Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

kvetek
будущий отец должен свистеть, стонать :hihiks: или, наоборот, стиснуть зубы и не смеяться

:y_0006: www.u-mama.ru/forum/messages.php

kvetek
Так-то у врачей с мая прошлого года

а что проверяли то? ну понятно там анализы там всякие врачи а что основное то? в чем то была проблема?

kvetek

Я щас все это представила... :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Mashik
А-пчхи

в копилочку

Манечkа
А мы все температурим

:( ни как не уходит температура зараза

Щелкунчик(Мария)
боюсь страшно

;) не переживай мы с тобой!

Щелкунчик(Мария)
понимаю что мне это приснилось

:y_0006: какой страшный сон!

kvetek
заставлял меня стойку на лопатках делать

йог просто!

marapulechka
мой мозг, видать погулять вышел

пусть он погуляет, отдохнет, вернется

Приветик всем!

pernataya

Привет!!!

marapulechka
ну понятно там анализы там всякие

сначала был высокий пролактин и галакторея - пропила курс бромкриптина, не помогло. Параллельно пытались выяснить, почему так. Выяснили, что банальная мастопатия и почему-то лактация возобновилась(м.б. на почве переживаний, потому что у меня Юлька тогда болела - 5 дней лежала с температурой 40,5 и непонятно, почему), я спала с Юлькой рядом, врач сказала, что это могло ударить по гормонам %)
потом второй курс бромкриптина, всё ОК стало к августу.
Потом до декабря беременеть нельзя было - потому что мне нельзя рожать летом и в начале осени - моим венам придет каюк(и так уже всё плохо :( )
В ноябре я стала делать тесты на О, чтобы выяснить, есть ли она... выяснила, что нет, пошла ко врачу - там УЗИ, анализы, ВИЧ-сифилис и т.п., ТОРЧ-комплекс. После ТОРЧ-комплекса ходила еще выясняла, можно ли мне беременеть, если титры по краснухе такие странные.
Всё, все дали добро в середине февраля :)

marapulechka
в чем то была проблема?

в пролактине и еще просто нужно было выждать время :) а так-то особых проблем не было

kvetek
в пролактине

А это как то проявляется? Ну там цикл не регулярный и т.п. Или только с помощью анализа можно узнать. Просто мне Г сказала если цикл регулярный как часы то типо и проблем с гармонами значит нет :search:

pernataya

Привет Ленусь!!!!!!!!!!!

MMarusa
А это как то проявляется?

грудь болела и молоко капало %) цикл был регулярный.
до того, как забеременела Юлькой - тоже пролактин периодически шалил - там просто грудь болела и опухала.

pernataya

привет!

kvetek
зачинать нужно на муравейнике

:y_0006: аааа!!!А если муравей попу укусит!

kvetek
жена должна держать мужа за правое яйцо

:y_0006: :y_0006: без коментариев!

kvetek
муж должен быть более пылок, чем жена

жена должна лежать бревном что ли?
:y_0006: я не могу! кто ж такие приметы придумывает. И интересно хоть одна реально действует, а то вдруг решусь то же испробовать на себе :y_0006:

pernataya
а то вдруг решусь то же испробовать на себе

pernataya

приветик :)

kvetek
в пролактине и еще просто нужно было выждать время

ясно :)

pernataya
И интересно хоть одна реально действует, а то вдруг решусь то же испробовать на себе

мы вот одну испробовали - у нас, оказывается, по диваном(в свете ремонта) лежит пила и набор отверток. Парень должен быть?

kvetek

А вы поди мальчугана хотите теперь да?

MMarusa
А вы поди мальчугана хотите теперь да?

ага :)

MMarusa
цикл регулярный как часы то типо и проблем с гармонами значит нет

ага у меня вон регулярный и с О ттт проблем нет

kvetek
там просто грудь болела и опухала.

вот у меня тоже как начинает после О болеть и до М ваще дико, хотя с этим гормоном все ок %)

marapulechka
хотя с этим гормоном все ок

а ты была у маммолога?

девочки, здрассьте, кого не видела!!!!!!!!

pernataya
ни как не уходит температура зараза

темпа сама снижаться стала, ничего не ставила со вчерашнего дня, с 23 часов.
ща ре спит, стал более активным. Я думала, что еще один день таскания его на руках и меня можно буит в РД везти. Доча вся испиналась. Не нра ей!

Заказала пылесос в Норде. Пылесос Vitek VT 1833. С аквафильтром, без мешка. Муж выбрал, я оформила.

kvetek
И вообще, мы выяснили, что есть такие смешные народные приметы

Ой,девочки! Насмешили :y_0006: :y_0006: :y_0006: Аж живот устал смеяться!
Всем доброе утро

Манечkа
С аквафильтром, без мешка.

моющий или просто с аквафильтром? Нера-фильтр есть?

Манечkа
темпа сама снижаться стала, ничего не ставила со вчерашнего дня, с 23 часов

молодцы!

Манечkа
темпа сама снижаться стала, ничего не ставила со вчерашнего дня, с 23 часов.
ща ре спит, стал более активным. Я думала, что еще один день таскания его на руках и меня можно буит в РД везти. Доча вся испиналась. Не нра ей!

Заказала пылесос в Норде. Пылесос Vitek VT 1833. С аквафильтром, без мешка. Муж выбрал, я оформила.

хорошо что все хорошо!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы