Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манечkа
А мы все температурим

Машунь давайте выздоравливайте!

kvetek
девочки, сегодня второй день задержки

уРРА!!! Тихонечко поздравляю!!!Здоровья вам! :y_0018: Вот не зря полистала я :y_0019:

За Машеньку (Кармелиту) держу кулочки на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

Никитосинка
а елси другая то да.. там антибиотики..

ну вот видимо эта,антибиотики назначили.

kvetek
вот я сдавала после лечения раньше и был положительный, снова лечила

ясно,тогда не стоит. Ну или сдам,если будет положит. тогда лечить не буду,еще подожду. ладно посмотрим

Девочки всем пока если получится может вечером еще к вам загляну

Liay

пока

Liay
У меня обнаружили уреаплазму,начали лечение,ч

Лиечка привет, напиши пожалуйста что тебе назначили и на сколько

mir1mir1

вы о чем, что еще за реклама не доделанная?

Liay

пока пока, прибегай)))

marapulechka
mir1mir1

вы о чем, что еще за реклама не доделанная?

ага , тож, чет не поняла)))

Никитосинка

Оль ты умничка, и мужа поддерживаешь и сама на двух работах, молорик :). У нас когда машина сломалась я мужа пилить начала нафиг нам эта газель в которую постоянно надо вкладывать и иди мол в поезда работай так хоть зп нормальная, он мне вчера эти слова припомнил, ну да что тут скажешь, да была не права

Liay

пока :(

marapulechka
Оль ты умничка, и мужа поддерживаешь и сама на двух работах, молорик .

спасибки)
я помню когда на одной еще работала, луше как то было в том отношении что муж , себя уверенней чувствовал, чтоль... и у него зп отличная была, потом сократили, я начала на двух, и все остановиться не могу, ))))) я каешно подустаю... очень... но он вроде поддерживает всегда, просто елси мы из за работы ссориться будем, то это тяжко очень, наладиться все я уверена..)))
у нас без этого проблема))))))))) его сестра))) у которой ревность, как будто я его любовница а она жена))) ну эт мелочи, но из за них тож не легко(

Никитосинка
у которой ревность, как будто я его любовница а она жена))) ну эт мелочи, но из за них тож не легко(

а как это проявляется??????????

Девочки становлюсь такая нервная( вы уж прсотите) что во все подробности вас)))
прсото куда б не пришла, на работу, на др к комунить, к клиентам на вторую работу, к родным, еше куданить,... один вопрос: ну что когда ляльку?
у меня и так уже психоз, от этой одной полоски, ка кбы им всем объяснить, но в тоже время не прибить нечаян, что б отстали, не могу.. начинаю чуять себя не полноценной(((((

%)

Щелкунчик(Мария)
а как это проявляется??????????

эх..... никлму такого не пожелаю))) проявляеться во всем..ее слова при каждом нашем гостевом присутствии)).: ты дорогой, лучше подстригись вот так, одевайся вот так, я ведь тебе плохого не посоветую, денюжки вам лучше потратить на это или это, вы ведь не экономные, в отпуск не ездийте мы ведь не ездим, деток вам лучше только летом, че щас то плаинировать, звонит она ему клянусь своим здоровьем минимум по 5 раз КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!)))) просто так по любой глупости... на свадьбу платье вмсете поедем выбирать у оли же вкуса то нет наеврно( и все это якобы в шуточной форме) а я с катушек слетаю, и что вот жен у него может быть много а сестра то одна, так что он сулшать меня только убдет, и ты вообще оленька не переживай, я ж плохого не посоветую, %)

притмерно так .... после свадьбы прошло пол года)))))))))))))) до свадьбы 3 вместе жили... я все думала после свадьбы пройдет, всеравно ж семья и т.п.)) а ей пофиг, он же ее любимый братик(залезть везде готова))) хотя у меня и брат и сестра, мы др друга поддерживаем но что б так лезть.. зачем?))) не понимаю

Никитосинка
прсото куда б не пришла, на работу, на др к комунить, к клиентам на вторую работу, к родным, еше куданить,... один вопрос: ну что когда ляльку?

почему так? Тебе же всего 24 года?
Я Юльку родила в 28 лет, меня никто не спрашивал про ребенка, про то "когда". Пытались пару раз на работе, но я ответила, что "работаем над этим".

kvetek
Тебе же всего 24 года?

ага, но все прсото думают что елси садьба то уже все иль беременюшка иль уже скоро, поэтому все и ждут, причем родные все , настаивают на этом, а я не хочу гвоорить пока что не получаветься... что б не переживали... вот и говорю, ка ктолько так сразу...

Никитосинка
ну что когда ляльку?
у меня и так уже психоз, от этой одной полоски, ка кбы им всем объяснить, но в тоже время не прибить нечаян, что б отстали, не могу.. начинаю чуять себя не полноценной(((((

блин такая же история!!!!!!!!!!!!!

Никитосинка
жен у него может быть много а сестра то одна, так что он сулшать меня только убдет, и ты вообще оленька не переживай, я ж плохого не посоветую,

жесть какая, я ведь тоже систра причем старшая, но мне подруга брата очень нравится, все мы не без греха конечно, но мы с ней дружим причем тесно ;)

Щелкунчик(Мария)

вот борюсь с собой как могу)))))))

Щелкунчик(Мария)
но мы с ней дружим причем тесно

дак вот и мы с сестренкой старшей к жене брата суперски относимся, всякое каешно бывает, но что б всегда и ежедневно планировать с ними их жизнь... енто не не))))))

Никитосинка
Девочки становлюсь такая нервная( вы уж прсотите) что во все подробности вас)))

Оль я такая же, тоже нервничаю сильно в последние дни((( мне вот хоть и 23 скоро будет, а все-равно так хочется, и все со своими вопросами " когда у вас уже лялька будет" надоедают и подруги все родили уже, вот сегодня ещё одна написала что беременная...а ты тоже овуляцию не чувствуешь никак? а по узи не отслеживала?

Никитосинка
эх..... никлму такого не пожелаю))) проявляеться во всем..ее слова при каждом нашем гостевом присутствии)).: ты дорогой, лучше подстригись вот так, одевайся вот так, я ведь тебе плохого не посоветую, денюжки вам лучше потратить на это или это, вы ведь не экономные, в отпуск не ездийте мы ведь не ездим, деток вам лучше только летом, че щас то плаинировать, звонит она ему клянусь своим здоровьем минимум по 5 раз КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!)))) просто так по любой глупости... на свадьбу платье вмсете поедем выбирать у оли же вкуса то нет наеврно( и все это якобы в шуточной форме) а я с катушек слетаю, и что вот жен у него может быть много а сестра то одна, так что он сулшать меня только убдет, и ты вообще оленька не переживай, я ж плохого не посоветую,

да уж...понимаю тебя, тк у моего мужа тоже сестра есть, и мы когда сказали ей что начали планировать, а она такая: как и артем согласился на это? :=-O: а как же квартира? мне так не приятно было это слушать....сейчас стараюсь вообще меньше с ней общаться

Никитосинка
ага, но все прсото думают что елси садьба то уже все иль беременюшка иль уже скоро, поэтому все и ждут, причем родные все , настаивают на этом, а я не хочу гвоорить пока что не получаветься... что б не переживали... вот и говорю, ка ктолько так сразу...

дак потому что сейчас многие замуж выходят по "залету" поэтому когда мы тоже поженились, все думали что все я беременная))))))))))))

Никитосинка

а ты с ним на эту тему не говорила?

Щелкунчик(Мария)

И у меня также!!

Никитосинка
дак вот и мы с сестренкой старшей к жене брата суперски относимся, всякое каешно бывает, но что б всегда и ежедневно планировать с ними их жизнь... енто не не))))))

а у нас знаешь как бывает Оль, вот приедет сестра его к нам в гости, начнет переодеваться, а муж заглядывается на неё, а она так беспардонно может даже прокладку при нем поменять и считает это нормальным представляешь? извините за такие подробности

MMarusa
И у меня также!!

главное держать себя в руках чтобы не наговорить ничего лишьнего, они то ведь не виноваты что у нас пока не получается!!!!!!!!!!!!

drygaja
а у нас знаешь как бывает Оль, вот приедет сестра его к нам в гости, начнет переодеваться, а муж заглядывается на неё, а она так беспардонно может даже прокладку при нем поменять и считает это нормальным представляешь? извините за такие подробности

:=-O:

drygaja
а она так беспардонно может даже прокладку при нем поменять

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: огооо как откровенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы