Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka

а где была???

Всем приветики!!!! Давненько вас не слышала

кармелита
12 мм желтое тело это мало да???

У меня эта Б. на УЗИ показала на третий день задержки желтое тело 8,3 мм и эндик небеременный и готовящийся к отторжению

M12 (Марина)
по выходным

дело в том что рабочий график не нормированный, я просто даже заранее незнаю когда выходной будет(((( надо наверно работу менять))))))))))

M12 (Марина)
у меня уже был, ребенку уже было 7 лет

Щелкунчик(Мария)
"Флаг в руки, будем ждать вас на учет"

мне сказала сдать на ИППП (инфекции) и если через год не получиться приходить

Девулечки, мои дорогие, всем огромный привет!

M12 (Марина)
Ну эт лично мое мнение, так что не обижайся если что не так написала

да нет конечно я ведь толко за разные советы, и спасибо!!!

marapulechka
ага 0,5 чебурашки

точно, именно 0,5 в стекле, другие не хочу

marapulechka
не плачь

только успокоилась ;)...вот меня торкнуло-то , последний раз из-за ерунды в больнице ревела, когда меня на НГ домой не опустилиСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:01

Шоколад-ка

привет!!!

Mashik

Маша, не расстраивайся пож-та, тебе это вредно :rose: Начальник конечно неадекватный, но бери близко к сердцу, просто не обращай внимания

drygaja

Аня, ты спрашивала про утрожестан......мне назначили после гистероскопии дюфастон до 25 ДЦ (для правильного эндометрия), но месяц назад был дефицит какой-то в аптеках ,дюфастона не было и врач назначила утрожестан, причем сказала, что это натуральный прогестерон, а дюфастон - искусственный заменитель, поэтому если тебе назначили дюфастон, то можешь заменить его утриком спокойно......правда принимая внутрь несколько дней я чувствовала сонливость, но опять же врач подсказала, что утрик хорош тем, что его лучше принимать вагинально, попадает сразу туда, куда надо!!! ;)

M12 (Марина)
Ну эт лично мое мнение,

чет Марина мне кажется злая ты сегодня, или я ошибаюсь ;) ну ка признавайся кто тебя с утра разозлил :)

Щелкунчик(Мария)
а где была

у клиента

bryunetka

привет Юльчик

Щелкунчик(Мария)

Приветик! Маша, а ты сама ощущаешь О??? Не отслеживала ее? ;)

marapulechka
привет Юльчик

Я завтра на УЗИ

Шоколад-ка

привет Ленусь

Шоколад-ка
Аня, ты спрашивала про утрожестан......мне назначили после гистероскопии дюфастон до 25 ДЦ (для правильного эндометрия), но месяц назад был дефицит какой-то в аптеках ,дюфастона не было и врач назначила утрожестан, причем сказала, что это натуральный прогестерон, а дюфастон - искусственный заменитель, поэтому если тебе назначили дюфастон, то можешь заменить его утриком спокойно......правда принимая внутрь несколько дней я чувствовала сонливость, но опять же врач подсказала, что утрик хорош тем, что его лучше принимать вагинально, попадает сразу туда, куда надо!!!

Леночка привет, спасибо большое за ответ, сегодня куплю тогда утрожестан и начну его принимать, тк завтра 16 дц будет :) у меня тоже эндик был маленький на последнем узи, а тебе он помог нарастить его?

Шоколад-ка
Приветик! Маша, а ты сама ощущаешь О??? Не отслеживала ее?

ну по календарю только (сама не ощущаю)

bryunetka

Привет :) И мы тебя давненько не слышали ;)

Шоколад-ка

Прывет :)

marapulechka
чет Марина мне кажется злая ты сегодня, или я ошибаюсь ну ка признавайся кто тебя с утра разозлил

:y_0024: Это ты с чего такие выводы сделала???
Ну ладно, раз вам кажется, что я злая сегодня, то пойду :w_0043:
Извините кого обидела

bryunetka
Я завтра на УЗИ

держу@@@@@@@@@2Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 14:26

bryunetka
Я завтра на УЗИ

здОрово, а я только в субботу, как же долго эта неделя тянется
У меня завтра муж в командировку уезжает, вернется ближе к маю

M12 (Марина)
держу@@@@@@@@@2

Но УЗИ в другом городе, поэтому вам рассказать смогу только в понедельник, надеюсь, что покажется мой малыш :y_0018:

bryunetka

привееееетики Юлечка!!!! в теме беременяшек сейчас сидишь?

marapulechka
чет Марина мне кажется злая ты сегодня, или я ошибаюсь ну ка признавайся кто тебя с утра разозлил

да нееет, тебе показалось :) наоборот она сегодня всем на вопросы только успевает отвечать

bryunetka
Я завтра на УЗИ

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bryunetka
Я завтра на УЗИ

:boogie: :boogie: :boogie: я седня :P
Девочки я в шоке ща была на Эльмашевском рынке, там торговый дом по игрухам, там есть почти все и для всех возрастов и цены реально намного ниже чем в магазинах я там Насте телефон купила причем говорит на русском а не на непонятном, и куклу с пони и заколкой все вместе вышло 114р, ваще в шоке от цен, детская каруселька то которая на кроватку вешается от 120р ваще крутяк, и развивающих всяких игрух море просто и реально почти в 2 раза дешевле

drygaja
в теме беременяшек сейчас сидишь?

тоже временами, работы много+еще дома инета нет, все ждем когда у них порт освободиться,чтобы подключили...

M12 (Марина)
то пойду

солнышко ну я ж просто спросила ну ты чего, :y_0017: куда б я без тебя и твоих ответов ну блин :y_0007:

Mashik
вернется ближе к маю

:=-O: жесть

drygaja
только успевает отвечать

ну вот обидела человека ни за что ни про что :y_0008:

Юличка,привет дорогая!!Держу кулачки чтобы малыш показался!!;)
Мне сказали что желтое тело 12мм для Б.маловато и эндик не Б.:(Вот жду М.сегодня уже 30 д.ц.Живот тянет...%)Причем вркменами сильно.

кармелита
Мне сказали что желтое тело 12мм для Б.маловато и эндик не Б.

я тебе и пишу, что у меня еще меньше вроде было, а уже 20 неделек ;) Но я тебя не обнадеживаю, просто отнесесись немного внимательней, сдай ХГЧ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы