Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

kvetek
их до 8-ми часов вечера можно делать

я если чесно вас послушала так щас тоже в них не очень то верю, но сделаю незря же столько денег потратила!

Щелкунчик(Мария)

Я вот тоже вчера купила хочу сделать и сверить с узи. Только вот не знаю когда на узи то идти ? На какой лучше день цикла

MMarusa

Машуля как дела?

привет тем кто зашел

Щелкунчик(Мария)
Может тестик сделать??

сделай конечно при таком цикле как раз должно быть ;) до 20-00 время есть ;)

drygaja
уже 22 день цикла, а по темпе Овуляции нет до сих пор

:( Анюточка не переживая все обязательно получиться. Вот смотри что мне Танюша (тигренок) ответила, у нее ставили СПКЯ:

Тигрён@к
НЕТ!!! в моем случае можно сказать что произошло чудо!!!
хотели стимулировать в сентябре. потом моя врач на Виз-Бульваре уволилась
я пошла в платную клинику. решили пока отложить стимуляцию.
повышен был пролактин. пока его решили сначала снизить. выписали бромокрептин. месяц его пропила.
потом опять пришли М. как всегда расстроилась. у мужа был День рождения я напилась в хлам. потом аж стыдно было. никогда не пью чтобы потом плохо было, но тут чето все навалилось так. потом с девочкой мы ездили в церковь к мощам Св. Матронушки. и еще я написала заявление на увольнение на работе. по той же причине что ВСЕ ДОСТАЛО!!! короче все эти события происходили в одном месяце. в итоге через 3 недели я увидела свои полосочки!!!!!!!! счастью не было предела. на работе работала последний день. решила что никому ничего не скажу. вообще сохраняла тайну как можно долго. знали только муж и еще полстраны (это я про вас девочки! :rose: я еще в междусобойчике общаюсь там у нас девочки с разных городов и одна даже с Украины есть )
ну вот видимо все эти перемены в моей жизни и повлияли !!!
а и еще! я пила клевер 3 месяца до беременности. в общем даже не знаю что и помогло больше

1. Поход в церковь к мощам Св. Матронушки
  2. примета по поводу работы.
  3. то что я расслабилась и напилась не думая о последствиях
  4. Чудо-травка "Клевер"
  5. ну и плюс смена врача наверное :)

Mashik
я бы лопнула но банку бы доела

я на потом оставила :P

kvetek
для этого часов за 6 надо перестать пить чтобы часа за 3 перестать писать

да держать себя надо очень

MMarusa
На какой лучше день цикла

я вот на 15 пошла но думаю что опоздала, вообще рекомендуют вроде после М на 5 дц потом перед О и в конце на 22-23 если не ошибаюсь конечно

Щелкунчик(Мария)
я если чесно вас послушала так щас тоже в них не очень то верю, но сделаю незря же столько денег потратила!

могу фотку своих, якобы "без овуляции" ;) за этот цикл выложить :)

Щелкунчик(Мария)

Да как то тоскливо. Вчера вот еще одни друзья узнали , что в положении. А мы вот все никак. :boom:

marapulechka
я вот на 15 пошла но думаю что опоздала,

А у меня уже 12 д.ц. вот и не знаю есть ли смысл идти?

MMarusa
А у меня уже 12 д.ц. вот и не знаю есть ли смысл идти?

а цикл какой? если больше 28-ми дней, то есть смысл на УЗИ идти

kvetek
если больше 28-ми дней,

вот именно что 28. Правда прошлый был 30 на удивление ( я уж думала все наконец то задержка, а нет)

MMarusa
А у меня уже 12 д.ц

kvetek
если больше 28-ми дней, то есть смысл на УЗИ идти

это 100% у меня 28ДЦ обычно О на 16-17 день, а ща чуть пораньше видимо получилось, если у тебя О близко ты ее как прослеживаешь?

kvetek

А ты ж вроде тоже ходила на узи а на какой день?

MMarusa
А ты ж вроде тоже ходила на узи а на какой день?

В этом цикле нет.
В январе ходила на 13-ый день(у меня цикл 25) сказали, что О уже была, было ЖТ.
Но у меня видимо О на 10-11 день

marapulechka
у тебя О близко ты ее как прослеживаешь?

Вот нынче тесты купила, а так никак. Первый месяц когда стали планировать я тоже их покупала были 2 четкие полоски, но ничего не получилось. Ну я решила, что не буду заморачиваться просто расслаблюсь. Но не на второй и не на третий нифига не вышло. Вот я опять и решила купить тест. А бт я думаю не смогу мерить. Тоже с градусником усну

Я посмотрела у нас в диагностике- 2000 узи 400 рублей стоит. Рядом с работой

kvetek
за этот цикл выложить

давай глянем ;)

MMarusa
Да как то тоскливо. Вчера вот еще одни друзья узнали , что в положении. А мы вот все никак.

ничего и мы никак, мне уж все говорят ты не жди так сильно, он придет когда ты и ждать совсем не будешь, а я вроде успакоюсь, потом опять поновой, так что ты не одна такая!!! ;)

MMarusa
Тоже с градусником усну

Это как я решила что все с завтрошнего дня буду мерить, будильник завела, думаю лишь бы не забыть... и вот просыпаюсь ставлю градусник и ... потом с ужасом открваю глаза и судорожно ощупываю свой зад и понимаю что мне это приснилось...

MMarusa
А бт я думаю не смогу мерить. Тоже с градусником усну

вот я считаю что бт более достоверна, и тоже думала не смогу, но ниче, просто ставлю будильник на 10 минут раньше ложусь на живот и еще 10 мин дрыхну, раньше не понимала как девочки мерят думала это ппц, а ща даже не заморачиваюсь, зато точно знаю когда О и есть ли смысл делать тест тк перед М бт падает и ужо с собой на работу беру средства гигиены
Девочки я глицин купила седня начала пить а то мозг не дружит со мной

Щелкунчик(Мария)
что мне это приснилось

:y_0005: :y_0005:

Щелкунчик(Мария)
открваю глаза и судорожно ощупываю свой зад и понимаю что мне это приснилось...

:D :D :D

marapulechka
Девочки я глицин купила седня начала пить а то мозг не дружит со мной

:y_0006: настраивай его на дружбу то!!!!!!!!!!!!!

marapulechka

А так то они информативно на узи тебе все объяснили или тебе уже все твой гинеколог рассказывала по данным Узи

Щелкунчик(Мария)

А вы ск-ко планируете?

MMarusa
А вы ск-ко планируете?

по идее с октября 2010, но в нконце октября мне поставили прививку, по этому с декабря 2010!!!

вот тесты
я когда 3 месяца такую красоту наблюдала - овуляции, типа, нет, рванула ко врачу
А там еще в инструкции к тесту: "Если в ходе трех менструальных циклов повышение содержания гормона не обнаружено, необходимо обратиться к врачу"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы