Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

pernataya
С утра думала что начались, а оказалось нет

А у меня похоже уже закончились %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 11:40

Манечkа
пожелайте мне удачи!!!!

Марусь гнездование это супер, и перестановка иногда важна, ведь надоедает когда все одинаково, я б тоже сделала да у нас мебель из массива ваще не подъемное %) желаю удачи, а насчет родишь рано же еще ;)

кармелита
держим кулачки заБ

спасибо Машуня, блин грудь болит ужасно просто быстрее бы прошло это время и либо М пришли либо нет

кармелита
А у меня похоже уже закончались

опять мало дней шли?

marapulechka
блин грудь болит ужасно просто быстрее бы прошло это время и либо М пришли либо нет

Потерпи.скоро все прояснится :boogie:

pernataya
опять мало дней шли?

2.5 дня %) Ничего не понимаю,почему так???Похоже хорошего мало.в норме так не должно быть Сначала 2 дня лило почти,а сейчас по капле цедится :boom:

pernataya
держим кулочки за тебя!!

спасибо Ленусь

pernataya
С утра думала что начались, а оказалось нет

%) а что было то? алая кровь пошла? или мазня? или вообще ничего а выделения смутили?

кармелита
Сначала 2 дня лило почти,а сейчас по капле цедится

ой у меня в этот раз так же было

marapulechka
ой у меня в этот раз так же было

У меня 2 цикл так :(

Девочки всем привет!!!
Я по вам соскучилась :love: Времени совсем нет на инет. Я выздоровела и началась беготня по сдаче анализов,как на зло у мужа запары на работе и ему совсем некогда сдать свои анализы. а так в общем все хорошо :)
У вас как дела? Может у кого тестик заполосатился? :)

кармелита
2.5 дня

а ты у Г не спрашивал, что такое может быть?

marapulechka
а что было то

такое чувство что какие то выделения вышли, когда встала Чет я решила что все таки монстры пришли. Я еще свечку ставлю, видимо эт она и вышла %) :boom:

marapulechka

кармелита

Девочки за вас держу кулочки на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
Девочки всем привет

Привет Лиечка

Liay
Я выздоровела

как здорово!

Liay
ему совсем некогда сдать свои анализы

:pozdr: пусть по сорее на работе все запары разрешаются

Liay

привет Лиечка извини за любопытство а это твое настоящее имя

Liay
за вас держу кулочки на удачу

спасибо солнышко

pernataya
какие то выделения вышли, когда встала

да я перед М все в туалет бегаю выделения выходят а ощущения что М начались, ща ваще какая то вода выходит будто в трусики напрудила %) за день по 3-4 ежедневки меняю

Liay
Девочки всем привет!!!
Я по вам соскучилась Времени совсем нет на инет. Я выздоровела и началась беготня по сдаче анализов,как на зло у мужа запары на работе и ему совсем некогда сдать свои анализы. а так в общем все хорошо

Лиечка привет Мы тоже скучали Поздравляю с выздоровлением Как доча??

pernataya
а ты у Г не спрашивал, что такое может быть?

Забыла,в пятницу спрошу

Liay
Девочки за вас держу кулочки на удачу

Спасибочки :love:

Начала смотреть фильм"Попытка Веры" :popcorn:

кармелита
Начала смотреть фильм"Попытка Веры"

а что за фильм и про что?

marapulechka
ща ваще какая то вода выходит

эм эм эм, да же не знаю что это у тебя там такое :boogie: :boogie: оч надеюсь что это кто то домик там себе строит

кармелита
Забыла,в пятницу спрошу

я вот так же иногда, после приема, столько всяких вопросос вылазит, и где они раньше были пока у врача была

кармелита
Начала смотреть фильм"Попытка Веры"

что за фильм? наш?

pernataya
и где они раньше были пока у врача была

да не говори забыла спросить про боровую матку.
А ты утрик принимала? у тебя уже какой цикл то получается ваще же длинный да? а Г че говорит?

pernataya
что за фильм? наш?

ага наш, в контакте нашла, 4 серии то

Доброе утро девочки!!!АААПППЧЧХХХИИ!!
Вы прикиньте, у меня муж до сих пор играет в ЭНКУ :=-O:
Совсем опупел :=-O:

pernataya
оч надеюсь что это кто то домик там себе строит

:boogie: :boogie:

pernataya
я вот так же иногда, после приема, столько всяких вопросос вылазит, и где они раньше были пока у врача была

Таже история :boom:

pernataya
что за фильм? наш?

marapulechka
а что за фильм и про что?

Вера и Сергей - муж и жена. Им по 35 лет, оба - талантливые врачи. Вера -репродуктолог, работает в частной клинике. Сергей - генетик, лучший специалист НИИ акушерства и гинекологии. К ним постоянно приходят благодарные пациенты, ставшие родителями. Но, как это часто бывает - сапожник без сапог: у четы Николаевых детей нет. И, хотя Вера просто одержима желанием стать матерью, ее многочисленные попытки заканчиваются неудачами. И вдруг, совершенно неожиданно она узнает, что у Сергея скоро родится ребенок от другой женщины…

marapulechka
А ты утрик принимала

неа, мне дюф прописали, че то вот его и пью

marapulechka
у тебя уже какой цикл то получается ваще же длинный да? а Г че говорит?

:boom: пизнец какой длинный, сегодня 45д.ц. Она грит, что скорей всего горманальный сбой. Я в этом целе должна была сдеть на гармоны :boom: а монстров нет. Вот она и прописала опять дюф, пью его, жду, потом пойду сдавать гармоны :vis:

DarkgothicAngel
Доброе утро девочки!!!АААПППЧЧХХХИИ!!
Вы прикиньте, у меня муж до сих пор играет в ЭНКУ
Совсем опупел

Добрый день
что такое ЭНКа???

pernataya
пизнец

:=-O: :=-O: красиииивое слово

DarkgothicAngel
АААПППЧЧХХХИИ

привет! чих в копилочку!

DarkgothicAngel
играет в ЭНКУ

эт что за игра такая?

Доброе утро!

Mashik
У кого какие предположения по поводу пола?

ну, походу, мальчик всё-таки :)

Mashik
Сегодня над именем усиленно думаю - ступор какой-то

так время-то еще есть ;)

samocvet
на сроке 11 недель уже пол ребенка видно...

ага, с вероятностью процентов 50 мне вот в 14-то недель неправильно сказали, причем вполне уверенна врач была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы