Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
садик у нас на Сортяге

Да уж ближний свет!!!

pernataya
дак действительно зачем им знать что планируите. Как напланируите так и скажете А так я считаю просто нервы меньше дергать будут, что бы лишний раз с вопросами не расстраивали

вот у меня друзья и одноклассницы тоже постоянно спрашивают, я отвечаю: что мы работаем над этим

MMarusa
Как так? А почему??? А у нас уже все с детками, а мы все собирались собирались. То комнату снимали никак. Сейчас вот купили квартиру дак решили. что пора. Вот все и спрашивают, ну у Вас то когда уже малыш будет?? А что тут скажешь. Вот мы и говорим. что в отпуск съездим летом и приступим сразу же.

молодцы, теперь своя квартира есть и ляльку не страшно заводить :) а мы вот снимаем, тоже год сначала думали что квартиру сначала купим ,а потом ляльку, а сейчас второй год уже живем и решили что с первым ребенком никогда не надо задумываться, и не понятно когда ещё на квартиру накопим

drygaja
мне нравятся кудряшки её :)

какие? которые с заду?

MMarusa
А у нас уже все с детками,

дак у меня тоже, только не больше одного, а вот на второго никто еще не решился

drygaja

Проверялись с мужем вместе. Ну накатали нам с мужем на 40000 всяких там процедур и поднятий иммунитета. Вообщем платная медицина что тут скажешь. Ну более ли менее подлечились . Остались конеш маленькие огрехи. но вообщем то все в порядке. Спермограмму муж сдавал все хорошо.

MMarusa

молодцы, а вы за налик взяли или в ипотеку? если ипотека то сколько платите?

drygaja
что мы работаем над этим

:y_0005:

drygaja
а мы вот снимаем, тоже год

Да мы в ипотеку конечно залезли. Не на всю конечно сумму, но все равно на 10 лет влезли. Но долги они по жизни будут, а полноценную семью уж очень хочется

marapulechka
а вы за налик взяли или в ипотеку?

продали бабушкину однокомнатную и взяли двушку в ипотеку. А бабушка с родителями уже живет старенькая совсем

MMarusa
Да мы в ипотеку конечно залезли

Молодцы! Зато своя квартира!

marapulechka

Римм! А скажи пож-ста ты на узи ходила у нас на районе или куда то в центр?

MMarusa
ты на узи ходила у нас на районе или куда то в центр?

не я на сортировке ходила ребя из сада забрала и поехала вечером там спецы не плохие, и удобно оч, мне там нравиться и цены не кусаются :)

MMarusa
продали бабушкину однокомнатную и взяли двушку в ипотеку

молорики правильно сделали :)

marapulechka

Вот тоже хочу сходить у нас по-моему на Уралмаше вообще некуда пойти. Ни одного отзыва хорошего не слышала

marapulechka
увеличен ЛЯ и труба

ой что-то я не слышала, что на узи и трубы видно :=-O:

marapulechka
седня пойду записываться к Г и эндокринологу

ты пойдешь платно, или в районную поликлинику???

MMarusa
у нас по-моему на Уралмаше вообще некуда пойти. Ни одного отзыва хорошего не слышала

дак в том и дело, может в Шанс?

Kaprizylka
что-то я не слышала, что на узи и трубы видно

я ж писала что смотрели и по животу и вагинально :)

Kaprizylka
или в районную поликлинику???

:) у меня врач там хорошая

marapulechka
может в Шанс?

чет его вообще не хвалят! Особенно Узи. А в районную эт куда в 14?

MMarusa
А в районную эт куда в 14?

ну вообще то в диагностику, но мне туда дорога заказана тк по месту жительства без прописки они меня там не принимают, типа на учет приходи а так иди лесом, я на Бебеля хожу по прописке, вроде тоже не далеко и врач там хорошая

девочки ну где вы все? мне так скучно просто ужас, а никого нет :(

Девулечки мои хорошие всем привет!!! У кого какие новости? Я всё еще в больничке, но уже не кровит!

pernataya

Ленуська у тебя М пришли?

mjshka

Аленушка, привет, ну зачем же ты так уходишь и даже в асю не заглядываешь, мы прям переволновались :( очень рада что зашла наконец то, как у тебя? препараты то не меняли?

marapulechka
девочки ну где вы все? мне так скучно просто ужас, а никого нет

я собиралась в басс

mjshka
Девулечки мои хорошие всем привет!!! У кого какие новости? Я всё еще в больничке, но уже не кровит!

Привет Аленка!!! Какие прогнозы, что говорят врачи, скоро выпишут????

Ладно девочки буду вечером, я поехала в бассейн

Kaprizylka

хорошо поплавать :)

Всем приветик!!!

MMarusa

Привет.Я Аня ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы