Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Никитосинка
но овуляции почему т по температурке нет((( по тестам на о вроде есть, и заетила что ноющие боли какиет в пояснице и низу живота(( не пойму ниче, ::=-O::

Оля, у меня также было. На узи, по ощущениям и тестах о. есть, по темпе-нет. Но у меня другие проблемы и о. скакала по дням цикла ( и в начале, и в середине и в конце цикла бывала).

Манечkа
мне так это надо, для успокоения уже!

:) Само собой,Маш!

Никитосинка
а тут на овуляционном увидела вторую блеееееедненькую, кааак же мне стало интересно, я на нее минут 20 смотрела, глюки у меня иль нет, и думала ВОТ ОНА КАКАААААЯ)))))))) вторая полосочка,

Очень хорошо помню,как у меня такое было впервые! ;) Приятно :j_0003:

а че ж за боли то девоньки могут быть в середине цикла, вроде из за овуляции.. так? но вроде ее не было по темпику елси.. иль это уже чет не то и надо беспокоиться? %)

Никитосинка
а че ж за боли то девоньки могут быть в середине цикла, вроде из за овуляции.. так? но вроде ее не было по темпику елси.. иль это уже чет не то и надо беспокоиться? %)

вот я когда отслеживала по узи, это у меня фолики так зрели. еще при моем СПКЯ это видимо на выход я.к. так происходило.

yapushinka
( и в начале, и в середине и в конце цикла бывала).

эх, вот и думаю была она вообще иль нет... эта о, ну посмотрим, главное не она, что б была уже Б, но с моим циклом в 34 дня... еще долго ждать)))
я всегда так рассуждаю, вот все эти ожидания всетаки так прекрасны, темболее когда етсь результат!!!!!!!! но блин иногда так обидно что не я по телефону обрадовала свою подружайку... и поделилась такой пряитной мыслью, депресуха мучала, щас вроде убилась в работу, думаю все спуер будет))) главное верить!)))))))) :y_0002: :y_0003:

yapushinka
по узи, это у меня фолики так зрели.

тоже еще до плаинирования с болями этими обращалась, сказали что о, просто сама так проходит, буду думать что она была))

скоро примчусь... вызывают ))))) по обучениям)) ;)

Никитосинка
обидно что не я по телефону обрадовала свою подружайку... и поделилась такой пряитной мыслью, депресуха мучала, щас вроде убилась в работу, думаю все спуер будет))) главное верить!)))))))) :y_0002: :y_0003:

тоже был такой период. потом нашли причину, отвлеклась и очень верила и до сих пор верю, что всё получится,ттт!!! Удачи тебе!

я вернулась :)

Девочки а 26 дней цикл это не мало?

Никитосинка
у меня тут как сказать с работами плохо.. щас с мужем как гномы на каменоломне

не поняла у тебя плохо с работой или хорошо? или просто много ее?

Щелкунчик(Мария)
а 26 дней цикл это не мало?

ну вон у Лены 26 ;) так то нормально, маловато конечно, а что у тебя М начались?

Олесенька,спасибо за чих;)Дай бог чтобы стимуляция помогла!!:)
Я когда баловалась тестами на О.тоже смотрела на вторую слаааабенькую полосочку и мечтала что это тестик на Б.=-)

marapulechka
ну вон у Лены 26 так то нормально, маловато конечно, а что у тебя М начались?

не они у меня уже были :)

yapushinka
очень верила и до сих пор верю, что всё получится,ттт!!! Удачи тебе!

спасибо!!!!!!!! я всегда верю))) :y_0028: у нас у всех все получиться))))

marapulechka
или просто много ее?

много очень(( вроде и хорошо, деньги же, но чет так устаю, храническая уже усталость блин ее... но когда хочеться в отпуск и квартирку.. уже свою))) то мона и поработать на двух работках))) :y_0017:

Щелкунчик(Мария)

у меня 25... вроде, хватило

kvetek

ну дай Бог и мне хватит! :)

Никитосинка

а где и кем ты робишь?

kvetek
Щелкунчик(Мария)

так так я главный паникер а 34 тогда не много???))

marapulechka
marapulechka

роблю в рекламе( а так компания дистрибутор косметики парфюмерии бытовой химии, детской одежды) , но + еще вторая работа реснички, берц по 2 по 1 клиенту после работы, поэжтому и получаеться что 23,00 я ток домой заползла, и так каждый день, стараюсь только на выхи никого не брать, а то злюкой становлюсь)))

Никитосинка
а 34 тогда не много???))

неа, до 42 дней, вроде, норма

kvetek

очуметь))) это да мы все такие индивидумы))) дай бог март нам принесет выпускниц кууууучу)))) :y_0001:

Никитосинка
дай бог март нам принесет выпускниц кууууучу))))

Никитосинка
много очень(( вроде и хорошо, деньги же, но чет так устаю, храническая уже усталость блин ее... но когда хочеться в отпуск и квартирку.. уже свою))) то мона и поработать на двух работках)))

вы тоже снимаете? в каком районе? на двух работах конечно же очень тяжело, я домой в 7 часу прихожу, так усталость ой как ощущается все-равно....

kvetek

значит у меня норма 35-37 дней цикл

Девочки я на обеде была, у кого машины есть скажите 10-ка 98 года это сильно страшно?

drygaja
Девочки я на обеде была, у кого машины есть скажите 10-ка 98 года это сильно страшно?

сильно :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы