину мне аж плохо стало, думаю нифигасебе, он даже за титьки её потрогать может, да че говорит я все у неё видел там( 5 лет прожили вместе) а мне все это не приятно и ревность сразу нахлынет

меня тож жуткая ревность берет, еле держусь... блин))

marapulechka
такая ласковая гадости говорит бесит когда лезут, у моего 2 сестры но ни одна не лезла, наоборот если ругались с ним пытались нас помирить

вот у нас + к сестре еще такая же свекровь... так обидно, ну почемуууууу,... именно мы)

marapulechka
От меня наоборот уже не ждут что за вторым пойдем думают что нам одного тяжело будет поднять

ниче не тяжело!!!!! и второй у вас будет, и вам решать тяжело или легко, :rose:

drygaja
я ревновать сразу начинаю мне чет такая любовь не нравится, меня родители с братом не так видимо воспитали мы очень скромно себя ведем

меня вот так же, мы каешно др за др любому и пасть порвем, как гвоориться, но что б сума сходить... у нее ведь своя семья жизнь муж, детки... че еще надо.. брата к батарее приковать?)))

Девочки, вечером еду смотреть коляску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к 18 часам!
держите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka

а вы вот возьмите и родите, и материнский капитал ещё получите :)

marapulechka
ой девочки я в шоке от таких сестричек, ппц слов нет

я тоже в шоке, ой девочки ,я сижу на работу с такой миной вы бы меня видели. злая на весь мир, вот думаю отпроситься что ли, голова ещё так сильно разболелась((((((((((((

Манечkа
Девочки, вечером еду смотреть коляску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к 18 часам!

во как быстро :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки ,все огромный привет!!! Давненько не забегала к вам, работы многААААААА

Liay
У меня обнаружили уреаплазму,начали лечение,через сколько после лечения можно снова перездать анализ

После 2хнедельного лечения антибиотиками сдавать анализ можно через 2 недели, так врач мне назначил, так и сдавала, лечение прошло успешно, причем повторно сдавала посев тоже.... ;)

drygaja
да просто многим не известно же всех подробностей, вот и создаются слухи потом

слухи тоже ненавижу... темболее такие, это все зависть...

marapulechka
ой девочки я в шоке от таких сестричек, ппц слов нет

я раньше и не подмала бы что так будет со мной... , но мжет и это так надо, ...

Щелкунчик(Мария)
а вы давайте всем врагам на зло!!!!!!!!!!!!!

поравильно +1000000000000000000000000000

Манечkа

ураааааааааааааааааа))))
вот какая радостная новость)))) а то мы тут развели демогогию... ;)
держим манечка)) :j_0002:

Манечkа
вечером еду смотреть коляску!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на удачу тебе!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
вы давайте всем врагам на зло!

Никитосинка
и вам решать тяжело или легко,

drygaja
возьмите и родите,

да вот и стараемся, ток пока чет глухо :(

Манечkа
держите за меня @

конечно Марусь подержим, чтобы еще и скидочку сделали и тебе отдали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
я сижу на работу с такой миной вы бы меня видели. злая на весь мир

дак понятно, ты отпросись если есть возможность немного прогуляйся подыши св воздухомСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 15:38

drygaja
бы меня видели. злая на весь мир, вот думаю отпроситься что ли, голова ещё так сильно разболелась((((((((((((

ты главное щас сделай то, что очень хочеться.. вот чтонить простенькое, например шолодка с большими орешками, чай иль домашнее одеялко... (отпросись как ты пишешь) станет легче, темболее раз етсь возможность, не мучай себя))

Шоколад-ка
Шоколад-ка

;) привет првиет)))

Шоколад-ка
Девочки ,все огромный привет!!! Давненько не забегала к вам, работы многААААААА

привет!!!!!!!!!!! ;)

Шоколад-ка

привет Ленусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы