Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

pernataya

неееееее....очень захватывающая игруха)))правда на любителя

по мне так пусть лучше по городу бегает чем за компом сидит ,меня если честно раздражает вид сидящего за компом парня

DarkgothicAngel
звонила ,сказал что еще 3 уровня осталось!как раз до вечера

Пи.... :=-O: Блин,даже незнаю

DarkgothicAngel
по мне так пусть лучше по городу бегает чем за компом сидит ,меня если честно раздражает вид сидящего за компом парня

По мне так лучше чтоб он вообще не играл в такие игрухи

pernataya
с недельками вас!

DarkgothicAngel
Большушие уже)))))

кармелита
Поздравляю с недельками

marapulechka
поздравляю с недельками

:pozdr3: спасибо,девочки!

кармелита
Как в декрете,чем занимаетесь??

разобрали кладовку с бабулиными запасами - завалили нах весь зал хламьем,ща разгребаемся зато нашла еще мужнины пеленки, застиранные уже канеш,но нам еще сгодятся :dance2: и кучу прям носовых платков СССРовских времен - новые

marapulechka
ну у нас вроде дозор называется

:dada: у нас тоже, но мы слава Богу, не игруны

кармелита

да лана я привыкла уже...почти :)

DarkgothicAngel
по мне так пусть лучше по городу бегает чем за компом сидит

:y_0006: аааа, до меня только сейчас дошло что это за игра! Теперь и я поняла

pernataya

:)

DarkgothicAngel
еще 3 уровня осталось!как раз до вечера

жесть

RыJaя
кучу прям носовых платков СССРовских времен - новые

вишь какая польза, у нас когда мелкая родилась бабушка свою кладовку открыла достала пеленки как новые еще грит папочка ваш был в них

marapulechka
вишь какая польза, у нас когда мелкая родилась бабушка свою кладовку открыла достала пеленки как новые еще грит папочка ваш был в них

да уж,польза :) сколько выкинули хламья,не пересчитать %) сегодня устроила распродажу стеклотары 2 таза стаканов,бокалов и стопок очередь выстроилась собираю шоколадки

мне тож надо у бабушки спросить по сундук

Ладно, ушла дальше разгребаться,а то смотреть уже не могу на все это

девочки а утрик в капсулах да? даже если вагинально ставить?

RыJaя
очередь выстроилась собираю шоколадки

давай пока

RыJaя

пока

marapulechka

там шарики такие былеые

RыJaя
разобрали кладовку с бабулиными запасами - завалили нах весь зал хламьем,ща разгребаемся зато нашла еще мужнины пеленки, застиранные уже канеш,но нам еще сгодятся и кучу прям носовых платков СССРовских времен - новые

Крутооо,теперь сопливчиков на долго хватит

DarkgothicAngel
да лана я привыкла уже...почти

Тады ладно ;)

RыJaя
сколько выкинули хламья,не пересчитать сегодня устроила распродажу стеклотары 2 таза стаканов,бокалов и стопок очередь выстроилась собираю шоколадки

Я девченкам рассказывала,как мы дома разгребались,жесть

RыJaя
Ладно, ушла дальше разгребаться,а то смотреть уже не могу на все это

RыJaя
ушла дальше разгребаться

DarkgothicAngel
а щас что бросила?

так блин, там толпу надо собрать, минимум 10 ч-к, обычно 15, помещение приличное найти и часов 5 свободного времени....компания вся детьми-работами-командировками обросла...Да и тяжело, честно говоря - обычно ночью играли, а сейчас у всех дети, да не по одному %)

kvetek

это да)))вот я все думаю, когда мой одумается

ладно девочки пойдем мы с Настюленцией гулять она вроде собралась можно самой начинать

marapulechka
ладно девочки пойдем мы с Настюленцией гулять

там вроде хорошо сегодня

marapulechka

давай))я тож ща че нить приготовлю и пойду гулять по гостям

marapulechka
ладно девочки пойдем мы с Настюленцией гулять она вроде собралась можно самой начинать

Хорошо погулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы