Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Щелкунчик(Мария)
Машуля а тебе когда рожать???

marapulechka
др 16 апреля

маладэс) возьми с полки пирожок!

Kaprizylka
Девочки куда у нас делись Лена (SWIT@), Настюша (Красивая), Светик (Светик_88), Маша (kozjavohka)

а куда Наташа делась? Ник такой вроде и есть, у нее еще доча 7 лет.......

Щелкунчик(Мария)
Я вот тоже только зарегистрировалась, сижу разбираюсь

надо будет зайти то же посмотреть шо по чем))) Там обязательно надо регестрироваться?

pernataya
Куда же мужики без нас.. И тепло, и чисто, и сыто, и уютно дома ))))

сегодня мне только моск выносил в 6 утра "че посуда не помыта, мне не приятно вставать утром, когда посуда в раковине!". Одно что я вчера весь вечер сначала сумки в рд собирала, потом ужин готовила и он это прекрасно видел!.
А с утра у меня бессонница была.......... не спишь, грит, че не помыла? вот я дура или лыжи не едут?
не, я его конечно лесом послала да и все))) потому, что на одно замечание в мою сторону я могу с десяток выпалить за минуту в его сторону, он знает, что со мной бесполезно. Все ровно у него бревно в глазу и он свинья а не я :hihiks:

Манечkа
Все ровно у него бревно в глазу и он свинья а не я

;) тебя муж ваабще на руках носить должен, и сам все это делать. Тяжело же.
я на какой то период была особождена от мытья полов, и глажки белья, отсегивалось просто все ниже пояса, ну и посуду через рааз не мыла, оставляла как бонус ему не переломился, мыл

pernataya
я на какой то период была особождена от мытья полов, и глажки белья, отсегивалось просто все ниже пояса, ну и посуду через рааз не мыла, оставляла как бонус ему не переломился, мыл

а че я тогда буду делать? я ж помру от невостребованности :hihiks:
лень меня сожрет!
не мне так низя! дай волю, я в потолок плевать сутками могу! а так хоть что-то делаю, када припрет

вот уже 30 мин в инете торчу, а ведь хотела пойти унитаз помыть

я как-то в лучшие времена у свекрови спросила, почему они посудомойку не купят, ведь семья большая, посуды каждый раз много.Она сказала, что тогда дети обленятся ;)

pernataya

Манечkа
вот уже 30 мин в инете торчу, а ведь хотела пойти унитаз помыть

Манечkа
я как-то в лучшие времена у свекрови спросила, почему они посудомойку не купят, ведь семья большая, посуды каждый раз много.Она сказала, что тогда дети обленятся

а мне без нее никак, я в своем доме живу, раковина одна на весь дом!!! Так что она и умывальник и посудомойка очень не удобно!!!

Манечkа
"че посуда не помыта, мне не приятно вставать утром, когда посуда в раковине!"

Манечkа
ужин готовила

У нас в семье так, если я готовлю, то муж моет посуду и наоборот. И это не обсуждается. :P

pernataya
Там обязательно надо регестрироваться?

обязательно если график вести будешь

Щелкунчик(Мария)
Ура я зарегилась)))))))))

напиши ник, я задружу

Манечkа
я могу с десяток выпалить за минуту в его сторону, он знает, что со мной бесполезно. Все ровно у него бревно в глазу и он свинья а не я

Mashik
У нас в семье так, если я готовлю, то муж моет посуду и наоборот. И это не обсуждается.

вот бы мне так разбаловала я своего мужа, он у меня только деньги зарабатывает

Ой девочки, а я пересадила цветочки свои, какая я молодес :molodec:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 15:30

Mashik
У нас в семье так, если я готовлю, то муж моет посуду и наоборот. И это не обсуждается.

Повезло, однако.... Я вот уже устала бороться с посудой и начала практически требовать посудомойку.

Kaprizylka
вот бы мне так

хватит реветь, лучше мужа попытайся перевоспитать ;)

Svet
Повезло, однако...

просто так договорились ;)

Svet
начала практически требовать посудомойку

я о посудомойке мечтаю, только когда воды горячей летом нет

Mashik
хватит реветь, лучше мужа попытайся перевоспитать

дак поздно уже, не первый день в браке

Kaprizylka
дак поздно уже, не первый день в браке

ну дак и не последний ;) что теперь всю жизнь кухаркой
моему 40 лет будет скоро, в браке 7 лет и не сразу все так гармонично стало

Риммусь, отпишись как сходила??? :clap:

Всем пока!!! Я в школу на собрание будущих первоклассников поехала.
А-пчхи!!!

Kaprizylka
напиши ник, я задружу

Щелкунчик85 жду

Mashik
А-пчхи!!!

поймала

Щелкунчик(Мария)
Щелкунчик85 жду

все, смотри в подругах у себя ;)

Kaprizylka
все, смотри в подругах у себя

щас попробую, чего то не хочет этот сайт сегодня со мной работать :) слетаю постоянно %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 17:10

Kaprizylka

Светуль я у тебя в асе авторизацию запросила... так удобней

все ушли общаться в аську и на бебиплан? Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 18:32

kvetek

я на бебиплан попасть не могу

Щелкунчик(Мария)
я на бебиплан попасть не могу

как так?

kvetek
все ушли общаться в аську и на бебиплан?

я туточки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы