Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Да просто у меня доча родилась день в день по М. а весом всего 2350, дюймовочка, но с некоторыми признаками переношенности

Mashik
у меня мальчик 100% - ничего не прятал

а я так хотела знать кто же там

bryunetka
и на 25 д.ц.,

может тут? тогда понятно, почему разница в 2 недели ;) у нас дочка тоже на 22-ой д.ц. получилась(или на 5-ый, что маловероятно) - так тоже говорили, что мелкая
Срок рожать по месячным был 4 января, по УЗИ - 14-го. Родила 10-го.

kvetek
может тут?

не наю, но тест показал на 31 д.ц.

bryunetka
но тест показал на 31 д.ц.

тогда вряд ли
Может правда просто дюймовочка :)

bryunetka
вот этого не знаю, так как не чувствую ее совсем, но незащищенный ПА в том месяце был только на 8 д.ц. и на 25 д.ц., цикл 30 дней мы вообщето в том месяце не планировали, так как у меня мазок плохой был и мы решили немного отложить

вот же как бывает, два раза пытались и сразу получилось :) наверное на 25 дц получилось да ведь? :)

bryunetka
Да просто у меня доча родилась день в день по М. а весом всего 2350, дюймовочка, но с некоторыми признаками переношенности

ути, и вправду какая маленькая родилась :)

bryunetka

а какой вес плода сейчас?

Mashik
сама или с дочей?

с дочей

ленушик

привет Ленусик, как утебя дела как сынок?
Девочки я в шоке доче 6 зубов надо делать один уже сделали, она такая молодец сидела с открытым ртом без единого писка дала спокойно зубик сделать, вот что значит моральная подготовка и врач которая все ей объяснила.

marapulechka
она такая молодец сидела с открытым ртом без единого писка

действительно, молодец

marapulechka
Девочки я в шоке доче 6 зубов надо делать один уже сделали, она такая молодец сидела с открытым ртом без единого писка дала спокойно зубик сделать, вот что значит моральная подготовка и врач которая все ей объяснила.

приветик Римма, как твое самочувствие? доча молодец у тебя, и что даже не пикнула?

Mashik
какой вес плода сейчас?

чет не помню я, надо дома в карточке посмотреть

Манечkа
Теперь затемпературил Ванюшка..

бедный малыш наверно заразился, выздоравливайте давайте

bryunetka
вроде сказали девочка, но дали лишь процентов 80

:bear: ой как здорово, обязательно распутается и все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
вот же как бывает, два раза пытались и сразу получилось

мы как раз вот эти два раза и не пытались, просто лоханулись с ППА, а до этого пол года старались

drygaja
как твое самочувствие? доча молодец у тебя, и что даже не пикнула?

она потом хвалилась что ее все хвалили что взрослые не так сидят как она отсидела, вообще умничка :)
А у меня опять настроение плаксивое, муж уже устал от моих слез, сама себе объяснить не могу что такое и из за чего плачу, что вообще происходит видимо палата № 6 по мне плачет. Сама уже устала от такого самочувствия. :(

marapulechka
у меня опять настроение плаксивое

у меня тоже

bryunetka
мы как раз вот эти два раза и не пытались, просто лоханулись с ППА, а до этого пол года старались

ух ты! а ппа говорят вообще же не метод предохранения, а мы год с ппа жили, видимо тогда и надо было ещё задуматься

marapulechka
А у меня опять настроение плаксивое, муж уже устал от моих слез, сама себе объяснить не могу что такое и из за чего плачу, что вообще происходит видимо палата № 6 по мне плачет. Сама уже устала от такого самочувствия.

у меня тоже плаксивое такое, вчера вечером досталось мужу, похоже тоже уже в 6 палату перебираться надо

Mashik
у меня тоже

drygaja
ппа говорят вообще же не метод предохранения

ага я как Настю родила так мы ток так

drygaja
вчера вечером досталось мужу,

а что было? я чето пропустила?

Девочки! Привеееет! переехали в Ю-сообщества... :) давно не заглядывала, рассказывайте, какие новости? кому-нибудь месяц Март подарил Чудо? ;) меня вот токс вроде, ттт, отпускает, тошнило целыми днями и дикая слабость была

drygaja
а ппа говорят вообще же не метод предохранения,

да норм метод, всегда ток им предохранялясь, просто в те два раза муж не успел вытащить( ), уж больно увлеклись ну вот тебе и на

Светик_88

приветик, дорогая

Светик_88

привет Светуля, ну вот и тебя токс гад догнал, как себя чувствуешь то? на учет встала?

Девочки всем доброе утро!!! Вернее уже день!

Ну вот сегодня узнала, что еще у одних друзей уже 8 неделек . Ну вот одни мы видать и остались . Что ж такое и когда уже все мы забеременеем и темка пустая будет

MMarusa
когда уже все мы забеременеем и темка пустая будет

Никогда не опустеет темка, я еще не родила, а уже хочуха - я дочку хочу :P

marapulechka
а что было? я чето пропустила?

да настроение ни к черту, плакать охото, из за всякой ерунды могла заплакать :(

Светик_88
Девочки! Привеееет! переехали в Ю-сообщества... давно не заглядывала, рассказывайте, какие новости? кому-нибудь месяц Март подарил Чудо? меня вот токс вроде, ттт, отпускает, тошнило целыми днями и дикая слабость была

Светочка привет!!!!!!!!! ну ты чего так надолго пропадала то? из за токсикоза или чего? ты на учет встала уже?

marapulechka
ага я как Настю родила так мы ток так

bryunetka
да норм метод, всегда ток им предохранялясь, просто в те два раза муж не успел вытащить( ), уж больно увлеклись ну вот тебе и на

вот тебе и раз! вот говорят же когда не зацикливаешься на этом, сразу все и получается, девочки посмотрите мой график у меня О похоже так и не было ведь :( www.babyplan.ru/diary

MMarusa
Девочки всем доброе утро!!! Вернее уже день!

приветик :)

MMarusa
Ну вот сегодня узнала, что еще у одних друзей уже 8 неделек . Ну вот одни мы видать и остались . Что ж такое и когда уже все мы забеременеем и темка пустая будет

не переживай, и у нас все получится, вы же вроде только начали планировать! у меня тоже все подруги почти родили уже, и вот ещё одна сейчас беременная ходит, обидно конечно когда у других получается, а у тебя нет! просто значит не пришло твое время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы