Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

я савсэм одын............ :dance2:

девочки, сливаю инфу! сегодня в ПИРе в Гринвиче слет беременных теток начинается в 13-30 (девули с нашей беременной темки). Приходите, дожидаетесь, когда они наедятся, нетращатся (они, кстати, будут подгузы обсуждать, принесут образцы с собой, не пугайтесь :hihiks: ), уйдут и бегом сидеть на их стульях и пить из их стаканов!

Доброе утро всем!!!

Манечkа
Ах, ДА! у Юли же в 10 по Москве узи! это сейчас примерно получается?

сейчас в Москве 6-16, узи у нее почти через 4 часа, когда у нас будет 12 ;)

Манюня16
Я так понимаю врач сама не уверенна....?!

Да нет Анюта,она сказала,жди монстров :(

Шоколад-ка
Девочки, всем доброе утро!!! А я еду в командировку уже

Доброе утро Куда поедешь,на сколько??

Манечkа
Доброе утро, девочки!
я сегодня просто отлично выспалась! дети вчера рано угомонились сами и я легла в 21-30!
Темпа у Макса больше не поднималась, спит маленький как убитый эту ночь

Машуня,наконец-то Слава богу малышики твои поправляются :dance2: :dance2:

Манечkа
Машуня, вот что я тебе скажу: на сколько я помню, в этом цикле если была О, то она была у тебя поздняя, так? Значит, соответственно увеличилась и вторая фаза. Дык, тога че ты их рано-то ждешь? я им даю сроку ровно до пятницы, край до субботы утра!

Эх,до субботы я просто с ума сойду

Манечkа
Ах, ДА! у Юли же в 10 по Москве узи! это сейчас примерно получается?
держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держим кулачки за Юлю,правда еще рано,в оскве еще только 6.20 :nose:

Манечkа
девочки, сливаю инфу! сегодня в ПИРе в Гринвиче слет беременных теток начинается в 13-30 (девули с нашей беременной темки). Приходите, дожидаетесь, когда они наедятся, нетращатся (они, кстати, будут подгузы обсуждать, принесут образцы с собой, не пугайтесь ), уйдут и бегом сидеть на их стульях и пить из их стаканов!

Ну вот опять все мимо меня пройдет Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 08:17

Kaprizylka
Доброе утро всем!!!

Kaprizylka
сейчас в Москве 6-16, узи у нее почти через 4 часа, когда у нас будет 12

ну ,вот я всегда путаю в какую сторону вычитать часы :hihiks:

кармелита
с ума сойду

а ты не сходи. Вот так в этом цикле себя твой организм повел. Ничего страшного, ничего необычного. Бывает! Прими это как данность))) ;)

Манечkа
а ты не сходи. Вот так в этом цикле себя твой организм повел. Ничего страшного, ничего необычного. Бывает! Прими это как данность)))

Я же пью дюфастон,на нем не должно быть необычного :( :( А у меня даже на дюфе задержка

Всем привет! А-пчхи!!!

Mashik
Всем привет!

Привет!

Mashik
А-пчхи!!!

Mashik
Всем привет!

Девочки всем привет :)

Шоколад-ка
еду в командировку уже

куда на сколько? :=-O:

Манечkа
у Юли же в 10 по Москве узи! это сейчас примерно получается?

держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа

Манюш как здорово что детки выздоровели.

Девочки я такая счастливая, сегодня еще -700гр, вот что значит нормализация питания, занятия в басе и плодотворная ночь до 1-30. Вообще за 3 недели скинула 3кг :y_0019: :y_0019: :y_0019: если так пойдет то мой вес вернется в норму, пусть медленно зато точно будет все ок и со здоровьем и вообще, и животик пропал :y_0004: :y_0004: :y_0004:

marapulechka
Девочки я такая счастливая

Привет Риммуля, ты такая молодец, так держать :y_0014:

marapulechka
и плодотворная ночь до 1-30

:y_0012:

Kaprizylka

да ппц седня еле встала, ваще глаза не открывались а голова от подушки не хотела отрываться

marapulechka
сегодня еще -700гр

marapulechka
Вообще за 3 недели скинула 3кг

у меня вчера был разгрузочный день итог -900 гр.

Девочки, доброе утро всем, я сегодня вялая какая-то, еле подняла себя с кровати, пока кот не потоптался по мне, не встала темпа держится 2 дня 36,6, девочки поддержите за меня кулачки! но Овуляцию я не ощущаю :( вчера купила утрожестан пить пока не стала, говорят он температуру поднимает, посмотрим какая температура будет завтра...

marapulechka
вобщем то все хорошо но что то ее смутило, сама говорит понять не могу но подозрение на гормоны.
Матка отклонена кзади, но если грит рожала то все хорошо. в ЛЯ много фоликулов 4-5мм, в правом вроде была О, труба увеличена, либо там яицеклетка либо киста но там же слева, желтое тело или доминатный фоликул 18,5мм, матка 463940 ровная, эндик 8-12мм не ровный, свободной жидкости пока нет, кровоток не нарушен, вроде все.
ДЕвочки так здорово сделали узи за 600 р смотрели и по животу и внутривагинально, все показала объяснила поговорила. Мне очень понравилась эта клиника.

оо Римма, это скорее желтое тело у тебя и произошла овуляция и эндик вроде хороший для твоего цикла! подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кармелита
А я вот все жду у моря погоды

Маш, а может хватить так ждать этих мужиков, может просто отвлечься тебе надо...

Шоколад-ка
Девочки, всем доброе утро!!! А я еду в командировку уже

доброе утро Леночка! удачно съездить!!!

Манечkа
Доброе утро, девочки!
я сегодня просто отлично выспалась! дети вчера рано угомонились сами и я легла в 21-30!
Темпа у Макса больше не поднималась, спит маленький как убитый эту ночь

ураааааааааааааааа!!! слава богу Максик пошел на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
девочки, сливаю инфу! сегодня в ПИРе в Гринвиче слет беременных теток начинается в 13-30 (девули с нашей беременной темки). Приходите, дожидаетесь, когда они наедятся, нетращатся (они, кстати, будут подгузы обсуждать, принесут образцы с собой, не пугайтесь ), уйдут и бегом сидеть на их стульях и пить из их стаканов

надо тогда уже бежать туда и занимать стулья и стаканы

drygaja
Девочки, доброе утро всем

Приветик

drygaja
девочки поддержите за меня кулачки

держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Приветик

Kaprizylka
держим

приветик, спасибо! чего то девочки молчат все, работают наверное :( я так по родителям и брату своему соскучилась, 3 месяца их не видела уже, вчера с мамой разговаривала, она говорит в церковь ходила и опять внучат просила :) очень внуков хочет...эх...боженька пошли нам масика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashik
итог -900 гр.

:y_0004: здорово

drygaja

привет Анют

drygaja
поддержите за меня кулачки!

конечно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Анют посмотрела твой график, мне кажется это не О

drygaja
подержу за тебя

спасибо

drygaja

хотя подъем то был на 0,3 градуса, возможно и О :)

marapulechka
конечно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Анют посмотрела твой график, мне кажется это не О

спасибо Римм

marapulechka
хотя подъем то был на 0,3 градуса, возможно и О

вот мне тоже кажется что О не было :( по ощущениям я её бы почувствовала наверное и температура поднялась бы сегодняСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:18

Лена-пернатая,зачем ты свою шейную боль отправила ко мне???:(Теперь она у меня не поворачивается:(:(Все прелести жизни....

drygaja
по ощущениям я её бы почувствовала наверное

не обязательно, не все же чувствуют, по выделениям то тоже ничего? я вот каждый цикл ттт чувствую, низ живота тянуть начинает и бок колит и ЯБ появляется, и огромное желание секса перед О и перед М почему то тоже

кармелита
Теперь она у меня не поворачивается

Машунь ты не удобно спала? не продула хоть?

marapulechka
не обязательно, не все же чувствуют, по выделениям то тоже ничего? я вот каждый цикл ттт чувствую, низ живота тянуть начинает и бок колит и ЯБ появляется, и огромное желание секса перед О и перед М почему то тоже

выделения тоже не замечала, но низ живота тянуло и правый яичник кололо это я чувствовала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы