Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Девочки, как быть? звонит сестра (была на меня обижена), просит денег (это не суть) и начинается выяснение отношений. полчаса! Почему ты мне не звонишь и меня не поддерживаешь? %) раз 5 по кругу объяснила, что мне смой сейчас поддержка нужна, сил моральных нет! А она: ну мне же плохо (с МЧ рассталась)!!! и тыпы.
Потом я уж говорю, что закрыли тему, а на счет денег с мужем надо поговорить (сумма не мелкая 10 тыров), давай, грю завтра в 11 позвони. Нет! ее и это не устраивает! надо шоп я седня поговорила, типо где она завтра будет деньги искать, если мой муж не согласится %) %) %)
Я сказала, что либо брошу трубку, тк она меня достала, либо она спокойно соглашается на мои условия, даже не условия, а сложившуюся ситуацию, тк я не хочу к уставшему человеку приставать, который с 6-30 утра на ногах, только пришел и еще не ужинал................
я ща взорвусь! :y_0020:
бросила я трубку. Меня должна совесть мучать? %)

drygaja
так а может это молозиво или рано ещё?

молозиво это быть не может.ведь даже задержки еще нет!!А вот что пролактин не в порядке очень может быть :(

drygaja
девочки как же с вами хорошо тут, мой муж приставку включил сейчас и прыгает и приседает в трусах ещё, в игру играет вот думаю у меня большой ребенок есть не хватает маленького ещё

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа
бросила я трубку. Меня должна совесть мучать?

Думаю нет!!!Расставание с МЧ не повод мотать нервы родне и тем более Б женщине :y_0030: Да и такие условия типо где я буду деньги искать тоже наглость :y_0026: Будет очень надо позвонит завтра в 11,а ты попозже поговоришь спокойно с мужем!!!Тем более деньги вам сейчас самим нужны :y_0026:

kvetek
чего он тебе овуляцию не рисует?

завтра должен думаю нарисовать

drygaja
овулька на 9 день цикла была???? Римм а вы с этого года же начали планировать? до этого е муж предохронялся?

не я тогда зуб вырвала, О была либо на 14 либо 15 дц %)

Манечkа
надо шоп я седня поговорила, типо где она завтра будет деньги искать, если мой муж не согласится

очень похоже на Анюту прям вся ее натура, а ты не переживай из за нее, и не нервничай, считаю что и сама бабки может найти она же генеральный директор, ток мне хвасталась что у нее логисты по 70 тыров получают

Манечkа
Девочки, как быть? звонит сестра (была на меня обижена), просит денег (это не суть) и начинается выяснение отношений. полчаса! Почему ты мне не звонишь и меня не поддерживаешь? раз 5 по кругу объяснила, что мне смой сейчас поддержка нужна, сил моральных нет! А она: ну мне же плохо (с МЧ рассталась)!!! и тыпы.
Потом я уж говорю, что закрыли тему, а на счет денег с мужем надо поговорить (сумма не мелкая 10 тыров), давай, грю завтра в 11 позвони. Нет! ее и это не устраивает! надо шоп я седня поговорила, типо где она завтра будет деньги искать, если мой муж не согласится
Я сказала, что либо брошу трубку, тк она меня достала, либо она спокойно соглашается на мои условия, даже не условия, а сложившуюся ситуацию, тк я не хочу к уставшему человеку приставать, который с 6-30 утра на ногах, только пришел и еще не ужинал................
я ща взорвусь!
бросила я трубку. Меня должна совесть мучать?

ого, знает же что у вас тоже ситуация не ирз лучших и ещё и денег просит занять, правильно маш ты все сделала, я бы тоже трубку бросила, тем более ты конкретно ей сказала, что поговоришь с мужем, а потом дашь точный ответ, не устраивает до свидания!!!! да не парься, если ей надо бдет ещё раз позвонит и извиниться, за то что отношения выяснала с тобой по поводу поддрежки...

кармелита
молозиво это быть не может.ведь даже задержки еще нет!!А вот что пролактин не в порядке очень может быть

значит надо проверить пролактин

marapulechka
считаю что и сама бабки может найти

marapulechka
а я не верю в чудеса

Какие же это чудеса??? это результаты ультразвукового исследования! :)
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

marapulechka

drygaja
да не парься

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
вот со стороны почитала, вижу, что париться не надо, а сердце щемит.................
ненавижу недосказанность....

Манечkа
это результаты ультразвукового исследования!

ну хз время покажет

Манечkа
а сердце щемит.................

да это она так специально наверно, блин как же я бесилась когда с ней работала этож ппц как она на эмоции выводит, ща больше не порывается вроде поняла, что такая работа меня не устраивает, не переживай из за нее, она специально всегда так на эмоции выводит и своим занудством бесит, извини конечно что я так о твоей сестре так говорю но насколько знаю ее считаю что права

девочки у Г спросила насчет клиник она тоже похвалила ваш семейный доктор тк у них своя супер лаборатория и еще с одной оч хорошей работают, а еще новый центр у Сагайдак Парка тоже, они ваще работают с самой лучшей лабораторией нашего города, на СГ сказала туда идти если М начнуться на всяк случай мужа проверить и мне сдать гармоны первого цикла, вобщем блин не понимаю че парюсь %)

Манечkа
вот со стороны почитала, вижу, что париться не надо, а сердце щемит.................

Машуня,не переживай!!!Она повела себя неправильно ;)

marapulechka
ну хз время покажет

Ждем :boogie: :boogie:

marapulechka
она специально всегда так на эмоции выводит

ога, как будто спецом! но на самом деле это ее суть, характер.....
еще и нап родство пеняет. типо как ты с сестрой так можешь. я просто ей откровенно сказала, что у меня 3 самых близких ч-ка: мам, муж и свекровь.

marapulechka
ваш семейный доктор

у нас на чапаева (если улицу не путаю) все очень Михайлову хвалят.К ней за неделю запись)

спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love:

Манечkа
я просто ей откровенно сказала, что у меня 3 самых близких ч-ка: мам, муж и свекровь.

вот и правильно молорик

Риммочка, твой малыш тебя уже заждался в капустеСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 22:01

Девочки а это вам для поднятия настроения, наши аисты уже в путиСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 22:01

Манечkа
я просто ей откровенно сказала, что у меня 3 самых близких ч-ка: мам, муж и свекровь.

marapulechka
вот и правильно молорик

:y_0014:

drygaja
Риммочка, твой малыш тебя уже заждался в капусте

Заждался :y_0026:

Манечkа
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:heart: Машунь ты поменьше только переживай, для тебя сейчас важнее доча, сыночки и муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/f7/af/m_f7af4e119e4d44ddbe24e6c9bb0c05b3.jpg[/img]
вот эта самая клева картинка, с доставкой на дом)))
хочу такого аиста!!! :)

drygaja
только переживай, для тебя сейчас важнее доча, сыночки и муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dada:

samocvet
хочу такого аиста!!!

И я :(

samocvet
хочу такого аиста

:y_0026:

drygaja
твой малыш тебя уже заждался в капусте

нас всех заждался :y_0017:

:)

drygaja
Машунь ты поменьше только переживай, для тебя сейчас важнее доча, сыночки и муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита
:dada:

Спасибо!!!!!!!!!!

Старший сегодня тоже отличился.... такого непослушания откровенного я давно от него не видела. Ща лежит и думает. Я ему лекцию прочитала. Жду что надумает.... сказала приходить, если мысли появятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы