Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита

У меня вчера М начались...

кармелита

Ради тебя перерыла старые темки наши и нашла - на третий день задержки: желтое тело - 8,88мм, а на сроке 8-9 неделек оно же - 13мм %) так что не густо как видишьСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:35

M12 (Марина)
Вообщем для достижения цели можно и скататься в Екатеринбург

Марина поддерживаю тебя, я тоже не из Екб. но езжу и по три раза в неделю, сдаю анализы в лабароториях, чтобы результат можно было по интернету получить и специально не ехать за результатом, на прием записываюсь сразу к нескольким специалистам, чтобы все пройти в один день. Все зависит от того насколько сильно ты хочешь стать мамой. И если это действительно очень сильно, то можно и горы свернуть. ИМХО.
Была я в НИИ ОММ дак там откуда только не едут, со всей области, и сидят там по полдня чтобы дождаться приема врача. Так что я считаю выход всегда есть.

bryunetka
Всем приветики!!!!

Шоколад-ка
Девулечки, мои дорогие, всем огромный привет!

Всем приветик :y_0017: Как Ваши делишки??????????

кармелита
Мне сказали что желтое тело 12мм для Б.маловато и эндик не Б.Вот жду М.сегодня уже 30 д.ц.Живот тянет...Причем вркменами сильно.

Держу кулачки@@@@@@@@@@У меня сегодня последняя таблетка утрика и тоже сегодня живот начал болеть(((((((((

Манюня16
Всем приветик

Приветик

bryunetka
Ради тебя перерыла старые темки наши и нашла - на третий день задержки: желтое тело - 8,88мм, а на сроке 8-9 неделек оно же - 13мм так что не густо как видишь

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:35

вот Маша видишь как, так что все может быть! Девочки........я уже такая %) мне тут знакомый друг с моего родного города пишет, говорит что хочет стать моим любовником :=-O: вот люди пошли

Манюня16
Всем приветик Как Ваши делишки??????????

привет, теска!!! ты где пропадала? как у тебя дела????

drygaja
привет, теска!!! ты где пропадала? как у тебя дела????

Я на работе пропадаю.... ;) Так что я два дня на форуме, а два дня на работе :) Дела вроде нормально, но сегодня ивот начал болеть :( Я даже не на что не надеюсь....Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:34

drygaja
говорит что хочет стать моим любовником вот люди пошли

:=-O:
А ты скажи,что спросишь у мужа сегодня и если он разрешит, то окСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:38

bryunetka
А ты скажи,что спросишь у мужа сегодня и если он разрешит, то ок

девочки чет я из за Марины расстроилась жутко(( уже с работы уехала

marapulechka
девочки чет я из за Марины расстроилась жутко(( уже с работы уехала

Риммуль да ты что, мне кажется она на тебя не в обиде

да у меня даже настроение упало и писать ничего не хочу

marapulechka
настроение упало и писать ничего не хочу

да ты чего накручиваешь то, да не обижается она на тебя, да и проблема эта выеденного яйца не стоит, ничего ты такого не сказала и не грубила, так что не переживай. Мы здесь все свои ;)

простите меня девочки :y_0013: я чет в последнее время ваще не адекват , я уйду наверно на время чтобы никого не расстраивать , люблю вас :y_0017:

marapulechka
я уйду наверно на время чтобы никого не расстраивать

Ой, Риммуль, напросишься ты сейчас и по попе заработаешь

Анюта,привет!!;)Девочки почему у меня то тянет живот,то нет...вообще никаких ощущений%)

bryunetka
Я завтра на УЗИ

Кулачки держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы показался :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
у меня тоже эндик был маленький на последнем узи, а тебе он помог нарастить его?

у меня эндометрий нарастает нормлаьно, но видишь в прошлом месяце удалили полип эндометрия и чтобы исключить его повторное появление, несколько циклов придется на утрике просидеть.... %)

marapulechka
была на Эльмашевском рынке, там торговый дом по игрухам, там есть почти все и для всех возрастов и цены реально намного ниже чем в магазинах я

Римма, а адресок не подскажешь??? ;)

Щелкунчик(Мария)
вчера М начались...

:rose: с новым циклом тебя!!! Пусть все получится!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Так что я считаю выход всегда есть.

Светуля, ты права, если очень хочется, то напролом надо идти и забить на всякие отвлекающие мелочи, ведь главная цель

drygaja
мне тут знакомый друг с моего родного города пишет, говорит что хочет стать моим любовником ::=-O::

:=-O: :=-O: :=-O:

bryunetka
А ты скажи,что спросишь у мужа сегодня и если он разрешит, то ок

marapulechka
девочки чет я из за Марины расстроилась жутко((

Не расстраивайся, дорогая, просто вы не поняли друг друга, такое бывает

Все девоньки, убежала! Подержите завтра в 10-00 по москве кулочки, но отпишусь только в понедельник. Всех люблю, целую :y_0017:

привет всем! Все видимо ушли уже с работы и поэтому молчат
Мы с ребенком съездили в Гринвич на остатки распродаж
Купили ей джинсы(549 р. вместо 999 в Линдаксе), водолазку за 249 р(вместо 499) в Сеппале и тапки за 200 р. в детском мире.
Ребенок доволен я тоже

kvetek
Мы с ребенком съездили в Гринвич на остатки распродаж

Поздравляю с покупками! :dance2: :dance2: :dance2:

kvetek
привет всем!

Привет! Поздравляю с покупками :y_0014:

Наконец-то я еду домой:)

Девочки,может кто-нибудь знает где мои монстры шляются???:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы