Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
это я чувствовала

тогда все возможно ;) я вот порадовалась что как чувствовала что колол левый и там же О и произошла. И позу мы поменяли раз у меня загиб, вот ведь ребенка родила а только узнала об этом вот что значит ходить на узи в жк %)

Анюта,другая-как же не думать-то???:(Если даже на дюфе задержка:(Хочется уже определенности!!!Если опять сбой,то уже незнаю что делать...

Римма,незнаю утром встала,а шея болит с правой стороны,окно было закрыто,так что думаю неправильно спала:(

у меня кстати бэбиплан вчера 31% зачатия давал, сегодня уже 33, странно, ведь после О через сутки уже ничего не возможно

кармелита

ничем не помазала? может не большой массажик, только легонечка

Всем приветик!!!
Римма ничего я на тебя не обиделась :y_0017: :y_0017:
Я вчера убегла домой, у меня у ребенка ключи одноклассник украл, Анютке вон в аське рассказала, какая мамаша неадекват, причем она еще и мать 12 ДЕТЕЙ :y_0024:

marapulechka
Вообще за 3 недели скинула 3кг

Риммусь, ты молодец! СУПЕР!!!!!!
Муж оценил? ;)

drygaja
девочки поддержите за меня кулачки!

канеш, Анюта!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ВСЕХ для верности! ;)

кармелита
Все прелести жизни....

ну чаво ты, Машуня! не унывай!

marapulechka
ведь после О через сутки уже ничего не возможно

а мне кажется возможно

M12 (Марина)
Всем приветик!!!

ПриветикСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:41

Kaprizylka
Приветик

Прывет Светик :j_0002:

marapulechka
тогда все возможно я вот порадовалась что как чувствовала что колол левый и там же О и произошла. И позу мы поменяли раз у меня загиб, вот ведь ребенка родила а только узнала об этом вот что значит ходить на узи в жк

вот хотела тоже на узи сходить ,а сейчас муж получил за квартиру заплатил сразу, продуктов купили, и отложили денег, а я получу только 25, вот думаю в этих числах только пойду на узи, муж конечно против :(

кармелита
Анюта,другая-как же не думать-то???Если даже на дюфе задержкаХочется уже определенности!!!Если опять сбой,то уже незнаю что делать...

Римма,незнаю утром встала,а шея болит с правой стороны,окно было закрыто,так что думаю неправильно спала

у меня после отмены дюфастона месячные на 5 день приходят, у тебя сколько задержка уже?

Манечkа
канеш, Анюта!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ВСЕХ для верности!

спасибо Машенька огромное! я вчера ещё тестик на овуляцию хотела купить, да не купила взяла утрожестан :)

M12 (Марина)
у меня у ребенка ключи одноклассник украл, Анютке вон в аське рассказала, какая мамаша неадекват, причем она еще и мать 12 ДЕТЕЙ

:=-O: жесть, ну афигеть ваще

Манечkа
Муж оценил?

канечно, я вчера сказала что больше в бас не пойду, на вопрос почему грю купальник чуть порвался сбоку мне стремно так, седня грит едь и купи какой хочешь, но чтобы ходила он очень рад, каждый день красоткой называет хотя еще ваще почти не видно, а нач мне обещал дать обручь с шариками, у них грит без дела стоит а новый стоит 1200 :=-O: мне денег жалко

drygaja
вот думаю в этих числах только пойду на узи

а ему вообще говорить не обязательно, чуток зп меньше типа премию не дали ага и все пусть остается в неведении, я своему то сказала так что просто перед фактом поставила на слабое сопротивление сказала что мне пофиг что он не хочет чтобы я шла, я хочу проверить здоровье и тыпы, он же каждвй год мед комиссию проходит а я че рыжая,

Манечkа
СУПЕР!!!!!!

спасибо Манюша

Привет, с кем не здоровалась!

M12 (Марина)

да, Мариш, жесть....................

drygaja
муж конечно против

это наши женские дела и мы больше знаем надо или нет! а точнее знаем, что надо и все. Согласна с Риммой: поставить перед фактом и усе))))))

drygaja
я вчера ещё тестик на овуляцию хотела купить, да не купила взяла утрожестан

хоть что-то))))))))))
а вот у меня О когда была (эх давно это было ) у меня не ЯБ был, а наоборот очень жидкие выделения, как вода. Воть) :)

marapulechka
седня грит едь и купи какой хочешь, но чтобы ходила он очень рад, каждый день красоткой называет хотя еще ваще почти не видно, а нач мне обещал дать обручь с шариками, у них грит без дела стоит а новый стоит 1200

Вот видишь, как о тебе мужчина тебя окружающие заботятся! ;)

marapulechka
а я че рыжая

Всегда приходили на 2-3 день!!А сейчас уже 5день после дюфа!!Вот вчера прочитала что до недели можно сдать,значит жду:(

кармелита
значит жду

вот я ж тебе грю, ждем субботу, утро! и не расстраиваемся. Все в рамках нормы! ;)

Девочки вот как бы вы поступили в такой ситуации.
Одноклассник отобрал ключи от дома и сделал вид, что выбросил. Ребенок попросил вернуть. Поискала в том направлении, куда якобы были брошены колючи, ничего не нашла. Я позвонила маме одноклассника, попросила, чтоб она поговорила с сыном, чтоб тот вернул ключи. На что мне был дан ответ, девочки сами виноваты, постоянно обзываются... Затем мы с мужем приехали домой, тоже поискали ничего не нашли. Я у ребенка спросила, ты видела как летели ключи, она сказала нет. Из чего я сделала вывод, что мальчик ключи не бросил, а сделал вид. Позже дочь гуляя с собакой, обнаружила свою веревочку от ключей, причем совсем не в том месте, где происходили действия. После я пошла сходила до дома мальчика. На меня вылили кучу помой мамаша со старшей дочерью. Вообщем я даже сказать ничего не смогла. А пришла лишь затем, чтоб попросить, что бы ребенок вернул ключи. Ну вроде как поиграл и хватит. Сообщила о данной ситуации классному руководителю, завтра пойду к директору. К слову сказать, жалоб от родителей на него очень много, плюс учителя так же жалуются %) .
Вот думаю, может стоит написать заявление в милицию

M12 (Марина)
может стоит написать заявление в милицию

пока погоди, возможно и понадобится........

M12 (Марина)
Сообщила о данной ситуации классному руководителю, завтра пойду к директору

сначала посмотри что скажет дир. можешь даже ему пригрозить, что напишешь заяву, если он не захочет принять мер. типо:"ну, тогда, к сожалению, придется обратиться к участковому, может он поможет......."

M12 (Марина)
Вот думаю, может стоит написать заявление в милицию

Марина, я бы наверное так и сделала

Манечkа
как о тебе мужчина тебя окружающие заботятся!

ваще

Манечkа
сначала посмотри что скажет дир. можешь даже ему пригрозить, что напишешь заяву, если он не захочет принять мер. типо:"ну, тогда, к сожалению, придется обратиться к участковому, может он поможет......."

+много.

M12 (Марина)

ну 100% если у них такая семейка то по любому поменяла бы замки в дверях а то мало ли, вынести могут в легкую, а так да поговори с директором и предупреди родителей если ключи не вернут будешь писать заявление, ну во первых сколько лет мальчику если меньше 14 то все будет без толку от родителей таких все равно ничего не добиться, те ни штрафы ничего не них не подействует.

Манечkа

я так и подумала, посмотрю, какие действия последуют от директора

Kaprizylka
Марина, я бы наверное так и сделала

Ты знаешь у меня такое чувство, после вчерашнего общения с этой мамашей, что это я у них что-то украла :boom:

Вот нажалилась тут вам и сразу живот стало тянуть сильно,как перед М.:)
А еще сегодня должен быть готов мой загранпаспорт:)Урааа...надеюсь в субботу его уже забрать;)

marapulechka
то по любому поменяла бы замки в дверях а то мало ли, вынести могут в легкую

Замки и так будем менять, муж сегодня дома остался, с работы отпросился, чтоб квартиру одну не оставлять. Вечером съезжу куплю замки и поставим.

marapulechka
ну во первых сколько лет мальчику если меньше 14 то все будет без толку от родителей таких все равно ничего не добиться, те ни штрафы ничего не них не подействует.

Римм, он наш одноклассник, ему ну максимум 12 лет...

marapulechka
предупреди родителей если ключи не вернут будешь писать заявление

Там мамаше все пофигу %) Она рожала детей, что бы от государства получить коттедж, т.к. у нас где-то в каком-то законе сказано, что если 13 и более детей, то дают коттедж. У нее их 12 %)

Далее им врач запретил, так что осталась она без коттеджа

кармелита
,как перед М.

ну вот видишь, ты рано расстраиваться начала :y_0004: а М у тебя либо сегодня вечером либо завтра утром придут, а может прям щас ;)

кармелита
сегодня должен быть готов мой загранпаспорт

:y_0019: поздравляю

M12 (Марина)
ему ну максимум 12 лет...

ну тогда точно ничего не добиться, только может озлобиться в стороны твоей дочери

M12 (Марина)
если 13 и более детей, то дают коттедж. У нее их 12

первый раз такое слышу, надо срочно 13 детей родить шоб котеджик был, не важно что потом он на фиг не нужен и в принципе на содержание детей больше будет уходить чем платили бы тот же кредит

M12 (Марина)
осталась она без коттеджа

:y_0005:

M12 (Марина)
Далее им врач запретил, так что осталась она без коттеджа

вот так ей и надо, капесссс рожать детей, чтобы получить коттедж %)

Всем привет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы