Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

M12 (Марина)
Ты ведь все вылечила?

не мне еще много лечить, просто жду карту :)

M12 (Марина)

Марин в соседней темке спросила что в том месяце разница 1 и второй фазы 0,31 че думаешь у меня тоже не созревает

pernataya

умничка :)

marapulechka
Марин в соседней темке спросила

Ответила ;)

marapulechka
Марин в соседней темке спросила что в том месяце разница 1 и второй фазы 0,31 че думаешь у меня тоже не созревает

девочки а сколько должны быть разница между 1 и 2 фзы, чтоб яйцеклетка созревала? я вас уже замучила вопросами про этот график наверное и ещё Кармелита , и светик вы же вроде принимали утрожестан во второй фазе, как его принимать напомните пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааа, отзовитесь :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 10:24

drygaja
девочки а сколько должны быть разница между 1 и 2 фзы, чтоб яйцеклетка созревала?

Не ниже 0,4 :) , но если ниже 0,4, это не обязательно, что яйцеклетка не созревает, это может быть особенность организма

drygaja

Анют может не стоит без назначения врача, это ж гормональный препарат

Манечkа
я наверно поседела....... вчера ТТ поднималась до 39,7! Макс лек-во пить отказывается, орет :( . Потом уснул, я сидела ему платочек не успевала на голове менять. И так до 2 ночи, потом он и платок выбросил, типо хватит уже. С гоем пополам пол дозы лек-ва я дала и отрубилась рядом...... %)

я в таком случае Юльке даю вместе с жаропонижающим 1/2 или 1/3 ношпы, с ней температура гораздо лучше сбиается, а так мы регулярно болеем с температурой до 40,3
Выздоравливайте скорее!

:=-O:
[img]cs4164.vkontakte.ru/u17264474/90749925/x_1c78ef01.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 10:41

drygaja
светик вы же вроде принимали утрожестан во второй фазе, как его принимать напомните пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааа, отзовитесь

отзываемся с 16 д.ц по 25 д.ц, 2 раза в день,утрик доза 100 мг, интровагинально, через 12 часов в одно и то же время.

M12 (Марина)
Не ниже 0,4 , но если ниже 0,4, это не обязательно, что яйцеклетка не созревает, это может быть особенность организма

ага, понятно теперь, Мариночка спасибо! как у тебя настроение? как здоровье?

marapulechka
Анют может не стоит без назначения врача, это ж гормональный препарат
Вчера купила огурцов и зашла в банк. Странно как-то: я в банке с огурцами

Римм, мне мой гинеколог во второй фазе назначала дюфастон, для подготовки матки, а тут узнала, что утрожестан тот же самый препарат, только не синтетика

Kaprizylka
отзываемся с 16 д.ц по 25 д.ц, 2 раза в день,утрик доза 100 мг, интровагинально, через 12 часов в одно и то же время.

спасибо большое, Светик! а тебя для чего его назначали?

девочки, доброе утро! наконец-то прочитала всё, что написали
У меня муж сошел с ума...требует уже идти делать тест на Б. ему, похоже, хочется хороших новостей после вчерашнего неудачного дня :dance2: сегодня еле уговорила, что еще не надо правда, самой тоже интересно, а вдруг?

drygaja
а тебя для чего его назначали?

у меня не регулярные меськи, цикл без препаратов составлял 16 дней, т.е. меськи шли каждые две недели.Естественно ни о каком созревании яйцеклетки и речи идти не могло, она просто не успевала это сделать. И фоликулов много и они маленькие по размеру. Я пила дюф. года полтора, с перерывами, сначала полгода, потом год непрерывно, теперь врач перевела меня на утрик, его пью уже 4 мес.

А мну директор-скотина до слез довел :y_0007:

Анют,я пила дюфастон:)Так что про утрожестан ничего незнаю.
Девочки наколдуйте мне чего-нибудь уже или М. или Б.;)

kvetek
девочки, доброе утро!

Привет

kvetek
правда, самой тоже интересно, а вдруг?

а какой д.ц.??? задержка уже или нет еще???

кармелита
Девочки наколдуйте мне чего-нибудь уже Б.

:bear: :ma:

Mashik
А мну директор-скотина до слез довел

:=-O: как он посмел такое сделать, по башке надо такому надовать :t_0030:

Kaprizylka
а какой д.ц.??? задержка уже или нет еще???

нет, до следующих М. еще 4 дня. Д.Ц. - 21-ый
Я же понимаю, что еще рано, но он подначивает
Мне кажется, раз у меня такой короткий цикл, то не факт, что после задержки(если она будет) сразу покажет

kvetek
правда, самой тоже интересно, а вдруг?

а какой ДЦ?

Mashik
до слез довел

Машунь что случилось?

кармелита

сяськи масяськи пусть к Машуне придет Б без стимуляции прям щас ну или меськи
так поможет ;)

drygaja
как у тебя настроение? как здоровье?

Не поверите, жде прихода М

kvetek
девочки, доброе утро!

Привет :) Муж хорошо себя чувствует??

Mashik
А мну директор-скотина до слез довел

Щас мы ему устроим

А еще я села на диету небольшую %) . Вечером перестала много есть, конфеты-печеньки исключила, Порцию ужина уменьшила раза в два, вчера вот вообще вечером ток творог с помидорами поела. Булочку ток с утра с кофе . И каждый вечер езжу на велике, муж контролирует .
Правда не знаю на сколько меня хватит

M12 (Марина)
Муж хорошо себя чувствует??

Ну, 2 укола папаверин+баралгин, 9 таблеток ношпы и 3 кеторола - отпустило
сейчас только ношпу пьет и еще 2 каких-то препарата(уже не обезбаливающие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы