Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

нет, вру в 11 с чем-то.

Манечkа
давала где-то в 12 дня.

через полчаса-час можно будет снова дать, если понадобится...
Держитесь, не болейте!

Манечkа
нет, вру в 11 с чем-то.

в общем, можно уже и сейчас снова дать.
Я давала где-то через полчаса после ношпы обычно.

marapulechka
блин девочки животя тянет и выделения какие то беловатые

%) Римма, не зацикливайся ;) в прошлом цикле так не было?

kvetek
давала где-то через полчаса после ношпы обычно.

понятно...... у меня их 2 - на парацитамоле и на ибупрофене. Последний раз дала на ибупрофене. Может, сейчас чередовать, те на парацитамоле дать?

Манечkа
Может, сейчас чередовать, те на парацитамоле дать?

да. Только дозировку не по возрасту считай, а по весу.

Римм, а овуляцию только по бт смотришь или тесты делала еще?

Деуки, я ф щоке!!!!!!! помните, я про сестру писала, что она у меня 10 тыр просила за кредит платить........?????
дык вот, мама мне сказала, что она вчера волосы до .опы нарастила, покрасилась!!!!!!!!!!!!!!!! девы, скока интересно это стоит в салоне?

MMarusa
или тесты делала еще?

ой, девочки, не говорите мне про эти тесты на овуляцию сколько нервов зря потрачено %)

kvetek
по весу.

а там свечки) пнадол. и нурофен. Сейчас, значит панадол поставлю.....

Манечkа
девы, скока интересно это стоит в салоне?

немало. считали мне где-то год назад - ок.12 т.р. получилось - но мне много прядей надо было
так я и не стала экспериментировать

Манечkа
а там свечки)

я думала, сироп...

kvetek
ок.12 т.р. получилось

вот он, кредит....... из-за которго она мне моск вынесла весь.............. ну че я за добрая душа такая :boom: . Ведь, дала же тогда...........

kvetek
сколько нервов зря потрачено %)

Думаешь не стоит их покупать? Просто я бт не меряю вот и интересно есть у меня она или нет

Манечkа
Деуки, я ф щоке!!!!!!! помните, я про сестру писала, что она у меня 10 тыр просила за кредит платить........?????
дык вот, мама мне сказала, что она вчера волосы до .опы нарастила, покрасилась!!!!!!!!!!!!!!!! девы, скока интересно это стоит в салоне?

ого, так вот на что ей деньги понадобились :=-O: нарастить волосы так то не дешево стоит, от 10 тыс %)

kvetek
ой, девочки, не говорите мне про эти тесты на овуляцию сколько нервов зря потрачено

я в них что то тоже не верю

MMarusa
Думаешь не стоит их покупать?

не знаю, один цикл можно попробовать. И в этот же цикл на УЗИ сходить, чтобы точно знать, что была или нет. Т.е. показывают ее тесты или врут
У меня вот 3 цикла по тестам овуляции не было. Побежала ко врачу, на УЗИ - там сказали, что О была. вот и пойми их, эти тесты

kvetek
не зацикливайся ;) в прошлом цикле так не было?

да кто зацикливается, просто пожаловаться решила а вы не буду больше писать

MMarusa
овуляцию только по бт смотришь или тесты делала еще?

по бт и по ощущениям, я ее хорошо чувствую, а девочек послушала и не стала покупать

Манечkа

:=-O: вот коза, блин ну вообще нет совести у человека

Манечkа
ну че я за добрая душа такая :boom: . Ведь, дала же тогда...........

ну сейчас уже поздно себя корить, лишь бы отдала в срок, и на будущее запомни и не давай больше
Марусь я у мужа спросила тоже, правда вебаста, хрень короч

kvetek
вот и пойми их, эти тесты

А ты на УЗи только один раз в середине цикла сходила?

Я блог создала :)

Девочки, никуда мы сегодня не поехали, поездка переносится на завтра зашла в контакт сегодня, а там подруга с Москвы объявилась, в гости зовет, вот думаю махнуть туда что ли на пару деньков

marapulechka
Я блог создала

Риммусь, не переживай сильно солнце! давай не будем торопить время, дождемся задержки тестик сделаешь, не паникуй раньше времени! может там уже малыш поселился у тебя, а ты накручиваешь себя... %)

drygaja
а ты накручиваешь себя..

я просто очень боюсь реально проблем с гормонами, я ведь думала насчет этого ведь не просто так не могла скинуть вчера все про утрик и дюф прочитала, вроде от них не полнеют, а куда еще больше то, думаю может к диетологу сходить а то прям ведь беспокоит меня этот вопрос. :( а тем более эта хрень гипер чегото там к раку эндометрия приводит вот это самое страшное :(

marapulechka
да кто зацикливается, просто пожаловаться решила а вы не буду больше писать

не обижайся. Просто - ну, выделения, ну живот тянет - у всех бывает периодически это не значит абсолютно ничего

drygaja
махнуть туда что ли на пару деньков

на самолете? в отпуск или на выходные?, а из за чего не поехали то? из за подруги или друг засиделся? или завтра просто сама все принесешь?

marapulechka
приводит вот это самое страшное :(

Ну тебя и понесло. Что это еще за плохие мысли, не накручивай себя!!! Сама то ты внутренне , что ощущаешь?

kvetek
это не значит абсолютно ничего

ну да надеюсь, ща посмотрела по прошлому графику реально после О каждый день тянуло, а ща просто как то оч не приятно еще и поясница заболела, может это просто еще сидячая работа тоже сказывается.
Спасибо девочки не буду больше вам жаловаться, все равно каждый месяц видимо одно и то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы