Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
это я давала ссылку) Маш ты явно что то не так делаешь, ник пароль правильно вводишь? там наверху с права?

да

kvetek
в общем, тоже только что зарегилась, отправила активацию - а там сплошные ошибки глючный сайт какой-то

вот и я о том же, щас вообще меня туда не пускает, просто даже зайти не дает :(

напишу как у меня дела обстоят: в мае отменила ОК, в ЖК выписали пить дюфастон. пропила до декабря, в декабре ни М, ни Б :=-O: Тесты отрицательные. Решили, что в ЖК больше не пойду, записалась в Гармонию к знакомому врачу. Провели полное обследование, вплоть до выявления диабета. Скоро пойду за анализами к эндокринологу, посмотрим что она скажет :) Вот такие дела у меня. Причем М нет все еще, последние были в начале января

Щелкунчик(Мария)
привет!!! Выздоравливайте скорей

drygaja
держу за Ванечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает поскорее!

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
мы стараемся изо всех сил!

темпа опять поднимается......... на ручках малыш все время. как бы не родить......

Satomi
Девочки, всем приветик

привет!!!

RыJaя
Привет,девочки! Вот и переселили нас фиг бы нашла,если б там ссылку не дали
Апчхиииииииии!!!!!!!!!!!!!

привет поймала!!!
да я уже плюнула

kvetek
хватит мучать Бебиплан он у меня теперь вообще не грузится, пишет, что переполнен запросами

RыJaя
Леночка!!! Ты куда пропала-то,а?

Да на работу вышла вот, будь она не ладна %) после нее не то что за компом сидеть, ничего делать то не охото, не говоря уже о том, чтобы ляльку делать

RыJaя

Поздравляю :w_0037: только что фотки посмотрела:) классно так:)

Манечkа
темпа опять поднимается......... на ручках малыш все время. как бы не родить......

Манечка,здравствуй! Обтирай малютку водкой или уксусом с водой,тут свечками одними не обойтись :(
Бабуля моя говорит,что надо 1 лимон перекрутить и с медом или малиной перемешать, накормить ребенка,укутать и под одеяло ватное - махом простуда вся выходит. Попробуй такое средство.

Satomi
посмотрим что она скажет Вот такие дела у меня. Причем М нет все еще, последние были в начале января

:boogie: :boogie: :boogie: удачи!!!

RыJaя
Бабуля моя говорит,что надо 1 лимон перекрутить и с медом или малиной перемешать, накормить ребенка,укутать и под одеяло ватное - махом простуда вся выходит. Попробуй такое средство.

а взрослого так можно? а то я тоже дома валяюсь с темпой 37,9уже 3 день

Щелкунчик(Мария)

Спасибо

Satomi
после нее не то что за компом сидеть, ничего делать то не охото, не говоря уже о том, чтобы ляльку делать

о,эт дааа...понимаю.... я вот ремонтом вплотную занялась комнаты, набел сдираю %) по одной стене пошла,с потолком вместе, так набел вместе со штукатуркой снимается чую косметическим не обойдется

Satomi
Поздравляю

:love: спасибки!

Satomi
а взрослого так можно? а то я тоже дома валяюсь с темпой 37,9уже 3 день

взрослому туда надо аспирина 2 таблетки добавить ;)

Манечkа
темпа опять поднимается.........

Маша, ты жаропонижающее с ношпой давала?
Руки-ноги у ребенка тоже горячие? Если теплые или прохладные, а не горячие - то это спазм сосудов, надо ношпу

kvetek
нет, у них видимо проблема с регистрацией новых пользователей, потому что меня тоже не пускает

да что ж ерунда то такая....

Satomi
напишу как у меня дела обстоят: в мае отменила ОК, в ЖК выписали пить дюфастон. пропила до декабря, в декабре ни М, ни Б Тесты отрицательные. Решили, что в ЖК больше не пойду, записалась в Гармонию к знакомому врачу. Провели полное обследование, вплоть до выявления диабета. Скоро пойду за анализами к эндокринологу, посмотрим что она скажет Вот такие дела у меня. Причем М нет все еще, последние были в начале января

приветик, ого тоже какие большие задержки, а узи что показало? у меня такие задержки из за мультифолликулярных яичников были

Манечkа
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы стараемся изо всех сил!

Машенька ты тоже держись даваЙ, может свекровка может придти помочь? ванечку поносить хотя бы на руках? а то тебе тоже как вот таскать то сейчас....

RыJaя
я вот ремонтом вплотную занялась комнаты, набел сдираю %) по одной стене пошла,с потолком вместе, так набел вместе со штукатуркой снимается

а мы тоже недавно сделали:) правда не все еще, кухня осталась

RыJaя
взрослому туда надо аспирина 2 таблетки добавить

не то скопировала:) я про водку и спирт:)

drygaja
у меня такие задержки из за мультифолликулярных яичников были

такая же ерунда, поликистоз подтвердили. поставили еще бесплодие под вопросом :(

Satomi
а мы тоже недавно сделали

мне рожать скоро, а комната не готова
у меня,кстати,девочки,врач сказала,живот опускаться начал :=-O: :=-O: :=-O: эт значит рожу скоро,да?

RыJaя

а сколько неделек то уже? :=-O: меня так долго здесь не было?

ладно покину вас не на долго пошла яготовить, а то муж придет с работы голодный и злой

RыJaя
живот опускаться начал

не знаю, у меня вообще не опускался, так в роддом и пошла - живот под грудью...но он у меня в принципе мелкий был :)

Satomi
я про водку и спирт

растирать руки,ноги, где крупные вены проходят... только не чистым спиртом канеш водкой можно и внутрь и снаружи мазаться ;) а ускус+вода - растирать. но бабулино средство надежнее, проверенно не только на мне,у нее четверо внуков,всех так на ноги ставила :)

Satomi

привет Ленусь, мда на долго же ты пропала %)

kvetek
пишет, что переполнен запросами

повесили сайт

RыJaя

привет Галюша

Satomi
Провели полное обследование, вплоть до выявления диабета. Скоро пойду за анализами к эндокринологу, посмотрим что она скажет

что диабет нашли? во сколько тебе это вылилось если не секрет, это что получается что гормональными цикл капитально сбили?

Satomi
последние были в начале января

:=-O: жесть

Манечkа
на ручках малыш все время. как бы не родить

Марусь оботри уксусом, ведь хорошее средство и ему попрохладнее будет, бедный малыш, и ты его не таскай а сиди если на руках

RыJaя
Попробуй такое средство.

а меда сколько?

Satomi
а сколько неделек то уже?

32 Лен уже ;)

kvetek
не знаю, у меня вообще не опускался, так в роддом и пошла - живот под грудью...но он у меня в принципе мелкий был

не,эт точно не про нас, мы большие

marapulechka
что диабет нашли? во сколько тебе это вылилось если не секрет, это что получается что гормональными цикл капитально сбили?

не нашли еще, только подозрение. сдала биохимию крови и инсулинрезистентный тест. а потратила на это примерно 12 тыщ с января

marapulechka
а меда сколько?

привет,Риммусь! Смотря сколько лимона получится, они ж разные тлж бывают.Бабуля не уточнила,значит "на глаз" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы