Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Щелкунчик(Мария)

пока

Манечkа
я сижу такие офигенско вкусные огурцы свежие хомячу!

а я тоже люблю хрумкать: редиской, морковкой, окурцами, без разницы лишь бы хрумкало - во мне самый настоящий кролик живет

деввввввввыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
я коляску нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: завтра смотреть пойду! главное, что тут на Ботанике!
:dance2: :dance2:

Манечkа
я коляску нашла!!!

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: нам то покажи

воть! только где голубой цвет, там серо-коричневый

Манечkа

все таки такую да нашла? а за сколько если не секрет ;)

Манечkа
воть! только где голубой цвет, там серо-коричневый

ух ты, мне нравится, легкая наверное? это Jane или какая? а трехколесная думаешь удобная? они вместе с люлькой продают?

но мне кажется Маш это только на лето да? зимой наверное проходимость маленькая будет?

marapulechka
а за сколько если не секрет

15

drygaja
легкая наверное?

одна из самых в своем классе! 9,3 кг

drygaja
а трехколесная думаешь удобная

ога, она очень маневренная.

drygaja
они вместе с люлькой продают?

2в1)))))))

drygaja
зимой наверное проходимость маленькая будет?

как раз нет. Потому, что колеса надувные. Очень много положительных отзывов о проходимости никто не жаловался)))

в магазе такая 27,500 %)

drygaja
зимой наверное проходимость маленькая будет?

нет, нормально зимой, у нее колеса большие, задняя ось широкая.

Манечkа
одна из самых в своем классе! 9,3 кг

а инглезину не хочешь? а это какой фирмы

Манечkа
ога, она очень маневренная.

хорошо)

Манечkа
как раз нет. Потому, что колеса надувные. Очень много положительных отзывов о проходимости никто не жаловался)))

а надувные? а мне по фотке они не показались надувными! буду иметь ввиду

Манечkа

как здорово :)

drygaja
по фотке они не показались надувными! буду иметь ввиду

они типа низкопрофильные

drygaja
а это какой фирмы

Jane Slalom Pro. модель 2009 года))))))

drygaja
а инглезину не хочешь?

неа....... она тяжелее. На классике я уже накаталась))))

Для меня большой +, что легко блоки переставляются. Надо куда-то далеко идти, я переставила прогулочный блок, посадила туда Ваню, а дочу в слинг и пошла))))))

лана, загадывать не буду, завтра иду смотреть! Но хозяйка сказала, что она в оч.хорошем состоянии, никаких внешних косяков, да и вообще никаких. Чистая)

Манечkа
неа....... она тяжелее. На классике я уже накаталась))))

Для меня большой +, что легко блоки переставляются. Надо куда-то далеко идти, я переставила прогулочный блок, посадила туда Ваню, а дочу в слинг и пошла))))))

тогда здорово! или можно двоих садить а что я видела как то ,мамочка с двумя детьми гуляла, сверху в люльке лялька, а в корзине старший ребенок сидел

Манечkа
лана, загадывать не буду, завтра иду смотреть! Но хозяйка сказала, что она в оч.хорошем состоянии, никаких внешних косяков, да и вообще никаких. Чистая)

ага, посмотришь, а там видно будет :)

drygaja
сверху в люльке лялька, а в корзине старший ребенок сидел

это наверно коляска для близнецов или погодок была :)

Манечkа
колеса надувные. Очень много положительных отзывов о проходимости никто не жаловался

для наших дорог вот такую надо
[img]img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2007/10/23/197102/30330_image_large.jpg[/img]

Mashik

:y_0014: Это точно :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
глянь мой тоже плиз

Риммусь,у тебя не сильно информативно из-за зубиков :( можно попробывать поставить не учитывать бт в дни болезни и поглядеть,чего будет ;)

marapulechka
в УЗИ понимаешь?

ну судя по твоему узи, О еще не было - или желтое тело или домин.фолик - скорее фолик,т.к. жидкости в позадиматочном простанстве нет со дня на день должна быть

Mashik

:hihiks: :hihiks: :hihiks: я подобную ищу

marapulechka
это наверно коляска для близнецов или погодок была

угу, возможно :)

Mashik

вот коляска-так коляска

marapulechka

Римм,а ты на гормоны сдавала? я чет не помню... прям забор забористый у тебя прошлый цикл...

Девочки! всем привет!Меня зовут Маша. Принимайте в свои ряды!читаю Вас давно так здорова у Вас и вот наконец то я тоже зарегистрировалась и хочу тоже с Вами дружить.

MMarusa
Девочки! всем привет!

Привет Маша!!! Я Света!! Добро пожаловать!! Расскажи о себе: сколько планируете?

MMarusa
Девочки! всем привет!Меня зовут Маша. Принимайте в свои ряды!читаю Вас давно так здорова у Вас и вот наконец то я тоже зарегистрировалась и хочу тоже с Вами дружить.

привет Маша, у нас тут уже столько Маш, я уже запуталась заходи конечно только не надолго :) у нас тут очень уютненько и тепло :) сколько планируете ляльку? меня Аней зовут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы