Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манечkа
ога!

ну, я, по крайней мере, пользовалась ей по полной, т.е. клала, снимала, интернет-банком пользовалась

drygaja
будут и у нас ляльки

:y_0018:

Манечkа
как ты?

да нормально все Вас вот почитываю регулярно, писать только нечего...
Мне тут мама выдала на днях, что мол, не хочу ли я на одном сыне остановиться %) Просто у моей сестры младшей переходный возраст начинается, и у мамы очень много с ней проблем. А в меня почему-то никто не верит, ну что смогу скоро забеременеть и родить еще малыша... Для меня это очень важно, тк я сама уже плохие мысли допускаю, и когда в ответ говорят, что мол, ну и не надо вместо того, чтоб сказать "да брось ты, все получиться!"... Короче, депрессую я

Кассиопея

marapulechka
может ссылку дашь на свою стр, ну или кто нить дайте плиз

на страницу где???

pernataya
я намано туда зашла

а меня неепускат :y_0007:

marapulechka
обычно минут через 5 понимает чем я не довольна и извиняется перечисляет все что натворила грит больше не буду, правда потом как правило повторяется

Вот ведь маленькая хитрюга

Щелкунчик(Мария)

drygaja
вот тебе и верь врачам после такого!

Кассиопея
плохие мысли допускаю, и когда в ответ говорят, что мол, ну и не надо вместо того, чтоб сказать "да брось ты, все получиться!"... Короче, депрессую я

а мне говорят-плохо хотите и ммало стараетесь

Щелкунчик(Мария)
а меня неепускат

вот казявки какие!

Кассиопея
у моей сестры младшей переходный возраст начинается, и у мамы очень много с ней проблем.

не поняла а ты тут причем, и почему проблемы переходного возраста твоей сестры должны сказываться на твоей семье, ниче не понимаю, а ты не переживай, сейчас грудь заживет, швы заживут все пройдет и сразу за лялей ;) :love:

Щелкунчик(Мария)
на страницу где???

ну там на бэбиплане, попробуй перезайди, и сохрани логин и пароль я так то ща там все ок

marapulechka
сама сходи поговори, у нас так 50 на 50

сходила))))))))) на наводящие вопросы ответил правильно
все знает, а ходил весь вечер молчал как ни в чем ни бывало!

девочки я спать, после бассейна чего то устала очень) всем приятных снов)

Кассиопея
такая я мобильная

молодец

drygaja
вот тебе и верь врачам после такого!

да не говори

drygaja
с ними не соскучишься!!!!

мда уж, ща вся комната завалена игрухами но сказала все уберет

кармелита
мне говорят-плохо хотите и ммало стараетесь

шли их в жопу и говори "Не учи отца ебаста"

Манечkа
на наводящие вопросы ответил правильно

какой молорик не забыл же

drygaja

споки Анют

кармелита

%) шош они все такие умные, помочь ни чем не могут, зато говорить только так умеют, пусть идут себе в жопляндию

drygaja
девочки я спать

сладких снов

marapulechka
а ты тут причем, и почему проблемы переходного возраста твоей сестры

Это к тому что такие проблемы с детьми потом возникают, что, может, мне и одного хватит. У моей мамы трое дочерей, и только с младшей стооооолько проблем, что капец! Вот мама вся изнервничалась с ней..

кармелита
мне говорят-плохо хотите и ммало стараетесь

эх, знали бы они как это порой трудно все

кармелита
Чего натворил то??

Я запретила максу залазить в шкаф, он начал Ваньку подговаривать на это, я сказала, шоп Макс за такое шел в угол, он не пошел. Ремень его не испугал, только разорался весь. Потом я пыталась что-то ему внушить, сказать, а он лежал и смеялся.....
А под конец вечера набрался наглости и начал конфеты с меня трясти, без пожалуйста и тыпы.....
мож я преувеличила с наказанием?

Кассиопея
ответ говорят, что мол, ну и не надо

это они говорят, чтобы тебя отвлечь! чтобы ты легче к этому отнеслась, не хотят, чтобы страдала. я так понимаю)

кармелита

а вот это элементарная человеческая тупость, извини.....

marapulechka
грудь заживет, швы заживут все пройдет и сразу за лялей

дак мы 8 месяцев безрезультатно старались, пока я еще про грудь не знала, вот и мучаюсь теперь, а получится ли...

drygaja

Спокойной ночи!!!

marapulechka
а ты не переживай, сейчас грудь заживет, швы заживут все пройдет и сразу за лялей

:dada:

Манечkа
) на наводящие вопросы ответил правильно

:D

drygaja
девочки я спать, после бассейна чего то устала очень) всем приятных снов)

Пока Анют

marapulechka
шли их в жопу и говори "Не учи отца ебаста"

Эх...я от таких слов теряюсь и меня словно парализует

marapulechka
"Не учи отца ебаста"

Риммка! че матюхаешься!
не так надо : "не учи отца и баста!"

pernataya
шош они все такие умные, помочь ни чем не могут

надо отвечать таким: "если такой умный, че ж тогда такой бедный?!"

кармелита
Эх...я от таких слов теряюсь и меня словно парализует

вот так гри!

Манечkа
"если такой умный, че ж тогда такой бедный?!"

marapulechka
ну там на бэбиплане, попробуй перезайди, и сохрани логин и пароль я так то ща там все ок

Ты понимаешь, слетает ону меня, даже график составить не дал :y_0020:

Манечkа
это они говорят, чтобы тебя отвлечь! чтобы ты легче к этому отнеслась, не хотят, чтобы страдала.

может и так, конечно. но мне главное, чтоб в меня другие верили даже когда я в себе сомневаюсь! тогда у меня все получается. а так я переживаю больше, что даже окружающие знают, что ничего у меня не выйдет %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 22:43

Римм, я тебе в контакте ответила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы