Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

RыJaя
32 Лен уже

:y_0018: офигеееееееть

Все,бабоньки...пошла я дальше ползать на своих стенах

RыJaя
пошла я дальше ползать на своих стенах

ну далеко то не уползай

RыJaя
32 Лен уже

эх, ностальгия...большой пуз :)

RыJaя

точно скоро рожать!!!

девочки, мне врач еще сказала, что Б возможна даже при поликистозе, даже если М нет. Трудно, но возможно. И щас сижу и парюсь, а как определить, что Б уже есть? если основной показатель Б - задержка М, то как быть если М не идут из-за болезни? Как определить то %)

RыJaя
Обтирай малютку водкой или уксусом с водой

он не дается, плачет....... даже темпу не могу померить...........(((((((

RыJaя
накормить ребенка

а это как? не ест..... а мед я ваще боюсь давать, тк после него мы с максом в больничке оказались с отеком гортани.......

kvetek
ношпой давала?

нет. У меня ее нет. надо купить. а как ее дать? или есть детская? а нам можно? нам тока 1,8.

kvetek
Руки-ноги у ребенка тоже горячие?

нет, холодные чаще. я согревать стараюсь

drygaja
Машенька ты тоже держись даваЙ, может свекровка может придти помочь?

дык, она ж работает(((((( мама болеет. Муж уехал по работе в Тагил, буд поздно. Так что я одын, савсэм одын.......

RыJaя
врач сказала,живот опускаться начал

а сколько неделек то? у меня за 3 дня перед родами опустился

Манечkа
нет. У меня ее нет. надо купить. а как ее дать? или есть детская? а нам можно? нам тока 1,8

детской не бывает.
Нам с года до двух назначали по 1/4 - 1/3 таблетки не чаще 3 раз в день
С двух и сейчас - по 1/3 - 1/2 таблетки

Манечkа
нет, холодные чаще. я согревать стараюсь

точно ношпа нужна.
Пока ношпы нет - согревать-растирать руки-ноги надо
Если есть таблетки папаверина, то можно их, но не больше 1/4
Свечи папаверин тоже можно, но я дозировку не знаю :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 14:45

RыJaя
мы большие

так то да похоже что опустился, странно рано же еще, может просто ребь перевернулся

Манечkа

Машуля может лучше врача???

RыJaя
значит "на глаз"

хорошо когда не раз делаешь

Satomi
примерно 12 тыщ с января

ну а проверили полностью? основная проблема это поликистоз?

RыJaя
пошла я дальше ползать на своих стенах

удачи, под потолок не заползай

Satomi
Как определить то

%) тесты хгч, а так что еще не знаю даже

Satomi
такая же ерунда, поликистоз подтвердили. поставили еще бесплодие под вопросом

я дюфастон пила, потом м только пошли, а так два месяца задержки были, лечение так и не назначили, вот сейчас опять боюсь что задержки большие будут, пила шалфей в начале цикла для роста фолликулов, и мерю базальную температуру, но по графику овуляции пока и не было((((

RыJaя
не,эт точно не про нас, мы большие

Галюша привет, животик хороший такой ( ттт!) маленько совсем видимо осталось вам

девочки я паннически боюсь пить дюф и иже с ними, может скажете что дурочка но я даже ОК не пила потому как они гормональные, блин это что за фобия такая %)

marapulechka
я паннически боюсь пить дюф и иже с ними

тебе уже назначили?

marapulechka
девочки я паннически боюсь пить дюф и иже с ними, может скажете что дурочка но я даже ОК не пила потому как они гормональные, блин это что за фобия такая

Римм, а тебе зачем дюф назначили? это гомрональный препарат да, но очень хороший, его ведь даже беременным назначают, мне с моими задержками м только он и помогает, все восстанавливается после него, а тебе для чего его назначили? %)

marapulechka
у а проверили полностью? основная проблема это поликистоз?

он самый. несколько раз узи, кровь, мазки на все виды инфекций. узи показало, что овуляции нет и яичники мультифолликулярные. врач сказала подумать о лапаре, пока времени немного прошло с момента начала всех проблем

drygaja
мне с моими задержками м только он и помогает

мне его после отмены ОК назначили, 8 месяцев пропила, все норм было, в декабре М не начались.
сейчас почти каждый день ужасно болит низ живота, как перед началом М. врач сказала это кол-во фолликулов увеличивается. за неделю примерно их кол-во увеличивается в несколько раз :(

Щелкунчик(Мария)
Машуля может лучше врача???

нинааааю........
просто она всегда выписывает одно и то же... противовирусное, тантум, жаропонижающее, обильное пить и усе......

нашла ношпу, дала 1/4)))))

kvetek
уже назначили?

ага с 16 ДЦ сл цикла те если М начнуться то с 16 дц ставить ток утрик сказала лучше, если не начнуться то сразу к ней, в любом случае к ней

drygaja
а тебе для чего его назначили?

дак вот то что под вопросом гиперплазия, предложила ОК на 3 месяца либо утрик на 3 месяца, вобщем очень болезненные и обильные М из за того что возможна гиперплазия, он типа в этом хорошо помогает с ост ттт все ок

Satomi
за неделю примерно их кол-во увеличивается в несколько раз

:=-O: огось

Манечkа
нашла ношпу, дала 1/4

теперь гляди - как руки-ноги потеплеют, можно раздеть ребеныша и по чуть-чуть обтирать теплой водой лоб, грудь, подмышки, под коленками, пах. Но только после того, как станет равномерно горячим.
Жаропонижающее когда давала последний раз?

marapulechka
если не начнуться то сразу к ней

А какой день цикла то?

блин девочки животя тянет и выделения какие то беловатые %)

kvetek
теперь гляди - как руки-ноги потеплеют, можно раздеть ребеныша и по чуть-чуть обтирать теплой водой лоб, грудь, подмышки, под коленками, пах. Но только после того, как станет равномерно горячим.
Жаропонижающее когда давала последний раз?

спасибо большое!

давала где-то в 12 дня.

MMarusa
какой день цикла то?

сегодня 20 из 28 и 5 ДПО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы