Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

MMarusa
Ну тебя и понесло. Что это еще за плохие мысли, не накручивай себя!!! Сама то ты внутренне , что ощущаешь?

да вчера начиталась блин, знаю ведь низя лишнего читать и другим так говорю а вот не удержалась.
У меня обычно как О сразу выделения меняются и бок колит и чуток живот тянет, так и понимаю что О пришла

marapulechka
знаю ведь низя лишнего читать

Вот это точно!! Тоже самое, а все равно читаю :(

Mashik
я туту есть, потому что тема у меня в закладках была

И у меня :P Что с сайтом %) %) %)

Манюня16
Что с сайтом

это не с сайтом, это нашу темку в какие-то пампы запихали, в "Ю-Сообщества"

marapulechka
я просто очень боюсь реально проблем с гормонами, я ведь думала насчет этого ведь не просто так не могла скинуть вчера все про утрик и дюф прочитала, вроде от них не полнеют, а куда еще больше то, думаю может к диетологу сходить а то прям ведь беспокоит меня этот вопрос. а тем более эта хрень гипер чегото там к раку эндометрия приводит вот это самое страшное

не волнуйся, не все же на них поправляются, я наоборот когда дюф пила не на сколечко не поправилась даже! вот начиталась ты Римм, ну ка выкинь все это из гловы быстренько! все у тебя хорошо! и лялечка скоро будет у вас!!!!!

marapulechka
на самолете? в отпуск или на выходные?, а из за чего не поехали то? из за подруги или друг засиделся? или завтра просто сама все принесешь?

да вот узнала на самолете до Москвы билет стоит 4200 в одну сторону, для двоих у нас на проезд выйдет только 17 тыс выйдет :) а не поехали из за того, что главный бухгалтер в больницу поехал в обед, сказал давай тогда завтра съездием, только сама на себе не тащи смотри, и не строй из себя мать героиню Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 16:22

kvetek
в "Ю-Сообщества"

Зачем :=-O: И что то за "Ю-Сообщества" :y_0016_1:

Манюня16
Зачем ::=-O:: И что то за "Ю-Сообщества"

никто не знает...
ю-Сообщества - раздел на Ю-маме, типа клубов по интересам

Манюня16

привет Анют :)

MMarusa
а все равно читаю

да ппц, надо мужу сказал чтобы не пускал, блин он меня и сюда не пустит

drygaja
ну ка выкинь все это из гловы быстренько!

постараюся но не обещаю, пока не увижу М не успокоюсь ну а может // наконец уже увижу, вчера с мужем болтали насчет фильма Попытка Веры, он такой она одна планировала, я грю ну конечно камешек в мой огород я то уже 2 года планирую, а он такой нет грит Наське пол года было ты уже хотела второго

drygaja
только сама на себе не тащи смотри, и не строй из себя мать героиню

какой заботливый

drygaja
у нас на проезд выйдет только 17 тыс выйдет

дороговато конечно, я б не поехала, на поезде ваще не вариант

marapulechka
drygaja
у нас на проезд выйдет только 17 тыс выйдет

ОГО как дорого!!! %) . Это что купэ? или СВ?

ааа на самолете ;) Да уж

Манечkа
Теперь затемпературил Ванюшка

:( ну ято же это таоке. заразился видимо, лечитесь и выздоравливайте

bryunetka
кулак между ног засовывал

:y_0005: хитрюжка-стеснюшка, не хочет показыватся

kozjavohka90
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

:dance2: немогу такой чих пропустить

MMarusa
Ну с декабря планируем, но что никак

не переживай, все у нас у все получится

kvetek
хватит мучать Бебиплан он у меня теперь вообще не грузится, пишет, что переполнен запросами

мозг ворвался видимо у сейта

RыJaя
Апчхиииииииии

в коплочку!

RыJaя
не,эт точно не про нас, мы большие

:y_0018: какой животик славненький! Богатырь растет!

Манечkа
скока интересно это стоит в салоне

%) дорго. Как раз эту сумму и стоит. У меня слов нет на такой глупых поступок %)

Привет кого не видела!

pernataya

привет дорогая :)

marapulechka
постараюся но не обещаю, пока не увижу М не успокоюсь ну а может // наконец уже увижу, вчера с мужем болтали насчет фильма Попытка Веры, он такой она одна планировала, я грю ну конечно камешек в мой огород я то уже 2 года планирую, а он такой нет грит Наське пол года было ты уже хотела второго

увидишь // обязательно!

marapulechka
какой заботливый

и не говори, мы когда перестановку в офисе делали, я папку только вытащу, он у меня отбирает, я сам говорит ,тяжело же

marapulechka
дороговато конечно, я б не поехала, на поезде ваще не вариант

вот и я думаю дорого, а на поезде не знаешь сколько ехать сутки?

marapulechka
привет Анют

Приветик

pernataya
Привет кого не видела!

Привет

pernataya

Прриветт

drygaja
вот и я думаю дорого, а на поезде не знаешь сколько ехать сутки?

36 часов примерно

drygaja
тяжело же

ну ваще ппц джентельмен блин

drygaja
а на поезде не знаешь сколько ехать сутки?

на поезде на скором сутки на обычном 30-36 часов, на машине мы гоняли 26 часов почти без сна, на без ушло 6тр в обе стороны вроде

девочки у меня сегодня столько счаться на работе было с утра! У нас трафик установлен на интернет, 100Мб на месяц, свой я еше в пт прокакала. С утра как обычно на автомате захожу сюда на сайт, мне пишут, доступ заблакирован. Потом че то забылась и перед обедом опять ткнулась в интернет, и вуаля! меня какой то добрый дядя одарил еще 100Мб интернета

Кстате на счет переноса темы. И в разделе "Беремменость и роды", у них там то же типа всякие свои темы были, их то же отправили в ю-сообщества %)

pernataya
меня какой то добрый дядя одарил еще 100Мб интернета

админ чтоли? ;)

marapulechka
админ чтоли

скорей всего. кроме его то ни кто не может так порадовать

pernataya
кроме его то ни кто не может так порадовать

а он у вас хороший? а сколько это у вас стоит? не проще безлимит сделать? я нас безлимит и доступ вай фай ваще без проблем

marapulechka
а он у вас хороший? а сколько это у вас стоит? не проще безлимит сделать? я нас безлимит и доступ вай фай ваще без проблем

Ну админ то вроде наманый. Да не все так просто к сожелению
У нас же не с проста ограничения, это что бы люди работали а не сидели на всяких форумах или еще где нить Раньше как только устроилась была безлемитка, но народу много в интернете висело вот директор и встал на дыбы. Сначало установил трафик. потом отрубил аську. точнее сделал по времени, сейчас в ней можно на работе с компа сидеть с 8-9 и с 13-14 Потом некоторые сайты перзакрывали, типа контакта.
Ну нам как бы вабще интернет по работе же дан но лично я то по работе его не трачу, что ему зря пропадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы