Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Щелкунчик(Мария)
с декабря 2010!!!

и мы также :(

kvetek
вот тесты
я когда 3 месяца такую красоту наблюдала - овуляции, типа, нет, рванула ко врачу
А там еще в инструкции к тесту: "Если в ходе трех менструальных циклов повышение содержания гормона не обнаружено, необходимо обратиться к врачу"...

не ну на 11 день то вроде видно же че то!!! А что врачь сказала????

MMarusa
и мы также

это еще у нас с тобой не срок так что плохие мысли прочь!!!! Все у нас будет даже не бери в голову!!!!!! Ух как я сегодня оптиместично настроена!!!!!!!!!!!

kvetek

Интересно и почему так. Если на УЗИ сказали что была. Ты кстати сегодня тестик то не будешь делать

Щелкунчик(Мария)
настраивай его на дружбу то!

стараюсь

MMarusa
на узи тебе все объяснили или тебе уже все твой гинеколог рассказывала по данным Узи

и там и там. просто что на узи забыла спросить то уже у Г узнала

kvetek
я когда 3 месяца такую красоту наблюдала - овуляции, типа, нет

%) мда

Девочки,всем привет!!;)

Щелкунчик(Мария)
Ух как я сегодня оптиместично настроена!!!!!!!!!!!

Да я тоже все стараюсь быть оптимистом, но именно только я настроюсь так кто-нибудь забеременеет вот только не я

кармелита

Приветик!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
не ну на 11 день то вроде видно же че то!!!

так при овуляции тестовая полоса должна быть такая же, как контрольная или ярче.
Типа ЛГ всегда присутствует в организме - поэтому вторая полоса есть всегда, но бледная.
Когда ЛГ повышается - а чувствительность теста 30 ед. - а повышаться он должен гораздо выше - тогда тестовая полоса по яркости совпадает с контрольной или даже ярче.

Щелкунчик(Мария)
А что врачь сказала????

на УЗИ отправила,а после УЗИ сказала, что всё ОК

кармелита
Девочки,всем привет!!

Привет Машуля!!! :)

MMarusa
Ты кстати сегодня тестик то не будешь делать

сделала :) полосатый. "Эвитетсты" закончились, сегодня "Фрау" сделала. // :)

кармелита

привет!

kvetek

все понятно!!!!

kvetek
сделала полосатый. "Эвитетсты" закончились, сегодня "Фрау" сделала. //

:y_0018:

Слушайте а если у меня О А я кГ собралась это ничего страшного??????????????? :=-O:

Щелкунчик(Мария)
а если у меня О А я кГ собралась это ничего страшного??

а что страшного может быть????

kvetek
сделала :) полосатый.

:y_0018: Как же здорово!!!! Вот Вы какие молодцы. Да еще при том что усиленно не старались.ттт чтоб все было хорошо.

kvetek
а что страшного может быть????

незнаю по этому и спрашиваю

marapulechka

ты там где пропала???? Остальную половину ананасов доедаешь?

MMarusa
Да еще при том что усиленно не старались

ну, как сказать три дня в овуляцию каждый день... и еще муж, смеясь, заставлял меня стойку на лопатках делать так ржали, что дочь чуть не разбудили

kvetek
так ржали, что дочь чуть не разбудили

:y_0006: :y_0006: :y_0006: молодцы!!!!!!!!!!!

кармелита

привет Марусь

kvetek

а вы сколько планировали чет я не помню, блин хде мой мозг, видать погулять вышел

Щелкунчик(Мария)
А я кГ собралась это ничего страшного

дальше шейки не залезет

Щелкунчик(Мария)
Остальную половину ананасов доедаешь?

неееее я ж на работе, вот поработала чуток :D

И вообще, мы выяснили, что есть такие смешные народные приметы для зачатия ребенка определенного пола
Так для зачатия мальчика необходимо соблюдать следующее:

* в постель или под кровать, где будет происходить половой акт, необходимо класть "мужские" предметы: пилу, топор, борону, инструмент для изготовления лаптей, камень и другие подобные предметы;  
* мужчина должен совершать половой акт обутым; надев или подложив под подушку шапку, штаны;  
* зачинать нужно на муравейнике <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span>;  
* зачатие должно произойти с утра или днём;  
* благоприятны &quot;мужские&quot; дни: понедельник, вторник, четверг, а также суббота;  
* во время полового акта возможны варианты поведения: муж должен лежать по правую руку от жены; жена должна держать мужа за правое яйцо; <span class="emoji-smile sm-gif sm-write" data-emoji=" :write: "></span>  будущий отец должен свистеть, стонать  :hihiks:  или, наоборот, стиснуть зубы и не смеяться <span class="emoji-smile sm-gif sm-heat" data-emoji=" :heat: "></span> ; мужчина должен принять сидячее положение, а после полового акта перекатиться через жену;  
* совокупление должно быть неожиданным для жены :meet: ;  
* муж должен быть более пылок, чем жена.

marapulechka
дальше шейки не залезет

marapulechka
неееее я ж на работе, вот поработала чуток

kvetek
так ржали, что дочь чуть не разбудили

Тоже что ли постоять

marapulechka
а вы сколько планировали

по врачам долго бегала, а вот собственно процесс - в марте начали :) но мы не хотели планировать, пока не выяснится всё.
Так-то у врачей с мая прошлого года :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы