Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манечkа
а фраза правильно и логичнее все ровно так звучит:

я еще не заслуженный флудер многих выражений пока не знаю объясняюсь как могу :P , всего с июля туточки, а так да лучше звучит но так то однофигственно смысл то один

кармелита
Вместе ответили

агась

Манечkа
Макс глотает, через силу улыбается и грит "Полеееееезно.....". Больше ничего. Теперь я поняла почему

бедный ребенок

кармелита
Попробуй

:nose: неее не буду рисковать

marapulechka
мужа на сг своди

моя врач сказала мужа пока не тревожить :) вот в мае, если понаобится, отправлю его тоже, а то чего это я одна мучаюсь

Манечkа
но ему, похоже тоже не очень...... скривил мосю

я винишко пью, расслабляюсь так сказать за раб неделю

Кассиопея
моя врач сказала мужа пока не тревожить

моя тоже сказала что не надо а потом с моими доводами согласилась, лучше сразу знать и в это время лечение пройти чем еще ждать месяц а то и 2-3

Манечkа
Ваньке дык ваще хоть баранье но ему, похоже тоже не очень...... скривил мосю)))

Не скусно

pernataya
неее не буду рисковать

А может все-таки попробуешь,вдруг ты любитель

кармелита
точно все получится

:y_0017: Спасибо!
Так пиятно, что тут всегда можно получить поддержку! спасибо,девочки, что вы есть! :y_0019:

кармелита
Может быть"вдруг"

Манечkа
главное добежать

:y_0013: мляяяя, ща всю ночь не буду спать....а то вдруг....

Манечkа
скривил мосю

:y_0005:

kvetek

я в детстве на Украине у родственников его попила, потом гороху зеленого поела, а через день домой поехали ...

marapulechka
я винишко пью, расслабляюсь так сказать за раб неделю

:j_0022:

прикол не рассказала еще один. Встретила в ЖК девочку которая живет с бывшим мужем моей сестры, она Б уже 24 недели, вся такая щасливая типа вот она я какая а он ее футляром для своего ребенка называет %)

marapulechka
лучше сразу знать и в это время лечение пройти чем еще ждать месяц а то и 2-3

так оно. но я всеравно пойду заранее в мае, а планировать тоько с августа можно. если что, успеет полечиться

marapulechka
я винишко пью

:y_0005: я сегодня медовуху пила а муж пиво

кармелита
вдруг ты любитель

:y_0013: эм эм эм

Кассиопея
Так пиятно, что тут всегда можно получить поддержку! спасибо,девочки, что вы есть!

:y_0017: :y_0017:

pernataya
мляяяя, ща всю ночь не буду спать....а то вдруг....

Памперс в помошь :y_0006:

Щелкунчик(Мария)
я в детстве на Украине у родственников его попила, потом гороху зеленого поела, а через день домой поехали ...

:y_0006: :y_0006:

Щелкунчик(Мария)
потом гороху зеленого поела, а через день домой поехали

:y_0006: поездка наверное веселая была

такая грит мы планировали, типа печень почистили, кровь. кишки и ваще организм, и витамины пили и алко ему не давала, а у нее диагноз гипервитаминоз или чет такое короче ей даже фрукты запретили есть это ж скок надо было сожрать витаминов шобы такое заработать %)

кармелита
Памперс в помошь

у меня нет моего размера

marapulechka
я еще не заслуженный флудер многих выражений пока не знаю объясняюсь как могу :P , всего с июля туточки, а так да лучше звучит но так то однофигственно смысл то один

а меня ей муж научил но он ваще никакой флудер и вообще не флудер
а смысл да-один. Как и в фразе "Легко! как два пальца об асфальт!"

marapulechka
а он ее футляром для своего ребенка называет

Кассиопея
а планировать тоько с августа можно. если что, успеет полечиться

ааа ну тогда конечно есть время, главное чтобы все зажило и больше никогда не появлялись такие проблемы

pernataya
я сегодня медовуху пила а муж пиво

а я седня алкаш в одну каску

marapulechka
прикол не рассказала еще один. Встретила в ЖК девочку которая живет с бывшим мужем моей сестры, она Б уже 24 недели, вся такая щасливая типа вот она я какая а он ее футляром для своего ребенка называет

жесть

marapulechka
это ж скок надо было сожрать витаминов шобы такое заработать

%) кошмар, может в детстве родители перестарались с витаминами

pernataya
у меня нет моего размера

Тогда два меньшего размера

Манечkа
Легко! как два пальца об асфальт!"

pernataya
поездка наверное веселая была

очень особенно у меня

marapulechka
в одну каску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы