Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Девочки а у нас перестановка была на работе, поэтому не писала вам Аленочка привет, ты что опять в больнице? да что же это такое то((((

marapulechka
я домой всем до вечера

о Римм, а ты что до пол шестого работаешь? Девочки поругайте меня....я чет сума схожу, с главным бухгалтером заигрываю, улыбаюсь ему постоянно, ещё пересадили меня так, что он только и сомтрит на меня теперь, с другом переписываюь разговоры только о сексе. да и он ещё предлагает стать мои любовником :=-O: щас спускаюсь в туалет, а там молодой человек смотрит на меня и я ему улыбаюсь, не знаю че такое со мной вообще(((((((((((((((((( знал бы это мой муж, неужели весеннее обострение?

drygaja
неужели весеннее обострение?

Ну ничего себе!!!! Мужики то все холостые поди еще!

Видимо все уже домой убежали!!! :) Тогда я тоже пошла :w_0043:

MMarusa
Ну ничего себе!!!! Мужики то все холостые поди еще!

нет, женатые скорей бы лето настало

drygaja
нет, женатые скорей бы лето настало

Мне тоже инода внимания хочеться мужского

я приехала

drygaja
а ты что до пол шестого работаешь?

не до 6 просто сидеть надоело

drygaja
че такое со мной вообще

весна, март, и каждый кустик шепчет

Девочки, я к Г сходила. Меня первый раз похвалили
Прибавка нулевая, матка подросла хорошо))))))
даже ничего особо не назначили, кроме витаминок.
но 1,5 часа в очереди просидела %) , тк пришла не в свое время (в назнач время у меня Макс заболел)

Манечkа
Прибавка нулевая, матка подросла хорошо

здорово же, поздравляю :y_0004:

Манюня16
Я чувствую, что накроется моя стимуляция в мае

Анют, жожет к маю то еще все изменится, всякое бывает

drygaja
неужели весеннее обострение

:y_0005: просто внимание со стороны мужчин эт ж приятно :y_0026:

Манечkа
Прибавка нулевая

:y_0014:

Манюня16
у нас долгу 101 013 рублей

ну у нас около 250тр но мы ж не плачем, надо жить дальше всех денег не заработаешь, а брать надо только тогда когда можешь отдать

[cit]Манюня16
Но у нас долгу 101 013 рублей [/c
а у нас 700 000! так что все будет хорошо все мы в долгах но все хотим малышей! все у нас получится!!! Будем верить в это!

MMarusa
все у нас получится!!! Будем верить в это!

вот и я про это.
ой девочки чет мои сообщения опять какими то злыми стали :y_0011: вроде не так хотела написать а вот так получилось :(
к эндокринологу записалась аж на 1 апреля раньше вообще нет((, к Г завтра пойду
Юлечка так и не написала как на узи сходила

marapulechka
к эндокринологу

По поводу гармонов да пойдешь?

MMarusa
По поводу гармонов да пойдешь?

да я как бы была все нормально с щитовидкой было, анализы вот на гормоны сдала давно уже получила а записаться все не могла, еще кровь на сахар сдавала

marapulechka
аж на 1 апреля раньше вообще нет

ну не так много ждать, потерпи дружочек!

marapulechka
к Г завтра пойду

по результатам узи шоб объяснила

marapulechka
Юлечка так и не написала как на узи сходила

она вроде бы писала, что в пн только сможет рассказать

pernataya
потерпи дружочек!

а что делать может вообще не пойду раз все ок

pernataya
по результатам узи шоб объяснила

ну и не только принесу узи, гормоны, и бт пусть выписывает направление на сг скажет куда лучше к андрологу обратиться ну и ост гормоны досдать, еще узнать почему стали такие объемные и болезненные М, а то я уже измучалась, сильно плохо работать не могу :(

pernataya
что в пн только сможет рассказать

ааа я забыла

marapulechka
сильно плохо работать не могу

%) как я тебя прекрасно понимаю!!!! Я раньше ваабще один день в месяц просто была готова дом сидеть, потому что чуть ли не лежа работала. иногда домой отпрашивалась %) Потом как то не такими больными стали, просто тянет немного и всеСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:20

pernataya
Потом как то не такими больными стали, просто тянет немного и все

мне мама все время говорила что когда родишь тогда не будут такими больными, да было такое некоторое время а ща все сильнее и обильнее ужас просто, Саша вон грит ей дюф прописали что бы не было такого и на сл цикл уже все в норм было, вот схожу узнаю может посоветует что

MMarusa
700 000

:=-O: :=-O: :=-O:

првиет девочки))вот только до компа добралась

Блин завтра на работу, а живот начал болеть :( Подержите кулачки, чтоб М не пошли завтра и после завтра.Пускай в воскресенье начинаются...

DarkgothicAngel

привет Машуня :)

Манюня16
Пускай в воскресенье начинаются...

но ведь опять сбой будет, ну ладно раз просишь держу)) :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
вот схожу узнаю может посоветует что

;)

DarkgothicAngel
првиет девочки

Манюня16
Подержите кулачки, чтоб М не пошли завтра и после завтра

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
но ведь опять сбой будет, ну ладно раз просишь держу))

Как раз нормально будет ;) Я вчера последнюю таблетку утрика выпила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы