Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

%) я наконец то дома!

kvetek
как так?

слетаю :( завтра зайти попробую ;)

pernataya
я наконец то дома!

молодец))) :)

девочки, у кого-нибудь есть опыт борьбы с высоким пролактином? Кто снижал мед. препаратами - вам врачи не говорили, чем опасен высокий пролактин при беременности? и надо ли препараты отменять, если забеременеешь?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 19:09

kvetek

kvetek
девочки, у кого-нибудь есть опыт борьбы с высоким пролактином? Кто снижал мед. препаратами - вам врачи не говорили, чем опасен высокий пролактин при беременности? и надо ли препараты отменять, если забеременеешь?

к сожалению или счастью у меня пролактин в норме , так что ничем помочь не могу :dontknow:

Щелкунчик(Мария)

у меня просто были уже много лет проблемы с пролактином. Последний раз - год назад где-то, тогда грудь болела и молоко выделялось. Потом всё ОК.
И сейчас вот грудь болеть начала и молоко... вот думаю, если я всё-таки Б, то чем мне высокий пролактин грозит?

Мне пролактин снижали бромокриптином.Сказали что заБ.сложно с ним,а если заБ.то может быть выкидыш или ЗМ.Не пугаю,мне врач так сказала.Препараты пьют иногда и во время Б.постепенно снижая дозу.

я пришла :)

pernataya
только графиг вести можно?

не там и форум тоже есть и блоги можно вести, мне понравилось много инфы разной,

Манечkа
маладэс) возьми с полки пирожок!

дак у меня Нська тоже был пдр 16 апреля я же тебе говорила потому и запомнила :P

Манечkа
.Она сказала, что тогда дети обленятся

мудрая женщина

Щелкунчик(Мария)
я в своем доме живу, раковина одна на весь дом!!!

как вспомню так вздрогну

а че никого ага :(

поставили мне предположительный диагноз :y_0010:

marapulechka
поставили мне предположительный диагноз

какой и на основании чего?

кармелита
Мне пролактин снижали бромокриптином

мне тоже, но это было уже давно, потом растительные препараты пила. Потом вроде всё ОК было, а сейчас, говорю же, опять грудь болит и молоко. Я стараюсь не трогать, но неприятно

девочки я с бассейна пришла, так хорошо поплавала,в сауне погрелась...Риммочка как сходила, давай рассказывай?

drygaja

ой Анют даже не знаю радоваться или расстраиваться, все таки хорошая у меня Г

drygaja
девочки я с бассейна пришла

завидую...

drygaja
девочки я с бассейна пришла,

а я не поехала очень расстроилась, не могу найти карточку, думала в магаз сходит а карточку найти не смогла в кошельке 0 ппц короч

я не правильно расшифровала узи или не так поняла, толщина эндака 12мм, она грит что это перед М должна быть такая, а норма 8, и ставит предположение на гиперплозию, удивилась что О есть и М по графику, в любом грит случае будет нарушение цикла, предложила 2 варианта, на 3 месяца ОК или утрик попить, но почему то она думает что я уже Б, тк все об этом говорит, короче не знаю что думать :(

marapulechka
но почему то она думает что я уже Б,

;) чем черт не шутит
ХГЧ - тестик? или рано еще?

marapulechka
толщина эндака 12мм, она грит что это перед М должна быть такая, а норма 8

а тут говорят по другому %) мне гинеколог сказала, что для фазы после овуляции - 8 мм(как у меня) - это почти нижняя граница нормы, потому что эмбрион меньше, чем на 7 мм не прикрепляется
http://www.babyplan.ru/blog/post/7477/13321Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 20:58

Манечkа
усе!!!
помыла, прибрала. дети спят. Пью чай с гематогенкой
заслужила, елки!

Манечка, какая же ты умница, беременная, с двоими детьми и столько дел всегда делаешь, я прям тобой горжусь, умничка такая!

pernataya
Хорошо сьездить Риммуль!
Девочки а на бепиплане только графиг вести можно? Ничего не знаю про этот сайт))))

нет, там много полезной информации почитать можно и блог вести :)

Щелкунчик(Мария)
Я вот тоже только зарегистрировалась, сижу разбираюсь)))

добавляй меня в подруги www.babyplan.ru/diary

Манечkа
сегодня мне только моск выносил в 6 утра "че посуда не помыта, мне не приятно вставать утром, когда посуда в раковине!". Одно что я вчера весь вечер сначала сумки в рд собирала, потом ужин готовила и он это прекрасно видел!.
А с утра у меня бессонница была.......... не спишь, грит, че не помыла? вот я дура или лыжи не едут?
не, я его конечно лесом послала да и все))) потому, что на одно замечание в мою сторону я могу с десяток выпалить за минуту в его сторону, он знает, что со мной бесполезно. Все ровно у него бревно в глазу и он свинья а не я

Mashik
У нас в семье так, если я готовлю, то муж моет посуду и наоборот. И это не обсуждается.

ой девочки, у нас это больная тема, мы вот работаем оба и я считаю нужно делать все вдвоем и помогать друг другу, а у нас получается, что я одна вес делаю, прихожу с работы и кушать готовлю и посуду мою, и ванну с туалетом я мою, полы позавчера попросила муа помыть он не в какую, говорит что сильно устал и пришел поздно с работы, в итоге я все сама помыла, а вчера опять готовила и посуды много накопилось, так уе психанула и говорю я тоже не буду мыть и тоже устала как и ты, ну и что вы думаете он помыл что ли? нет конечно, вот до сгеодняшнего дня простояла посуда, я специально не притрагивалась иначе совсем на шею мне сядет и сегодня ему самому уже стало не приятно, вот стоит сейчас на кухне и моет

marapulechka
ой Анют даже не знаю радоваться или расстраиваться, все таки хорошая у меня Г

Риммочка ну расскажи нам, что там тебе гинеколог сказала то? я уже переживать начала

kvetek
завидую

marapulechka
а я не поехала очень расстроилась, не могу найти карточку, думала в магаз сходит а карточку найти не смогла в кошельке 0 ппц короч

девочки, знали бы вы, что мне это стоило у мужа в кошельке последние 2 тыс остались ( ну эт я скоро получу) вот стащила у него тысячу и смело пошла, а дома записку ему написала: ушла в бассейн! так как знаю. он не пустит если скажу, деньги будет жалеть ( экономный), когда пришел домой с работы, записку конечно же мою не увидел, давай звонить и спрашивать где я, ругался ты че говорит денег итак нет а ты в бассейн пошла а мне так хорошо ,я так хорошо поплавала и в сауне погрелась, сейчас прям ляпота, решила вообще абонимент взять

marapulechka
я не правильно расшифровала узи или не так поняла, толщина эндака 12мм, она грит что это перед М должна быть такая, а норма 8, и ставит предположение на гиперплозию, удивилась что О есть и М по графику, в любом грит случае будет нарушение цикла, предложила 2 варианта, на 3 месяца ОК или утрик попить, но почему то она думает что я уже Б, тк все об этом говорит, короче не знаю что думать

Риммусь насколько я знаю толщина должна быть 10-12мм,8 мало перед М.А гиперплазия это когда на 10-12 д.ц.эндик больше 13 мм.Тогда желательно выскабливание такого эндометрия и наращивание нового,но у тебя 12 в конце цикла-это нормально ;)
а если ты Б,то вообще супер,подержу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
я не правильно расшифровала узи или не так поняла, толщина эндака 12мм, она грит что это перед М должна быть такая, а норма 8, и ставит предположение на гиперплозию, удивилась что О есть и М по графику, в любом грит случае будет нарушение цикла, предложила 2 варианта, на 3 месяца ОК или утрик попить, но почему то она думает что я уже Б, тк все об этом говорит, короче не знаю что думать

Римм, так может у тебя эндик увеличенный тк ты беременна, а не гиперплазия??? а почему она не посоветовала сдать кровь на хгч и тестик например? а она ведь тебя смотрела на кресле ничего не говорила что матка увеличена? мне кажется надо сдать кровь на хгч тебе, и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кармелита
но у тебя 12 в конце цикла

вроде Римма вчера или позавчера на узи ходила, это середина цикла у нее... Но в любом случае это вряд ли гиперплазия

drygaja
девочки я с бассейна пришла, так хорошо поплавала,в сауне погрелась

:dance2: здорово то как

marapulechka
короче не знаю что думать

drygaja
вот стоит сейчас на кухне и моет

воспитываешь мужа

drygaja
нет, там много полезной информации почитать можно и блог вести

то же что ли зарегестрироваться там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы