Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Кассиопея
чтоб в меня другие верили

понимаю!
вот я верю в тебя!
и во всех девочек! правда правда!

Кассиопея
Это к тому что такие проблемы с детьми потом возникают, что, может, мне и одного хватит. У моей мамы трое дочерей, и только с младшей стооооолько проблем, что капец! Вот мама вся изнервничалась с ней..

А ты справишься ;)

Кассиопея
эх, знали бы они как это порой трудно все

Кто незнает таких проблем,тому сложно судить,для них это дело нехитрое :(Сытый никогда не поймет голодного :(

Манечkа
Я запретила максу залазить в шкаф, он начал Ваньку подговаривать на это, я сказала, шоп Макс за такое шел в угол, он не пошел. Ремень его не испугал, только разорался весь. Потом я пыталась что-то ему внушить, сказать, а он лежал и смеялся.....
А под конец вечера набрался наглости и начал конфеты с меня трясти, без пожалуйста и тыпы.....
мож я преувеличила с наказанием?

Вот пакостник.еще и брата подговаривает Думаю это возраст такой вредный пошел
а с накозанием не преувеличила!!!Я считаю,что дети должны знать,что за шалости наказывают,чтобы впредь не хотелось так делать

Манечkа
а вот это элементарная человеческая тупость, извини.....

Согласна

Кассиопея
вот и мучаюсь теперь, а получится ли...

Обязательно получится :dada:

Кассиопея
У моей мамы трое дочерей, и только с младшей стооооолько проблем, что капец! Вот мама вся изнервничалась с ней..

аа ну тады понятно, не хочет повторения для тебя, только ведь это не избежно если по судьбе написано никуда не денешься

Манечkа
мож я преувеличила с наказанием?

блин я б честно говоря даже при первом случае жопу надрала и в угол поставила, и не говори что я плохая и нельзя наказывать ребя и тыпы, я пыталась по хорошему не понимает, зато теперь меня слушает безприкословно, а мужа проверяет еще

Кассиопея
вот и мучаюсь теперь, а получится ли...

может за это время все проверить чтобы потом уже точно знала какие есть проблемы и решать ее

Манечkа
че матюхаешься!

не матюхаюсь, ебаста это запуск двигателя у машины :P ну может не правильно написала, короч чтобы в кабине было тепло и движок и масло тоже было теплое чтобы легко заводилось в мороз

marapulechka
ебаста это запуск двигателя у машины

:P а фраза правильно и логичнее все ровно так звучит:

Манечkа
"не учи отца и баста!"

:P :P :P

Манечkа
Риммка! че матюхаешься!
не так надо : "не учи отца и баста!"

Ооооо,запомню

Манечkа
вот так гри!

"если такой умный, че ж тогда такой бедный?!"

:D :D

Щелкунчик(Мария)
Ты понимаешь, слетает ону меня, даже график составить не дал

Издевается

Кассиопея
но мне главное, чтоб в меня другие верили даже когда я в себе сомневаюсь! тогда у меня все получается. а так я переживаю больше, что даже окружающие знают, что ничего у меня не выйдет

Мы вери в тебя

Манечkа
и во всех девочек! правда правда!

marapulechka
блин я б честно говоря даже при первом случае жопу надрала и в угол поставила, и не говори что я плохая и нельзя наказывать ребя и тыпы, я пыталась по хорошему не понимает, зато теперь меня слушает безприкословно, а мужа проверяет еще

Все правильно

marapulechka
не матюхаюсь, ебаста это запуск двигателя у машины ну может не правильно написала, короч чтобы в кабине было тепло и движок и масло тоже было теплое чтобы легко заводилось в мороз

:y_0006: :y_0006:

marapulechka
не матюхаюсь, ебаста это запуск двигателя у машины

:y_0005:

Девочки, дед моим ребятам молока козьего привез с Ганиной Ямы, а эти поросята нос воротят :(

Кассиопея
я тебе в контакте ответила

я тоже, а ты же с сортировки или я чет путаю?

Манечkа
вот я верю в тебя!

кармелита
А ты справишься

кармелита
Обязательно получится

Спасибо девочки! Очень приятно :y_0017: :y_0019:

Манечkа
а эти поросята нос воротят

дак оно ж на любителя я тоже его пить не могу хотя оч полезно

Манечkа
молока козьего

Сама не пробовала.но говорят что оно ооооочень на любителя и пахнет невкусно %)

Манечkа
дед моим ребятам молока козьего привез

я вот ни разу его не пробовала

marapulechka
оно ж на любителя

Вместе ответили

marapulechka
может за это время все проверить чтобы потом уже точно знала какие есть проблемы и решать ее

Да я уж все проверяла, гинеколог сказала, что ничего плохого у меня не видит и велела прийти в мае.

marapulechka
ты же с сортировки

не, я с заречного, с "карнавала"

pernataya
я вот ни разу его не пробовала

Попробуй

кармелита
но говорят что оно ооооочень на любителя и пахнет невкусно

дед так от души........ еще добавил"Очень вкусно и полезно!" Макс глотает, через силу улыбается и грит "Полеееееезно.....". Больше ничего. Теперь я поняла почему

Манечkа
Девочки, дед моим ребятам молока козьего привез с Ганиной Ямы, а эти поросята нос воротят

а ты зачем им сказала что оно козье???

кармелита
Издевается

и не говори :)

напилась соку томатного, ща кукурузу вареную ем....надеюсь со мной ночью ничего страшного не случится

Кассиопея
и велела прийти в мае.

ааа ну тем более если проблем нет, мужа на сг своди и все жди когда все заживет и обязательно все получиться :y_0017:

Кассиопея
с "карнавала"

ааа ну тоже не далеко :y_0004:

Кассиопея
Да я уж все проверяла, гинеколог сказала, что ничего плохого у меня не видит и велела прийти в мае.

Значит точно все получится ;)

Манечkа
дед так от души........ еще добавил"Очень вкусно и полезно!" Макс глотает, через силу улыбается и грит "Полеееееезно.....". Больше ничего. Теперь я поняла почему

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

pernataya
напилась соку томатного, ща кукурузу вареную ем....надеюсь со мной ночью ничего страшного не случится

Может быть"вдруг" :y_0006: :y_0006:

Щелкунчик(Мария)

блин, так с ним - хоть говори, хоть не говори - несладкое и противное... я пробовала нормализованное, т.е. жирность уменьшена и разбавлено специально для детей и всё равно

Манечkа
Полеееееезно.....". Больше ничего. Теперь я поняла почему

Щелкунчик(Мария)

не говорила)))))))))
Ваньке дык ваще хоть баранье но ему, похоже тоже не очень...... скривил мосю)))

pernataya

главное добежать :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы