Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

MMarusa
всем привет!Меня зовут Маша.

Привет! Я тоже Маша ;) А-пчхи

MMarusa

Привет!

Планируем с этого года уже вот 3 цикла прошло и никак. Понимаю конечно , что это не срок но всегда ж думаешь что вот у тебя все будет, а н нет. Вот надеюсь на этот цикл. А иначе переходим на год дракона уже!

Mashik
для наших дорог вот такую надо

мда

Вот надо только сейчас научиться пользоваться тут всем Как что цитировать .

Mashik
во мне самый настоящий кролик живет

А во мне поросенок, в год поросенка родилась, к сожелению оправдываю этот год, вечто где нить да уляпаюсь :nose:

Манечkа
я коляску нашла

Маша поздравляю что нашла, то что хотела!!!!

Mashik
для наших дорог вот такую надо

:y_0013: я похоже что то пропустила

MMarusa
Девочки

Привет, меня Лена зовут

MMarusa
Планируем с этого года уже вот 3 цикла прошло и никак. Понимаю конечно , что это не срок но всегда ж думаешь что вот у тебя все будет, а н нет. Вот надеюсь на этот цикл. А иначе переходим на год дракона уже!

мы тоже с этого года планируем и все пока никак, а вообще считается год-нормой :)

RыJaя
О еще не было - или желтое тело или домин.фолик

если О не было значит у меня киста есть, увеличен ЛЯ и труба, я верю что О была и темпа сейчас об этом говорит, вобщем приду к Г у нее точно все узнаю.

RыJaя
ты на гормоны сдавала?

2 только сдавала ща буду просить чтобы выписала, тк узистка тоже грит чет наверно с гормонами не того

MMarusa

привет Маша и добро пожаловать, оч приятно я Римма :)

pernataya
к сожелению оправдываю этот год, вечто где нить да уляпаюсь

мой тоже в год парасенка 100% дает это определение

да я знаю , что год это норма, но так хочется, чтоб это произошло быстрее.

marapulechka
100% дает это определение

та та та, мы порасюшки такие... забавные... с грязью дружим

Привеет Римма! Я так поняла, что ты живешь где-то на Эльмаше. И я тоже там живу (на Таганской)

MMarusa
чтоб это произошло быстрее

:( эххххх, кто ж этого не хочет
:y_0001: но ни че, вместе веселее и легче идти к намеченной цели

MMarusa
ты живешь где-то на Эльмаше. И я тоже там живу (на Таганской)

не я работаю на Эльмаше, а конкретно на Фр. Бр., а живу на Уралмаше, на Суворовском около 14РД. Так что кто к нам поедет рожать буду навещать

pernataya

Ой девочки! Вот всего то 3 слова Вам написала и уже как то спокойнее стало. Терпения что ли больше стало. Друзьям то мы никому не говорим, что уже трудимся над малышом. А то начнут спрашивать, что да как. а почему не получается.

marapulechka
Так что кто к нам поедет рожать буду навещать оооо Эт я только за! Вот класнно тебе близко как до работы ездить. В соседний район

Девочки, всем пока!!! Поехала мужа провожать к командировку :(
А-пчхи!!!

Mashik

Покааа!!

MMarusa

Добро пожаловать! Я Галя

marapulechka
увеличен ЛЯ

так потому что дом.фолик там ;) один из Я всегда больше второго.

marapulechka
труба

а труба м.б. увеличена из-за простуды :) вариантов гора,поэтому тут к Г точно надо егом скакать ;)

marapulechka
наверно с гормонами не того

скорее всего так и есть, раз заборчики у тебя такие

Mashik
Поехала мужа провожать к командировку

не грусти! Мы рядышком такие же коровки

MMarusa
Друзьям то мы никому не говорим, что уже трудимся над малышом

да тут многие такие, лично меня никто из подруг не понимает в желании завести второго :)

MMarusa
тебе близко как до работы ездить. В соседний район

ага ток садик у нас на Сортяге, вот это ппц каждый день туды сюды

Mashik

Машунь хорошо проводить, сильно его не расстраивай чтобы спокойно уехал

RыJaя
поэтому тут к Г точно надо егом скакать

седня пойду записываться к Г и эндокринологу

RыJaя
раз заборчики у тебя такие

дак не у кого вроде ровненьких нетуть, а зуб давно беспокоит поэтому и в том месяце было также

MMarusa
да я знаю , что год это норма, но так хочется, чтоб это произошло быстрее.

мне тоже очень хочется! а ты не проверялась ещё? ну узи, инфекции?

marapulechka
мой тоже в год парасенка 100% дает это определение

поросеночек маленький :) мне нравятся кудряшки её :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:30

MMarusa
Друзьям то мы никому не говорим

дак действительно зачем им знать что планируите. Как напланируите так и скажете А так я считаю просто нервы меньше дергать будут, что бы лишний раз с вопросами не расстраивали :)

Mashik
Поехала мужа провожать к командировку

:( эххх. Счастливо проводить

marapulechka
лично меня никто из подруг не понимает в желании завести второго :)

Как так? А почему??? А у нас уже все с детками, а мы все собирались собирались. То комнату снимали никак. Сейчас вот купили квартиру дак решили. что пора. Вот все и спрашивают, ну у Вас то когда уже малыш будет?? А что тут скажешь. Вот мы и говорим. что в отпуск съездим летом и приступим сразу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы