Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
вы тоже снимаете? в каком районе?

снимаем на вторчике, 19 в/г ))) но там хоть по божески 6000 однушка))) таких цен нигде наеврно нет(( мечтаем о своей квартирке уже)))

работа ага выматывает жутко, но ниче, прорвемся))) ;)

Щелкунчик(Мария)
сильно

:( эх...а выглядит как новая и стоит всего 75 тыров нм на первое время было бы самое то :)

Никитосинка
снимаем на вторчике, 19 в/г ))) но там хоть по божески 6000 однушка))) таких цен нигде наеврно нет(( мечтаем о своей квартирке уже)))

работа ага выматывает жутко, но ниче, прорвемся)))

6000 однушка? ого :=-O: это вы где такие цены нашли? мы на химмаше за 10 снимаем все включено, тоже уже надоело каждый месяц чужому дяде отдавать,но чтоб ипотеку взять надо хотя бы 400 тыс накопить на первоначальный взнос :(

drygaja
эх...а выглядит как новая и стоит всего 75 тыров нм на первое время было бы самое то

даже не вздумай, ей уже на пенсию пора, они же сипяться как елка после новогодних праздников, думаю еще одна головная боль тебе не нужна!!!!!!!!! И главное не то как она выглядит а в каком она состояниипо всем остальным пораметрам!!!!!!!!!!!!!!! ;)

drygaja
6000 однушка? ого это вы где такие цены нашли?

это 19 военный городок он закрытый на рти, у меня родители там тоже, мы с мужем рядышком, там елси снимать нужно договариваться с кемнить да и все, но квартиры бытсро разбирают, каешно из за цены)

drygaja
хотя бы 400 тыс накопить на первоначальный взнос

вот вот, у нас еще проблемка, зп не вся офиц. , поэтому и могут не дать, скажут куда вы на ипотеку со своими 7 тр)))))))) не докажешь же наеврно что эт так , для вида)) от налогов)))

Щелкунчик(Мария)
даже не вздумай, ей уже на пенсию пора, они же сипяться как елка после новогодних праздников, думаю еще одна головная боль тебе не нужна!!!!!!!!! И главное не то как она выглядит а в каком она состояниипо всем остальным пораметрам!!!!!!!!!!!!!!!

эх блин! а 2000 года и выше уже от 100 тыс стоят и дороже :( че то мне так печально стало....сейчас машина нам просто необходима, так устали уже все на себе тащить, в ашан даже не съездить и к родителям :( ни квартиры ни машины ничего у нас нет и копить не получается со съемной квартирой этой....чего то я нытик сегодня, девочки вы уж не обращайте на меня внимание :(

Никитосинка
это 19 военный городок он закрытый на рти, у меня родители там тоже, мы с мужем рядышком, там елси снимать нужно договариваться с кемнить да и все, но квартиры бытсро разбирают, каешно из за цены)

Оля я тебе в личку написала, загляни

Никитосинка
вот вот, у нас еще проблемка, зп не вся офиц. , поэтому и могут не дать, скажут куда вы на ипотеку со своими 7 тр)))))))) не докажешь же наеврно что эт так , для вида)) от налогов)))

а вы что нибудь накопили сами? так что вроде эту справку о зарплате можно и подделать немного если с бухгалтером договорится

Никитосинка
и так каждый день,

%) жесть а выходит в месяц сколько если не секрет, блин ваще так тяжело работать

drygaja
я домой в 7 часу прихожу, так усталость ой как ощущается все-равно....

во во я тоже домой вваливаюсь и падаю

drygaja
10-ка 98 года это сильно страшно?

ну хлам на колесах, того не стоит могу посоветовать что то типа Ниссан санни тыс 100 стоит 90-х годов, зато состояние у них хорошее, хотя смотреть конечно надо ну и руль кривой но вариант можно найти

Никитосинка
не докажешь же наеврно что эт так , для вида)) от налогов)))

еще и виноват останешься ты что с налоговой шутки плохи

drygaja
сейчас машина нам просто необходима, так устали уже все на себе тащить, в ашан даже не съездить и к родителям ни квартиры ни машины ничего у нас нет и копить не получается со съемной квартирой этой....чего то я нытик сегодня, девочки вы уж не обращайте на меня внимание

держимся!!!!!!!! у меня мужа сократили, тоже такая попень была жуть, я думала с катушек слечу, одна все это переть и он бедный не мог утсроиться, щас вроде налаживаеться по маленьку)) так что и у вас все отлично будет)) а в ашан, звони, я иногда на машине, по выхам елси не в каменске , то свожу без проблем)))) и чаю попьем))

drygaja
Оля я тебе в личку написала, загляни

ща гляну, дорогая)

drygaja
а вы что нибудь накопили сами? так что вроде эту справку о зарплате можно и подделать немного если с бухгалтером договорится

копили, свадебные деньги блин все почти потратили, как напряг какой то из накопленных все берем((( но до 400 еще долековато..)

marapulechka
жесть а выходит в месяц сколько если не секрет, блин ваще так тяжело работать

ну примерно елси с подработкой и + вторая зп у меня гдет 45, охренееееееееть, вот куда мы их деваем... пипец а! прсото у мужа пока зп то 10 то 5 то вообще ниче нет(((( да и я сумашедшая у меня своих нет малявок я другим все сметаю, всякие вешички развивающие игрушки, племяшкам))

drygaja
эх блин! а 2000 года и выше уже от 100 тыс стоят и дороже че то мне так печально стало....сейчас машина нам просто необходима, так устали уже все на себе тащить, в ашан даже не съездить и к родителям ни квартиры ни машины ничего у нас нет и копить не получается со съемной квартирой этой....чего то я нытик сегодня, девочки вы уж не обращайте на меня внимание

Сильно не расстраивайся, если муж разбирается то пускай лучше он сам этим вопросом займется!!! ;)

marapulechka
ну хлам на колесах, того не стоит могу посоветовать что то типа Ниссан санни тыс 100 стоит 90-х годов, зато состояние у них хорошее, хотя смотреть конечно надо ну и руль кривой но вариант можно найти

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветики, о чем болтаете

Никитосинка
вот куда мы их деваем.

да они по жизни как сквозь пальцы %)

bryunetka

привет Юльчик :)

Девочки всем привет!!!
Если есть новости напишите,а то читать нет времени.
Девочки,еще подскажите пожалуйста. У меня обнаружили уреаплазму,начали лечение,через сколько после лечения можно снова перездать анализ (интересует минимальный срок),а то в больничке страхуются и говорят,что после лечения должен пройти месяц %) а мне не хочется так долго ждать

а Светик 2308 появлялась? Как у нее дела?

:) :) :) :) :)
здесь очень красивые одежды для детей
очень дешевы :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
после лечения должен пройти месяц

а каким методом пересдавать?
если ИФА - то вообще месяца три надо, чтобы прошло
если ПЦР - то месяц. Потому что раньше может показать, что есть, хотя ее очень мало будет и лечить уже не надо

Liay
У меня обнаружили уреаплазму

титры какие? как обнаружили(метод интересует)
Мне просто точно сказали, что лечить надо, только после проведения посева с определением чувствительности к антибиотикам

Liay

bryunetka

привет :)

kvetek
если ПЦР - то месяц.

помоему ПЦР

Liay
помоему ПЦР

месяц

kvetek
месяц

спасибо так надеялась,может кто-то раньше сдал и рез-т отриц. был. Просто тоже зря ума сдавать раньше времени,все деньги же.

marapulechka
во во я тоже домой вваливаюсь и падаю

ага, я еще почти каждый день кушать прихожу готовлю, тк на обед ещё с собой еду берем из дома

marapulechka

поняла, значит этот вариант отпадает

Никитосинка
держимся!!!!!!!! у меня мужа сократили, тоже такая попень была жуть, я думала с катушек слечу, одна все это переть и он бедный не мог утсроиться, щас вроде налаживаеться по маленьку)) так что и у вас все отлично будет)) а в ашан, звони, я иногда на машине, по выхам елси не в каменске , то свожу без проблем)))) и чаю попьем))

ой, Олечка спасибо большое тебе! побольше бы таких людей как ты!

Никитосинка
копили, свадебные деньги блин все почти потратили, как напряг какой то из накопленных все берем((( но до 400 еще долековато..)

у нас такая же проблема, как че напряг бегом бежим в банк снимаем свадебные деньги, сейчас более менее стали маленько откладывать, но очень плохо получается, с такими темпами я думаю мы не скоро так квартиру возьмем :(

Никитосинка
ну примерно елси с подработкой и + вторая зп у меня гдет 45, охренееееееееть, вот куда мы их деваем... пипец а! прсото у мужа пока зп то 10 то 5 то вообще ниче нет(((( да и я сумашедшая у меня своих нет малявок я другим все сметаю, всякие вешички развивающие игрушки, племяшкам))

оо у тебя хорошая зарплата очень, мы вдвоем с мужем столько не получаем даже :)

Щелкунчик(Мария)
Сильно не расстраивайся, если муж разбирается то пускай лучше он сам этим вопросом займется!!!

спасибо девочки вам :)

bryunetka
Приветики, о чем болтаете

Liay
Девочки всем привет!!!

Привет девченки!!!!!!!!!!

marapulechka
да они по жизни как сквозь пальцы

вообще жуть..((

Liay
Девочки,еще подскажите пожалуйста. У меня обнаружили уреаплазму

она же двух видов, если парвум , и в кол-ве меньше 10 то ее не лечат же, это норимально, а елси другая то да.. там антибиотики..

Liay
Liay

привет! ;)

bryunetka
bryunetka

привет! ;)

Liay
может кто-то раньше сдал и рез-т отриц. был

вот я сдавала после лечения раньше и был положительный, снова лечила - дура :( потому что вообще лечить не надо было без посева и результатов чувствительности к антибиотикам... а так получилось - зря два курса антибиотиков %)

drygaja
ой, Олечка спасибо большое тебе! побольше бы таких людей как ты!

спасибо за теплые слова , очень приятно))) честно звони, вместе съездим)) на машине то быстрее и удобнее))

drygaja
оо у тебя хорошая зарплата очень, мы вдвоем с мужем столько не получаем даже

ага, но так задумываюсь... не вижу этих денег вообще то туда то сюда, ни на отпуск ни на себя, как цу мужа хорошо все станет с работой я надеюсь сразу и начнем копилку пополнять, а то скудно все((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы