Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

MMarusa
А у Вы долго планировали!?

когда Тимон родился решили что через 6 лет за вторым пойдем
до сентября предохранялись

Mashik
В сентябре не получилось, муж уехал в командировку за 5 дней до О, и вернулся только 2 ноября = 13 ДЦ, вот тут то все и получилось.

Так что можно сказать что сразу получилось

bryunetka
приветик, дорогая

marapulechka
привет Светуля, ну вот и тебя токс гад догнал, как себя чувствуешь то? на учет встала?

drygaja
Светочка привет!!!!!!!!! ну ты чего так надолго пропадала то? из за токсикоза или чего? ты на учет встала уже?

Привет! :) да делать вообще ничего не хотелось, лень было даже за компом посидеть, как размазня была, да еще это тошнота атаковала ну, сейчас вроде отходит на учет скорее всего уже 5 апреля поставят, последний раз была, назначили на кровь, мочу и на ЭКГ, 5-ого сказали заведут уже обменную карту, ну, и на учет, соответсвенно. а так смотрела Г, сказала, что размер матки соответсвует сроку 7 недель... 11 апреля на УЗИ, жду не дождусь уже

kvetek
а ты зарегистрировалась и регистрацию из почты подтвердила?

ага

Светик_88
ак смотрела Г, сказала, что размер матки соответсвует сроку 7 недель... 11 апреля на УЗИ, жду не дождусь уже

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

вот щас пока читала что вы там без меня понаписали увидела что кто то(уже не помню кто ) попросил график поглядеть и ссылку дал я на нее нажала а итог тот же что и раньше, сбой и все тут :y_0020:

Mashik
сказать что сразу получилось

Вот малыш то как Вас ждал сразу и получился!

Щелкунчик(Мария)
я на нее нажала а итог тот же что и раньше, сбой и все тут

может, другим браузером попробовать зайти?

kvetek
может, другим браузером попробовать зайти?

Пробовала Лен! результат тот же

kvetek

видать не судьба

Щелкунчик(Мария)
Пробовала Лен! результат тот же

значит, снова региться %)

kvetek
браузером попробовать зайти?

ага ты через что заходишь? у меня эксплорер ваще не робит а мазила отл

Девочки, снова привет!
У Ванюши ночью 39,5 было, потом панадол свечку, она спасла только на 3 часа. потом снова 39.........
я б не стала сбивать пока, но он так плакал..... видимо, голова болела еще.
Напишу еще по-позже. Гонют меня)))))))))

marapulechka
ага ты через что заходишь? у меня эксплорер ваще не робит а мазила отл

через оперу

Манечkа
Девочки, снова привет!
У Ванюши ночью 39,5 было, потом панадол свечку, она спасла только на 3 часа. потом снова 39.........

привет!!! Выздоравливайте скорей

Щелкунчик(Мария)

не поняла а ты когда заходишь там ник пишет твой или нет? если нет нажми зарегиться может что не так заполнила

marapulechka
не поняла а ты когда заходишь там ник пишет твой или нет? если нет нажми зарегиться может что не так заполнила

так в том то и дело что ник мой

marapulechka
да Анют не было ее еще, вот блин

ээх....я пока не теряю надежды, с моим циклом все что угодно возможно ведь

marapulechka
ну это так то да не срок, но все же, а Г даже разговаривать не станет,я ей грю что уже 2 года

надо тоже так говорить

marapulechka
ой хулиганка ну так то нормально, может и отказаться а может и нет

мы ещё не ездили, друг пришел к нему на работу, щас он уйдет и поедем потом отпишусь

MMarusa
Лишь бы он сам не попросил угостить его

вот, а я могу растеряться

Щелкунчик(Мария)
через оперу

опера тоже глючит %)

Щелкунчик(Мария)
в том то и дело что ник мой

%) странно, ща создам блог напишу когда создам напишешь ченить ответом ;)

drygaja
потом отпишусь

:) ага давай не хулигань

Щелкунчик(Мария)
вот щас пока читала что вы там без меня понаписали увидела что кто то(уже не помню кто ) попросил график поглядеть и ссылку дал я на нее нажала а итог тот же что и раньше, сбой и все тут

это я давала ссылку) Маш ты явно что то не так делаешь, ник пароль правильно вводишь? там наверху с права?

Манечkа
Девочки, снова привет!

маленький мальчик! держу за Ванечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает поскорее!

Щелкунчик(Мария)

в общем, тоже только что зарегилась, отправила активацию - а там сплошные ошибки глючный сайт какой-то %)

marapulechka
странно, ща создам блог напишу когда создам напишешь ченить ответом

на бебиплане?

drygaja
Маш ты явно что то не так делаешь, ник пароль правильно вводишь? там наверху с права?

нет, у них видимо проблема с регистрацией новых пользователей, потому что меня тоже не пускает

Девочки, всем приветик, кто меня помнит :w_0021: Как тут много новеньких:)

drygaja

marapulechka

Щелкунчик(Мария)

хватит мучать Бебиплан он у меня теперь вообще не грузится, пишет, что переполнен запросами ;) ;)

Привет,девочки! Вот и переселили нас фиг бы нашла,если б там ссылку не дали
Апчхиииииииии!!!!!!!!!!!!!

Satomi
кто меня помнит

Леночка!!! Ты куда пропала-то,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы