Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манюня16

Привет!

Манюня16

привет Анют, ты сегодня на отдыхе?

marapulechka
ну зачем же ты так уходишь и даже в асю не заглядываешь

Блин ну вообще времени не было, два дня на машине за рулем, гололед конкретный, а пешком бы все дела не переделала, с утра в больничку, с обеда по делам на машине, прихожу домой и падаю! Соскучилась по Вам!!!

marapulechka
как у тебя? препараты то не меняли?

У меня кровить перестало, два укола внутрипопочные отменили, остался калий кажется, ну похож на хлористый, от него также жарко и тошнит и в капельнице ставят метронидозол! Поговорила со своим врачом, ну так разговорились, оказалось, что она сама после кесарево и у нее дети погодки одного в 88 году родила, а другого в 89 году, забеременела через 3 месяца после первого кесарево и решила сохранить ляльку! Вот на сегодняшний день у нее трое деток! Представляете какой в то время был шовный материал, а всё хорошо оказалось, в срок прокесарили!

Kaprizylka
Привет Аленка!!! Какие прогнозы, что говорят врачи, скоро выпишут????

Привет Светланка!!! На десять дней там залегла, обещают уже скоро выпнуть!

Манюня16
Всем приветик!!!

Привет Анютка!!!

mjshka
Девулечки мои хорошие всем привет!!! У кого какие новости? Я всё еще в больничке, но уже не кровит!

Приветик.Я заскучала без тебя :( Ты так больше не пропадай :j_0002:

mjshka
но уже не кровит

Привет Аленчик! Это замечательно, как твое лечение? Что врачи то говорят?

mjshka
Ленуська у тебя М пришли

(((( нету их, ждуууу(((((

Kaprizylka
я поехала в бассейн

Хорошо поплавать!

MMarusa

Привет! Я Алёна! Пополнения в рядах Маш! Машутки у нас преобладают!

mjshka
у нее дети погодки одного в 88 году родила, а другого в 89 году, забеременела через 3 месяца после первого кесарево и решила сохранить ляльку! Вот на сегодняшний день у нее трое деток! Представляете какой в то время был шовный материал, а всё хорошо оказалось, в срок прокесарили!

ну вот видишь, осталось организм в норму привести и мужа убедить или не убеждать а действовать хитростью :)

marapulechka
привет Анют, ты сегодня на отдыхе?

Да, я завтра на 2 дня заступаю :(

Манюня16
Я заскучала без тебя Ты так больше не пропадай

Ох, Анют, даже не знаю, постараюсь конечно, но гарантий не даю, что каждый день буду появляться! Может по вечерам на чуток да буду выходить, жаль не успеваю почитать форум! Что-то у нас этот месяц не плодотворный в смысле полосатых тестов :( , но еще не конец месяца, подождем!

pernataya
как твое лечение? Что врачи то говорят?

хоть лекарства меньше стало в немя поступать! Врачи ничего не говорят, пока сам к ним не зарулишь, Россия матушка!

pernataya
(((( нету их, ждуууу(((((

Вот сука орзанизм мля, как это всё уже достало, у меня приперлись нежданно - негаданно на две недели раньше, у тебя наоборот задержка в километр цикла %)

mjshka

Ален я тебе в личку написала, ответь плиз :)

mjshka
Вот сука орзанизм мля

да не то слово,уже не знаю что такое с ним твориться (((((

marapulechka
действовать хитростью

сама буду балом править, еще мне не хватало, чтоб меня кто-нибудь остановил в этом деле! Я от затеи открытия магазина отказалась, поняла, что нужно что-то одно выбирать, либо магазин, либо беременность и долгожданный ребенок, я не колеблясь, выбрала малыша, две мечты одновременно нельзя совмещать... Можно их по очереди выполнить, забеременеть, родить, а когда на работу с декрета выходить, вот тогда можно и о магазине думать! :)

Ладно девоньки до дому поехала. Все удачно отработь )))

pernataya
да не то слово,уже не знаю что такое с ним твориться (((((

Я тоже из-за своего расстраиваюсь, отдаляет меня от моей девочки ... :(

marapulechka
Ален я тебе в личку написала, ответь плиз

Да я одним глазом Такси 4 по ТНТ смотрю, другим в форум смотрю! Ответила Риммусь! ;)

mjshka

а прям на бэби плане, фото не делала

Вот как приду, так тишина на форуме........ :( вечно попадаю на тот момент, когда девчата домой с работы едут!

mjshka
вечно попадаю на тот момент, когда девчата домой с работы едут!

я еще на работе :P

сижу время высиживаю

Я чувствую, что накроется моя стимуляция в мае.Нет на неё денег, у нас долги выше крыши

Манюня16
накроется моя стимуляция в мае

А что это очень дорога?. Не расстраивайся может еще все получится до мая то далеко еще.

Манюня16

Анют а куда апрель делся, все обязательно получиться ты же тоже на работу вышла, так что не переживай по этому поводу

Манюня16
Я чувствую, что накроется моя стимуляция в мае.Нет на неё денег, у нас долги выше крыши

Анютка не реви! Значит малышу не хочется рождаться феврале, если ты хочешь заБ в мае, возможно он вообще хочет весной или летом на свет белый появиться! Ну не нравится малышу февраль месяц ;)

MMarusa
А что это очень дорога?. Не расстраивайся может еще все получится до мая то далеко еще.

:y_0017:

marapulechka
Анют а куда апрель делся, все обязательно получиться ты же тоже на работу вышла, так что не переживай по этому повод

:j_0002:

mjshka
Анютка не реви! Значит малышу не хочется рождаться феврале, если ты хочешь заБ в мае, возможно он вообще хочет весной или летом на свет белый появиться! Ну не нравится малышу февраль месяц

Может ты права :love:

я домой всем до вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы