Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
вы же вроде только начали планировать!

Ну с декабря планируем, но что никак.

MMarusa
Ну с декабря планируем, но что никак.

не переживай Маш...у нас вот тут девочки по 5 лет не могут забеременеть! все хорошо будет! мы тоже с декабря кстати.....

Mashik
а уже хочуха - я дочку хочу :P

Это здорова! А вы никак не высчитывали как то же по крови можно пол рассчитать

MMarusa
А вы никак не высчитывали как то же по крови можно пол рассчитать

да как-то я мало в это верю, всегда вероятность 50/50

Девочки, забыла вам сказать. я вот вам писала, что в пятницу я брала шторки стирать с работы домой, так их так много было, так я пипец их еле доперла до дому, пишу потом в аське главному бухгалтеру, чтоб он их сам потом забрал, он сказала давай) и вот на выходных я ему не стала звонить и сегодня на работу половина сама притащила, половина дома остались, и вот сгеодня приходит на работу и говорит: все таки принесла, а мы бы могли в обед съездить! я говорю: так у меня дома ещё половина шторок осталось, надо забрать! и вот сейчас мы в обед поедем ко мне домой вот думаю пригласить его домой к себе или нет, с одной стороны зачем? там мои личные вещи, нижнее белье например в ванне а с другой стороны ехать до химмаша далеко, нормально будет если я ему чай не предложу????????

drygaja

Еще муж такой впечатлительный уже ему и не говорю, если кто то забеременеет сразу так расстраивается.

MMarusa

привет Марусь, дак сейчас весна вот и заБ многие, кто даже не думает те легко, моя Г наравне разговаривала, вместе опелировали опередлениями

drygaja
плакать охото, из за всякой ерунды могла заплакать

ой та же фигня не первый день уже :(

drygaja
посмотрите мой график у

да Анют не было ее еще, вот блин :(

MMarusa
с декабря планируем, но что никак.

ну это так то да не срок, но все же, а Г даже разговаривать не станет,я ей грю что уже 2 года

drygaja
девочки по 5 лет не могут забеременеть

ободрила такая ага

Mashik
всегда вероятность 50/50

Вот я тоже не особо верю. но считала вроде по другим людям сходится

drygaja
нормально будет если я ему чай не предложу?

ой хулиганка ну так то нормально, может и отказаться а может и нет ;)

marapulechka
я ему чай не предложу?

Лишь бы он сам не попросил угостить его

MMarusa
но считала вроде по другим людям сходится

у меня стояла задача родить летнего ребеночка именнно в 2011, что бы "сидеть" дома когда Тимон пойдет в первый класс.
В сентябре не получилось, муж уехал в командировку за 5 дней до О, и вернулся только 2 ноября = 13 ДЦ, вот тут то все и получилось.
Так что задачу минимум мы выполнили.

drygaja
ппа говорят вообще же не метод предохранения

100% метод предохранения - воздержание

MMarusa
Лишь бы он сам не попросил угостить его

дак а почему бы и нет

Всем привет!!!

kvetek

:boogie: :boogie: :boogie:

Mashik
вот тут то все и получилось.

А у Вы долго планировали!?

Щелкунчик(Мария)

привет Марусь :)

ты на бэби план зашла или так и не получилось? я тебя не могу найти :(

bryunetka
вроде сказали девочка,

:y_0019:

kozjavohka90
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ

ловлю, спасибки!!!!!

я там вас еще читаю!!!!! :popcorn:

marapulechka
ты на бэби план зашла или так и не получилось? я тебя не могу найти

неа так и не пускает он меня :(

marapulechka
Девочки я в шоке доче 6 зубов надо делать один уже сделали, она такая молодец сидела с открытым ртом без единого писка дала спокойно зубик сделать, вот что значит моральная подготовка и врач которая все ей объяснила.

:=-O: , умница ;)

Щелкунчик(Мария)
не пускает он меня

а как не пускает?

marapulechka
А у меня опять настроение плаксивое, муж уже устал от моих слез, сама себе объяснить не могу что такое и из за чего плачу, что вообще происходит видимо палата № 6 по мне плачет. Сама уже устала от такого самочувствия.

не расклеивайся все хорошо будет!!!

marapulechka
а как не пускает?

я могу прочитать хоть всю информацыю на сайте а личные данные изменить и сохранить не могу :(

Щелкунчик(Мария)
а личные данные изменить и сохранить не могу

а ты зарегистрировалась и регистрацию из почты подтвердила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы