Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Щелкунчик(Мария)
КТГ???

КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.

kvetek
там вроде тоже гелем каким-то мажут

понятно, возьмем спасибки!

RыJaя

ааа, спасибо за подробный ответ, просто многое незнаю, не сталкивалась ведь еще... :)

Девченки, вы чего все обедать пошли?????

Ну все пообедала, теперь чаек :)

M12 (Марина)

Щелкунчик(Мария)
а у меня нету...

у меня тоже нету ещё :(

kvetek
у моей мамы в 31 год было 5-ро детей. Мне почти 32 - и я только второго планирую

да нынешнее поколение сейчас не такое совсем

Манечkа
а мну 24 и уже почти трое

тоже так хочу :) но уже опоздала

Кто спрашивал про пролактин,отвечаю.Я с телефона поэтому так,уж извиняйте:)
Сдавала все гормоны как на планирование,в том числе пролактин.Оказалось он намного выше высшей границы.Ничем не проявлялось это:(Назначили бромокриптин,теперь вроде в норме.Сдать его надо обязательно,так как он заглушает овуляцию,природой так задумано.Это гормон кормяших матерей,вот чтобы они не Б. так придумала природа.Сдают его на 2-5д.ц.с утра натощак.И в конце цикла на 21-23д.ц.

drygaja
но уже опоздала

ну ты даешь, все у тебя еще в переди)))

кармелита

у нас бы найти такой центр по планированию Б

Когда я сказала своей Г что хочу стать мамой она мне ответила: "Флаг в руки, будем ждать вас на учет" и все :(

Щелкунчик(Мария)
ну ты даешь, все у тебя еще в переди)))

я знаю, но уже хочется))))

Щелкунчик(Мария)
Когда я сказала своей Г что хочу стать мамой она мне ответила: "Флаг в руки, будем ждать вас на учет" и все

хм, странно, а мне мой г сказала сдать все анализы на гормоны и обязательно на инфекции перед планированием ляльки! а вы сколько стараетесь?

drygaja
я знаю, но уже хочется))))

мне тоже очень хочится... :)

drygaja
а вы сколько стараетесь?

где то 6 мес.

drygaja
хм, странно, а мне мой г сказала сдать все анализы на гормоны и обязательно на инфекции перед планированием ляльки!

у вас с этим делом проще у вас ведь центр планирования семьи есть а у нас тютю...

Щелкунчик(Мария)

только к вам ехать а на это пока времени нет совсем(((

Щелкунчик(Мария)
у вас с этим делом проще у вас ведь центр планирования семьи есть а у нас тютю...

Здесь скорее всего все от врача зависит, т.к. можно и в центре планирования натолкнуться на врача, которому на все положить и будешь ток деньги выкладывать.
Так что, я посоветую найти толкового врача у вас в городе, может по отзывам поискать ;)

drygaja

имею в виду Екатеринбург

M12 (Марина)
может по отзывам поискать

это где???

кармелита

спасибо за ответ. :)

Щелкунчик(Мария)
мне тоже очень хочится...

все у нас получится обязательно!!!!

Щелкунчик(Мария)
где то 6 мес.

ну это ещё мало, у нас тут девочки по 5-7 лет не могут забеременеть

Щелкунчик(Мария)

я не в какой центр планирования не ходила, в обычную жк ходила, а сдавала все в платном мед центре, так быстрее и удобнее было

Щелкунчик(Мария)
только к вам ехать а на это пока времени нет совсем(((

это отговорки :)

M12 (Марина)
Здесь скорее всего все от врача зависит, т.к. можно и в центре планирования натолкнуться на врача, которому на все положить и будешь ток деньги выкладывать.

+100000000000000000000

я приехала :)

Манечkа
садись 5!

Mashik
какой нах..й договор, чтоб все вместе организовано уходили"

вот он пошел нах... договор в жопу не засунешь, не плачь и уходи в 16-30 норма труда и отдыха и тыпы, и тебе ваще должно быть по барабану во сколько автобус идет

Манечkа
в количестве 2 литра?

ну в норме 1,5 вроде

Манечkа
а главное заботливый

мда

Щелкунчик

привет Маша :)

Mashik
на газировку прёёт

ага 0,5 чебурашки :y_0022:

Манечkа
себе взять решили

:=-O: жесть ну ппц ну что за люди

Щелкунчик(Мария)
что у вас за звездочки рядом со статусом стоят?

кол-во деток

Kaprizylka
это отговорки
M12 (Марина

да нет правда...

marapulechka

привет, привет!!!

Щелкунчик(Мария)
это где???

да тут же на форуме, девочки из Тагила наверняка есть :)

Kaprizylka
это отговорки

Это точно!!! У меня подружка-одноклассница из Краснотурьинска ездила сюда в Гармонию и на Флотскую ;)
Тут ведь не каждый день, один раз прием, второй раз так что бы сдать все анализы, хотя часть анализов можно и в день приема сдать, следующий раз уже со всеми готовыми анализами. Хотя может анализы и дома можешь сдать?? Есть какие-нить лаборатории??
Вообщем для достижения цели можно и скататься в Екатеринбург ;)
Ну эт лично мое мнение, так что не обижайся если что не так написала

Щелкунчик(Мария)
да нет правда...

мед.центры и лаборатории работают и по выходным ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы