Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Щелкунчик(Мария)

привет :)

marapulechka
первый раз такое слышу, надо срочно 13 детей родить шоб котеджик был, не важно что потом он на фиг не нужен и в принципе на содержание детей больше будет уходить чем платили бы тот же кредит

Там вроде как, после третьего ребенка, ты можешь создать мини-садик, мать не должна нигде работать, и детки не ходят в садик, и вот она тогда на каждого ребенка тыс. по 8 получает... Вообщем надо смотреть законы....
Т.к. я никогда не собиралась рожать такое количество детей, поэтому не интересовалась подробностями %)

Kaprizylka
капесссс рожать детей, чтобы получить коттедж

Да для меня это было шоком, что оказывается еще и для такого рожают детей

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!

Привет :)

Девочки смотрите какие макарошки у чувака, обнаружил после работы, когда открыл кастрюлю :y_0027:

marapulechka

Рима, дочка у тебя красавица!!! Такая лапуля)))))))))))

M12 (Марина)
Девочки смотрите какие макарошки у чувака, обнаружил после работы, когда открыл кастрюлю

это что с ними такое случилось?

M12 (Марина)
какие макарошки у чувака

это что краситель или плесень такая красивая

Щелкунчик(Мария)
Такая лапуля)

спасибо Машуня :y_0017:

ой девочки это ппц не так файл сохранила, вместо чтобы сохранить как автоматом просто сохранить нажала, ппц за пол месяца ща переделывать :y_0008:

Щелкунчик(Мария)
это что с ними такое случилось?

marapulechka
это что краситель или плесень такая красивая

Никто не знает, он на форуме спросил, ему там столько понаписали всего

marapulechka
ппц за пол месяца ща переделывать

не расстраивайся... :(

Привет Девули!

Mashik
А-пчхи

спасибо, поймала))

marapulechka
сегодня еще -700гр

Молодееесссс!!!

Mashik
итог -900 гр

умничка!

кармелита
Лена-пернатая,зачем ты свою шейную боль отправила ко мне

эммм.... это не я...мой ушел в неизвестность, но к тебе точно не отправляла)))))))

M12 (Марина)
Далее им врач запретил, так что осталась она без коттеджа

Женщино Дуро, если только из-за этого и рожала детейСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 12:09

pernataya
Привет Девули!

M12 (Марина)
ему там столько понаписали всего

Щелкунчик(Мария)
не расстраивайся...

да стараюсь делать то все равно надо, а смысл расстраиваться если дурная голова ногам покоя не дает то тут уже ничем не поможешь

marapulechka

Молодец!!! :y_0017:

M12 (Марина)
Девочки смотрите какие макарошки у чувака, обнаружил после работы, когда открыл кастрюлю

Зачем, Мариш! я кушала :y_0027:

Доброе утро, девочки!
Сделала я по настоянию мужа тест.
Я вижу там бледную вторую полоску. Муж тоже. ощущение, что это глюк...
Радоваться рано, потому что сегодня только 22-ой, оказывается, день цикла. как бы дождаться вторника :vis:

M12 (Марина)

забавные макароны... я пока фотку не увеличила, думала, что это крабовые палочки

kvetek
Муж тоже.

привет, а нам то покажи ;) может мы тоже увидим

ой Девочки, чет живот разболелся, выпила ношпу сейчас, как то мутит меня :(

marapulechka
ну 100% если у них такая семейка то по любому поменяла бы замки в дверях а то мало ли, вынести могут в легкую, а так да поговори с директором и предупреди родителей если ключи не вернут будешь писать заявление, ну во первых сколько лет мальчику если меньше 14 то все будет без толку от родителей таких все равно ничего не добиться, те ни штрафы ничего не них не подействует.

+10000000 тоже бы так сделала

кармелита
Вот нажалилась тут вам и сразу живот стало тянуть сильно,как перед М.
А еще сегодня должен быть готов мой загранпаспортУрааа...надеюсь в субботу его уже забрать

ну вот видишь, возможно сеггодня вечером придут твои мужики, жди!!!!

Kaprizylka
вот так ей и надо, капесссс рожать детей, чтобы получить коттедж

я тоже в шоке %)

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!

приветик

kvetek
Я вижу там бледную вторую полоску. Муж тоже

marapulechka
может мы тоже увидим

неа, не увидите потому что, если увидите, это будет массовая галюцинация, а такого не бывает

kvetek
а такого не бывает

не будет! кажи давай!

kvetek
неа, не увидите потому что, если увидите, это будет массовая галюцинация, а такого не бывает

:y_0006:

ну вот...призрак говорю же, массовых галюцинаций не бывает - рано для них еще

kvetek
ну вот...призрак говорю же, массовых галюцинаций не бывает - рано для них еще

а я вижу ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!

послезавтра сделаю еще раз... может быть идиотка, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы