Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
а она ведь тебя смотрела на кресле ничего не говорила что матка увеличена?

так это отчетливо понятно только недель в 6-7

kvetek
мне тоже, но это было уже давно, потом растительные препараты пила. Потом вроде всё ОК было, а сейчас, говорю же, опять грудь болит и молоко. Я стараюсь не трогать, но неприятно

Может все-таки сдать пролактин??

drygaja
девочки я с бассейна пришла, так хорошо поплавала,в сауне погрелась.

Крууутооо.молодец ;)

drygaja
ой девочки, у нас это больная тема, мы вот работаем оба и я считаю нужно делать все вдвоем и помогать друг другу, а у нас получается, что я одна вес делаю, прихожу с работы и кушать готовлю и посуду мою, и ванну с туалетом я мою, полы позавчера попросила муа помыть он не в какую, говорит что сильно устал и пришел поздно с работы, в итоге я все сама помыла, а вчера опять готовила и посуды много накопилось, так уе психанула и говорю я тоже не буду мыть и тоже устала как и ты, ну и что вы думаете он помыл что ли? нет конечно, вот до сгеодняшнего дня простояла посуда, я специально не притрагивалась иначе совсем на шею мне сядет и сегодня ему самому уже стало не приятно, вот стоит сейчас на кухне и моет

Вот мужики.совсем обленились :(

drygaja
девочки, знали бы вы, что мне это стоило у мужа в кошельке последние 2 тыс остались ( ну эт я скоро получу) вот стащила у него тысячу и смело пошла, а дома записку ему написала: ушла в бассейн! так как знаю. он не пустит если скажу, деньги будет жалеть ( экономный), когда пришел домой с работы, записку конечно же мою не увидел, давай звонить и спрашивать где я, ругался ты че говорит денег итак нет а ты в бассейн пошла а мне так хорошо ,я так хорошо поплавала и в сауне погрелась, сейчас прям ляпота, решила вообще абонимент взять

:y_0006:

кармелита
Может все-таки сдать пролактин??

думаю...

kvetek
вроде Римма вчера или позавчера на узи ходила, это середина цикла у нее... Но в любом случае это вряд ли гиперплазия

Точняк,совсем от расстройства мозги отшибло :( 12 мм-это норма :)

drygaja
мужа в кошельке последние 2 тыс остались ( ну эт я скоро получу) вот стащила у него тысячу и смело пошла

а у меня на карточке осталось 1700 и карточку найти не смогла а деньги последние, он позвонил свекрови та сказала что конечно даст, я заехала она дала 3000 сказала это еще Насте одежды купите а то я на 8-е марта ничего не подарила, вот так :)

кармелита
у тебя 12 в конце цикла-это нормально

Машуня да с чего ты взяла что в конце, я ж четь не каждый день скидывала график узи я делала на 15 дц, а такая толщина должна быть в конце цикла.
Но она меня даже смотреть не стала сказала что большая вероятность Б и пусть лучше все хорошо закрепиться а я не верю в чудеса

marapulechka
а такая толщина должна быть в конце цикла.

Римма, посмотри ссылку, которую я дала.

drygaja
у тебя эндик увеличенный тк ты беременна, а не гиперплазия??? а почему она не посоветовала сдать кровь на хгч и тестик например? а она ведь тебя смотрела на кресле ничего не говорила что матка увеличена? мне кажется надо сдать кровь на хгч тебе, и держу за тебя

дак вот она сказала тестик по любому а потом к ней на учет, ну а если все таки нет тогда утрик пить и все равно к ней

marapulechka
дак вот она сказала тестик по любому

когда? через недельку?

kvetek

ага смотрю, но чет я не подвегаю сомнению ее слова, у нее оч большой опыт и многим помогла заБ узистка же тоже сказала что эндик большой да еще не ровный из за этого такие обильные М и больнючие сильно

kvetek
девочки, у кого-нибудь есть опыт борьбы с высоким пролактином? Кто снижал мед. препаратами - вам врачи не говорили, чем опасен высокий пролактин при беременности? и надо ли препараты отменять, если забеременеешь?

мне кажется тебе нужно срочно сдать на пролактин и с результатом в гинекологу

marapulechka
я не правильно расшифровала узи или не так поняла, толщина эндака 12мм, она грит что это перед М должна быть такая, а норма 8, и ставит предположение на гиперплозию, удивилась что О есть и М по графику, в любом грит случае будет нарушение цикла, предложила 2 варианта, на 3 месяца ОК или утрик попить, но почему то она думает что я уже Б, тк все об этом говорит, короче не знаю что думать

Римм. а по моему это самый беремчатый эндик я вот вспомнила и вики вроде тое 12 мм была толщина в середине цикла, так что мне кажется все хорошо

pernataya
воспитываешь мужа

ага вот пытаюсь, вроде действует, а иначе совсем на шею сядет

pernataya
то же что ли зарегестрироваться там

конечно давай и в друзья добавляйся, там ещё тестики чужие интересно смотреть и графики

kvetek
так это отчетливо понятно только недель в 6-7

да? а вроде по цвету матки ведь они уже могут увидеть разве нет?

кармелита
Вот мужики.совсем обленились

и не говори...

drygaja
а вроде по цвету матки ведь они уже могут увидеть разве нет?

всё равно только недель в 5, а у Риммы средина цикла
и то - сколько приходила с задержкой в неделю - каждый раз - "Ну не знаю" причем, к разным врачам ходила

kvetek
когда? через недельку?

ну не знаю сегодня 17ДЦ всего обычно 28 :y_0016_1:

drygaja
по моему это самый беремчатый эндик я вот вспомнила и вики вроде тое 12 мм была толщина в середине цикла,

блин я ваще не знаю у нее лицо было такое загадочное, ведь смотреть то не стала, а вдруг грит че, короч блин голова ща взорвется :y_0013:

marapulechka
а у меня на карточке осталось 1700 и карточку найти не смогла а деньги последние, он позвонил свекрови та сказала что конечно даст, я заехала она дала 3000 сказала это еще Насте одежды купите а то я на 8-е марта ничего не подарила, вот так

хорошо когда родители деньгами помогают, нам тоже когда свекровка дала на 8 марта и 23 февраля, пошли себе купили обувь на весну сразу :)

marapulechka
дак вот она сказала тестик по любому а потом к ней на учет, ну а если все таки нет тогда утрик пить и все равно к ней

Римммммммммммммммммм, а есть сейчас возможность в аптеку сходить? :) Риммочка я прям уверена что ты беременна :) ( даже в рифму) тихонечко порадуюсь за тебя!!! пусть все будет хорошо и малыш к тебе придет все-таки!!!!!!!!!!!!!!!!

kvetek

Ленусь ты пойдешь гормон сдавать или думаешь что это Б? может все таки к Г обратиться так то не должно же бежать или я чет не правильно поняла

marapulechka
но чет я не подвегаю сомнению ее слова, у нее оч большой опыт и многим помогла заБ

то, что неоднородный - это да, отклонение.

marapulechka
дала 3000 сказала это еще Насте одежды купите а то я на 8-е марта ничего не подарила, вот так

Молодец свекровь

marapulechka
Машуня да с чего ты взяла что в конце, я ж четь не каждый день скидывала график узи я делала на 15 дц, а такая толщина должна быть в конце цикла.

Я уже исправилась :( Надеюсь тогда что Б

drygaja
ага вот пытаюсь, вроде действует, а иначе совсем на шею сядет

:y_0014:

drygaja
а есть сейчас возможность в аптеку сходить?

Анюта зачем? сегодня 17ДЦ, даже если и случилось чудо то очень рано еще

kvetek
всё равно только недель в 5, а у Риммы средина цикла
и то - сколько приходила с задержкой в неделю - каждый раз - "Ну не знаю" причем, к разным врачам ходила

они сами сомневаются ещё на ранних сроках

marapulechka
блин я ваще не знаю у нее лицо было такое загадочное, ведь смотреть то не стала, а вдруг грит че, короч блин голова ща взорвется

ну потому что наверное рано ещё вот и смотреть не стала, че там лишний раз лазить то :)

marapulechka
ну не знаю сегодня 17ДЦ всего обычно 28

а овулька у тебя же примерно на 13 дц была???

Спасибо девочки что переживаете за меня, я вас люблю :y_0017: :y_0017: :y_0017: муж еще ниче не знает даже не спросил как я сходила правда он после ночной смены днем работал ток вечером домой приехал ща дрыхнет, а я у мамы в гостях посидела, ее из больницы выписали, вот решила поболтать, сказала что планируем она обрадовалась :y_0004:

marapulechka
может все таки к Г обратиться так то не должно же бежать или я чет не правильно поняла

да не то, чтобы прямо бежит - но заденешь - капельки, в душ если пойти - тоже.
Просто помню, когда беременная была с Юлькой - грудь болела, но капельки молока появились только после 16 недель.
А тут непонятно как-то. В общем, подожду задержки, если будет... а там - по ходу разберемся. Сдам пролактин, если что и к маммологу, у меня маммолог - хорошая тетка, очень мне после ГВ помогла

marapulechka
ну не знаю сегодня 17ДЦ всего обычно 28

не делай раньше, чем на 10 день после овуляции.

воть :)
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

marapulechka
воть

а чего он тебе овуляцию не рисует?

marapulechka
Спасибо девочки что переживаете за меня, я вас люблю муж еще ниче не знает даже не спросил как я сходила правда он после ночной смены днем работал ток вечером домой приехал ща дрыхнет, а я у мамы в гостях посидела, ее из больницы выписали, вот решила поболтать, сказала что планируем она обрадовалась

И мы тебя любим и переживаем :j_0002:

marapulechka
Спасибо девочки что переживаете за меня, я вас люблю муж еще ниче не знает даже не спросил как я сходила правда он после ночной смены днем работал ток вечером домой приехал ща дрыхнет, а я у мамы в гостях посидела, ее из больницы выписали, вот решила поболтать, сказала что планируем она обрадовалась

ничего завтра проснется и порадуешь :) хоть бы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я своей маме тоже сказала ,что планируем, она тоже очень радуется и говорит молитсяч дае каждый день чтобы внуки у неё были поскорее, а говорят материнская молитва очень помогает :y_0004:

kvetek
да не то, чтобы прямо бежит - но заденешь - капельки, в душ если пойти - тоже.
Просто помню, когда беременная была с Юлькой - грудь болела, но капельки молока появились только после 16 недель.
А тут непонятно как-то. В общем, подожду задержки, если будет... а там - по ходу разберемся. Сдам пролактин, если что и к маммологу, у меня маммолог - хорошая тетка, очень мне после ГВ помогла

так а может это молозиво или рано ещё? :=-O:

kvetek
не делай раньше, чем на 10 день после овуляции.

да тогда и вправду рано лучше не делать, но я бы наверное не вытерпела

marapulechka
воть

вот смотрю и не пойму получается овулька на 9 день цикла была???? Римм а вы с этого года же начали планировать? до этого е муж предохронялся?

девочки как же с вами хорошо тут, мой муж приставку включил сейчас и прыгает и приседает в трусах ещё, в игру играет вот думаю у меня большой ребенок есть не хватает маленького ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы