Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

kvetek
Ау! есть тут кто?

я туту есть, потому что тема у меня в закладках была :P

Mashik
потому что тема у меня в закладках была

может, там ссылку сделать? Всё, уже сделала
надеюсь, не удалят и ругаться не будут :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 09:44

kvetek
может, там ссылку сделать?

создать новую тему что бы ссылку дать?

Mashik
создать новую тему что бы ссылку дать?

ага, так и сделала уже :)

Привет, девочки!!!!!!
все! я пошла вешаться! :vis: Теперь затемпературил Ванюшка.............. :boom:

Манечkа
Теперь затемпературил Ванюшка............

привет Маша
Высокая температура?

Девочки привет, а почему нас сюда перенесли?

drygaja
Девочки привет, а почему нас сюда перенесли?

наверное так захотелось модератору

drygaja
а почему нас сюда перенесли?

не знаю... с одной стороны - правильно, здесь те, кто общается ограниченными группками по своей теме
С другой стороны - у нас группа такая, что всё время новые люди появляются, а найти нас здесь тому, кто раньше не был в темке - очень сложно. А тому, что впервые на сайте появился и решил присоединится к планирующим - невозможно :(

Манечkа
Теперь затемпературил Ванюшка..............

снова? вы вроде недавно болели? :(

SWIT@
Погода была разная, иногда шли дожди, в последний день тоже, видимо я и простыла прям перед вылетом, сейчас пытаюсь всяко лечиться!
В общем за неделю мы побывали в 5 городах, Венеция, Римини, Флоренция, Рим и Сан-Марино. Все города в Италии разные, не похожи друг на друга, поэтому везде было интересно, В Риме жили 3 дня, без экскурсии сами бронировали хостел, потому что по туру рим был на 1 день, из которых дорога занимала 10 часов. И мы нисколько не пожалели. Вобщем столько впечатлений, потом напишу более подробный отчет по дням, и конечно фотографии покажу

Леночка привет!!!! как здорово ты отдохнула, в Риме получается 1 день всего были? у меня подруга только недавно с Рима приехала, она в восторге от него, вот тоже так захотелось теперь туда съездить :)

Mashik
Вот мой 20-ти недельный пузик

какая прелесть, растите большими и здоровенькими :y_0004:

Mashik
еще вчера после УЗИ шопинговали. Тимона к весне одела- зацените

сынишка-красавчик

kvetek
Девочки, что скажете?
Верхний - позавчерашний
Нижний - сегодня

а я вижу, тихонечко поздравляю, какой день цикла сегодня? :y_0017:

Манечkа
Привет, девочки!!!!!!
все! я пошла вешаться! Теперь затемпературил Ванюшка..............

привет Машенька! да что же это такое то, то одни заболеет, то второй, заражаются видать друг от друга, а сколько темпа у Ванечки теперь? :(

Mashik
наверное так захотелось модератору

ну вот, а нас даже не спросили( я например вообще туда не захожу никогда, и многие не знают что там, спасибо Лене, что хоть ссылку дала

kvetek
не знаю... с одной стороны - правильно, здесь те, кто общается ограниченными группками по своей теме
С другой стороны - у нас группа такая, что всё время новые люди появляются, а найти нас здесь тому, кто раньше не был в темке - очень сложно. А тому, что впервые на сайте появился и решил присоединится к планирующим - невозможно

вот и я тоже думаю, зачем в ю-сообщества то перенесли? верните обратно :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:21

drygaja
какой день цикла сегодня?

сегодня 26-ой...
Цикл 25 дней :boogie:

Всем приветики и доброго утречка!!!

bryunetka

привет!

kvetek
сегодня 26-ой...
Цикл 25 дней

значит сегодня первый день задержки да? :) а мужу уже говорила?

bryunetka
Всем приветики и доброго утречка!!!

приветик Юлечка, как твои дела? как самочувствие?

drygaja
а мужу уже говорила?/

так это муж меня 4 дня назад уломал тест сделать ;) как не говорила-то и говорила и тест показывала Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:35

kvetek

drygaja

а чего нас так мало то
У меня все ок, отчитываюсь - была в четверг на УЗИ, все хорошо, растем, только пуповинку на шею намотали :( , но надеюсь,что скинем, долго не могли понять кто там у нас, очень скрывался ребеночек, отворачивался и кулак между ног засовывал , но вроде сказали девочка, но дали лишь процентов 80 :bear:

Всем доброе утро!!!!
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ :)

bryunetka
только пуповинку на шею намотали

а срок какой?

kozjavohka90
Всем доброе утро!!!!

:) привет!

kvetek
так это муж меня 4 дня назад уломал тест сделать как не говорила-то и говорила и тест показывала

я не в курсе была, поэтому и спросила :) а мы хотели вчера пойти в детский магазин, на черняховского который и так и не дошли, устали решили что туда только на машине ехать надо, эх...хотели посмотреть его, и цены какие

bryunetka
а чего нас так мало то
У меня все ок, отчитываюсь - была в четверг на УЗИ, все хорошо, растем, только пуповинку на шею намотали , но надеюсь,что скинем, долго не могли понять кто там у нас, очень скрывался ребеночек, отворачивался и кулак между ног засовывал , но вроде сказали девочка, но дали лишь процентов 80

кулак не хочет чтоб мама с папой знали кто будет не переживай насчет пуповины, у меня у подруги тоже пуповиной обматался малыш, родила все норм было, распутался :)

kvetek
а срок какой?

по УЗИ 20 неделек,а по М. почти 22. Маленькие мы ;) , а врачи хором твердят,что это я с М. что то напутала и поэтому так получается, ну да, она же не знает, что мы всей ю-мамой за циклом следим

bryunetka
по УЗИ 20 неделек,а по М. почти 22

еще сто раз перевернется и распутается

bryunetka
что это я с М. что то напутала

ага, забыла, когда они были... а овуляция на какой день была, знаешь?

kvetek
... а овуляция на какой день была, знаешь?

вот этого не знаю, так как не чувствую ее совсем, но незащищенный ПА в том месяце был только на 8 д.ц. и на 25 д.ц., цикл 30 дней мы вообщето в том месяце не планировали, так как у меня мазок плохой был и мы решили немного отложить

bryunetka
очень скрывался ребеночек, отворачивался и кулак между ног засовывал , но вроде сказали девочка, но дали лишь процентов 80

у меня мальчик 100% - ничего не прятал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы