Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

DarkgothicAngel
вот я все думаю, когда мой одумается

не знаю, не скоро, наверно
Мы когда пробовали несколько лет назад собраться - мужики все за и почти в любое время - а девчонки не могут. А ролевухи обычно 50/50 мужские-женские роли

kvetek

:(

Щелкунчик(Мария)
удачи вам

Спасибо

Девочки, всем привет
Воскресный АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)

ладно девочки пока))))))))0

кармелита
а то,еще как помнят и любят

ой, спасибо ;)

kozjavohka90
Воскресный АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Приветик, смачный чих в копилочку :dance2:

DarkgothicAngel
ладно девочки пока

пока пока

спасибо девочки мы наконец собрались все пошли :)

marapulechka
мы наконец собрались все пошли

:y_0005: счастливо погулять!

:y_0023: я то же пошла на улку, по делам своим

kozjavohka90
Девочки, всем привет
Воскресный АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Машуня,привет!!!
Такой смачный чих не пропущу
Машунечка,а вы дочу придумали как назвать??

pernataya
я то же пошла на улку, по делам своим

Возвращайся ;)

Девочки приветик! я вернулась))) но сразу заболела, температура и голова болит, а мне завтра на работу, и не знаю что делать(((( У кого какие новости, есть пузатики новые?

кармелита
Машунечка,а вы дочу придумали как назвать??

У нас был договор, что девочку называет муж, а если сын, то я! Вот по второму узи девочка, ждем третьего и там посмотрим, но муж хочет Викторией назвать. Корнева Виктория Юрьевна получается

SWIT@
Девочки приветик! я вернулась))) но сразу заболела, температура и голова болит, а мне завтра на работу, и не знаю что делать(((( У кого какие новости, есть пузатики новые?

Леночка,привет!!!Мы так ждали тебя :dada: Рассказывай,как там,что видела,какая погода??
а то,что заболела,переаклиматизация наверное :( Арбидол,витаминки,лимон,горло полоскать :)

kozjavohka90
Корнева Виктория Юрьевна получается

Клаааас,отлично звучит :dance2:

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

Привет, ты фото видела? Я утром выложила.

kozjavohka90
Корнева

у нас есть родственники с такой фамилией ;)

Mashik
у нас есть родственники с такой фамилией

:)

кармелита

Погода была разная, иногда шли дожди, в последний день тоже, видимо я и простыла прям перед вылетом, сейчас пытаюсь всяко лечиться!
В общем за неделю мы побывали в 5 городах, Венеция, Римини, Флоренция, Рим и Сан-Марино. Все города в Италии разные, не похожи друг на друга, поэтому везде было интересно, В Риме жили 3 дня, без экскурсии сами бронировали хостел, потому что по туру рим был на 1 день, из которых дорога занимала 10 часов. И мы нисколько не пожалели. Вобщем столько впечатлений, потом напишу более подробный отчет по дням, и конечно фотографии покажу :)

Я по вам так соскучилась!!! В италии не везде есть wi fi, и времени не много было!

SWIT@
Погода была разная, иногда шли дожди, в последний день тоже, видимо я и простыла прям перед вылетом, сейчас пытаюсь всяко лечиться!
В общем за неделю мы побывали в 5 городах, Венеция, Римини, Флоренция, Рим и Сан-Марино. Все города в Италии разные, не похожи друг на друга, поэтому везде было интересно, В Риме жили 3 дня, без экскурсии сами бронировали хостел, потому что по туру рим был на 1 день, из которых дорога занимала 10 часов. И мы нисколько не пожалели. Вобщем столько впечатлений, потом напишу более подробный отчет по дням, и конечно фотографии покажу

:y_0018: Как здорово :y_0017: Поправляйся скорее :)

SWIT@
Я по вам так соскучилась!!

И мы :y_0013:

Mashik
Вот мой 20-ти недельный пузик

Остренький,говорят это к мальчику :y_0005:

кармелита
Остренький,говорят это к мальчику

да ты предсказательница

Mashik
да ты предсказательница

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы