Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

ааа прикол не рассказала, позвонила подруге, у нее 15 неделек, рассказала о узи и приеме, она грит я пришла на узи мне поставили бесплодие а оковуляторый цикл, типа О вообще не было и уже давно, а она уже заБ вот такие спецы у нас в жк робят, я в шоке %)

samocvet

привет, ты в гости или просто заглянула, если пообщаться то добро пожаловать

Манечkа
Жду что надумает.... сказала приходить, если мысли появятся

я мелкой грю че не придумала еще она Ага, я грю ну придумаешь скажешь, она Ага

ща включила телефон сестра пишет: "если хочешь, могу НИКОГДА не просить ни о чем!"
ну че она давит так откровенно?????????????

девочки, а на зарплатную карту можно потом через терминал (который не только выдает деньги, но и принимает) положить деньги????????????????

Манечkа
Старший сегодня тоже отличился.... такого непослушания откровенного я давно от него не видела. Ща лежит и думает. Я ему лекцию прочитала. Жду что надумает.... сказала приходить, если мысли появятся

Чего это он Ничего еще не надумал??

marapulechka
ааа прикол не рассказала, позвонила подруге, у нее 15 неделек, рассказала о узи и приеме, она грит я пришла на узи мне поставили бесплодие а оковуляторый цикл, типа О вообще не было и уже давно, а она уже заБ вот такие спецы у нас в жк робят, я в шоке

:megashock:

marapulechka
вот такие спецы у нас в жк робят

о да таких полно спецов. Сестре мужа зав.роддома нашего бесплодие ставила, ее шибутному бесплодию уже 4ый год :nose:

Риммуля, привет! Я спецом зашла про твой поход к г почитать ;) Держу за тебя @@@ очень крепко! Надеюсь, это все-таки беременность!!!

Манечkа
ну че она давит так откровенно

%) Машик на нервах что ли играет? Не обращай внимания :dontknow:

Ой, что-то я только с Риммой поздоровалась
Всем, кто тут есть, привет!

Манечkа
девочки, а на зарплатную карту можно потом через терминал (который не только выдает деньги, но и принимает) положить деньги?

обычно можно, она же именная?

Манечkа
ну че она давит так откровенно

дак она по другому и не умеет не обращай внимания НИКОГДА, только себя расстраивать

Манечkа
положить деньги

а хз

pernataya
ее шибутному бесплодию уже 4ый год

marapulechka
я мелкой грю че не придумала еще она Ага, я грю ну придумаешь скажешь, она Ага

у вас разговор на этом заканчивается?
я так не могу, мне надо, чтобы сам сказал, чтобы хоть что-то в голове отложилось.
Хотя так его уже обнять и поцеловать охота....... я еще мужу пожаловалась, он на него тоже целый вечер рычит........ а Макс ходит такой тихий. Так жалко уже!
Трусики перед сном меняли, дык гляжу со стороны, он такой мааааааленький у меня. Че я от него требую такого малыша. А разум говорит: в этом возрасте дети понимают уже!
Блин, зачем я стока читала о воспитании????? горе от ума, елки!
Может самой сходить, спросить че надумал. А то нельзя, чтобы ре засыпал с плохими мыслями.......... не хорошо это ! надо мириться!

Манечkа
такого непослушания откровенного я давно от него не видела

у меня вчера так исполняла %) закачаешься

Кассиопея
Держу за тебя @@@ очень крепко

ой Анют а я тебя в контакте прослеживаю и все не вижу привет дорогая, спасибо большое

Кассиопея

во ток увидела :)

marapulechka
я тебя в контакте прослеживаю и все не вижу

вот такая я мобильная

marapulechka
короче не знаю что думать

Будем надеяться что все будет хорошо!!! ;)

кармелита
Ничего еще не надумал??

нет :(

Кассиопея

Привет! как ты?

pernataya
Машик на нервах что ли играет?

ога...... на жалость давит скорее...... все знают какая я сердобольная

kvetek
она же именная?

ога!

Манечkа
ща включила телефон сестра пишет: "если хочешь, могу НИКОГДА не просить ни о чем!"
ну че она давит так откровенно?????????????

Вот зачем так делать :y_0016_1: :y_0012:

Манечkа

обычно минут через 5 понимает чем я не довольна и извиняется перечисляет все что натворила грит больше не буду, правда потом как правило повторяется

Манечkа
Так жалко уже!

нельзя жалеть в 13 лет на голову сядет ну или шею, но ничего вообще не добьешься

Манечkа
самой сходить, спросить че надумал. А то нельзя, чтобы ре засыпал с плохими мыслями.......... не хорошо это ! надо мириться!

сама сходи поговори, у нас так 50 на 50

drygaja
добавляй меня в подруги

как только он меня пустит так сразу тебя поищу!!!

Щелкунчик(Мария)
как только он меня пустит так сразу тебя поищу

я намано туда зашла

Щелкунчик(Мария)

пасибо Машуня, и всем всем девочкам большое спасибо :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Щелкунчик(Мария)

я чет не могу тебя найти :(

вы тут столько понаписали :=-O: сижу читаю :)

samocvet
вот эта самая клева картинка, с доставкой на дом)))
хочу такого аиста!!!

кармелита
И я

pernataya
И я

будут и у нас ляльки!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
ааа прикол не рассказала, позвонила подруге, у нее 15 неделек, рассказала о узи и приеме, она грит я пришла на узи мне поставили бесплодие а оковуляторый цикл, типа О вообще не было и уже давно, а она уже заБ вот такие спецы у нас в жк робят, я в шоке

вот тебе и верь врачам после такого!

Манечkа
девочки, а на зарплатную карту можно потом через терминал (который не только выдает деньги, но и принимает) положить деньги????????????????

да вроде можно надо в банк идти с карточкой

Манечkа
я так не могу, мне надо, чтобы сам сказал, чтобы хоть что-то в голове отложилось.
Хотя так его уже обнять и поцеловать охота....... я еще мужу пожаловалась, он на него тоже целый вечер рычит........ а Макс ходит такой тихий. Так жалко уже!
Трусики перед сном меняли, дык гляжу со стороны, он такой мааааааленький у меня. Че я от него требую такого малыша. А разум говорит: в этом возрасте дети понимают уже!
Может самой сходить, спросить че надумал. А то нельзя, чтобы ре засыпал с плохими мыслями.......... не хорошо это ! надо мириться!
Делай, что должен и будь, что будет!

и правда кроха ведь ещё, давай целуй его скорее!!!!!!!!!

marapulechka
у меня вчера так исполняла закачаешься

зато с ними не соскучишься!!!!

Манечkа
Может самой сходить, спросить че надумал. А то нельзя, чтобы ре засыпал с плохими мыслями.......... не хорошо это ! надо мириться

Чего натворил то??а то что спать с плохими мыслями нельзя это точно

Щелкунчик(Мария)

может ссылку дашь на свою стр, ну или кто нить ;) дайте плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы