Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
красиииивое слово

DarkgothicAngel
Вы прикиньте, у меня муж до сих пор играет в ЭНКУ

до сих пор - это со вчерашнего дня?

DarkgothicAngel
до сих пор играет в ЭНКУ

%) жесть, а что за игра такая?

pernataya
че то вот его и пью

ты до 25ДЦ пила или как?

pernataya
жду, потом пойду сдавать гармоны

:boogie: :boogie: :boogie: чтобы быстрее начались, а до этого были такие сбои?

pernataya

кармелита

ща объясню

kvetek

да!!!

DarkgothicAngel
да!!!

попа не прилипла еще? или он лежа играет?

marapulechka
ты до 25ДЦ пила или как

Первый раз его пила в январе, что бы М пришли. Пропила 10 дней монстры начались 4февр. Ну и все я такая спокойная жду их в марте, нет и нет. Я к Г грю так то так то опять не идут сволочи. Она грит пережди недельку и начинай сново пить. Подождала неделю их нет, ну я и начала пить дюф. Сегодня вот последний день. Потом как они придут сново буду их пить с 16 по 25 д.ц. И это так уже три цыкла пропить %)

marapulechka
чтобы быстрее начались

:pozdr: жду их как манны небесной

marapulechka
а до этого были такие сбои

было такое пару раз, но ооочень давно. Я тогда да же че то и не парилась по этому поводу, нет и нет ( ума видимо то же не особо было тогда ) Но оно как то потом все постепено в норму приходило

kvetek

нет!его вообще дома нет

Девочки,всем приветище!!! ААААППППППППЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!! 32 недельки нам сегодня

Манечkа
сейчас затеяли перестановку!

Манечка,да ты родишь скоро ;) перестановку делают к родам - это уже прям примета

DarkgothicAngel
нет!его вообще дома нет

так, а где он играет???? я думала он по сети... или Энка это не то, что я подумала?

ENCOUNTER или проще говоря ЭНКА, это международная сеть активных городских игр. Игры с элементами экстрима. Проводятся в основном в темное время суток. Обычно это ночь с субботы на воскресенье.

Суть игры в том, чтобы найти в городе или другой территории, зашифрованную в задании локацию. Приехать туда первым и найти спрятанный код, который позволит перейти на следующий уровень. И так до тех пор, пока не пройдешь все уровни, которых может быть от 8-и и более.

kvetek

Я раньше тоже играла пока не узнала ,что ляльку жду :)

DarkgothicAngel
это международная сеть активных городских игр. Игры с элементами экстрима.

поняла о чем ты... я думала, комп. игра
Каждый о своем - мой всю ночь может только за компьютером играть

RыJaя
ААААППППППППЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ

Привет, чих в копилочку :dance2:

RыJaя
32 недельки нам сегодня

с недельками вас!

RыJaя

првиет!!!Большушие уже)))))

DarkgothicAngel
Я раньше тоже играла пока не узнала ,что ляльку жду

это классно...
Я в студенческие времена была мастером сюжетно-ролевых :)

pernataya
И это так уже три цыкла пропить

мда, мне сказала что если у тебя диагноз подтвердиться то тоже задержки начнуться и будет скорее всего оновуляторные циклы

kvetek

прикольно)))))))а щас что бросила?

kvetek
попа не прилипла еще? или он лежа играет?

RыJaя
Девочки,всем приветище!!! ААААППППППППЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!! 32 недельки нам сегодня

Галечка,привет дорогая ты наша За чих спасибо,поймаю пожалуй :dance2: Поздравляю с недельками :y_0019: :y_0019: Как в декрете,чем занимаетесь??

RыJaя
Манечка,да ты родишь скоро перестановку делают к родам - это уже прям примета

:y_0006:

DarkgothicAngel
ENCOUNTER или проще говоря ЭНКА, это международная сеть активных городских игр. Игры с элементами экстрима. Проводятся в основном в темное время суток. Обычно это ночь с субботы на воскресенье.

Суть игры в том, чтобы найти в городе или другой территории, зашифрованную в задании локацию. Приехать туда первым и найти спрятанный код, который позволит перейти на следующий уровень. И так до тех пор, пока не пройдешь все уровни, которых может быть от 8-и и более.

:y_0024: Матерь божья,пропал парень в уровнях :y_0012:

RыJaя
32 недельки нам сегодня

Галюша привет поздравляю с недельками :y_0019: :y_0019: :y_0019:

DarkgothicAngel
Суть игры в том, чтобы найти в городе или другой территории, зашифрованную в задании локацию.

ну у нас вроде дозор называется

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

кашмар!

kvetek
Каждый о своем - мой всю ночь может только за компьютером играть

слава богу мой не игрун :)

kvetek
Я в студенческие времена была мастером сюжетно-ролевых

Это чего такое??

marapulechka

ага у нас раньше тож дозор назывался, а щас опять энка. по сути одно и тоже

кармелита

звонила ,сказал что еще 3 уровня осталось!как раз до вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы