Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

M12 (Марина)
И каждый вечер езжу на велике, муж контролирует .
Правда не знаю на сколько меня хватит

мне мой грит давай я тебе куплю велотренажер в метро он чет со скидкой 2тр всего но не магнитный а такой древний ременной чтоли, я грю так стоять будет, я грит не дам чтобы стоял клаву с мышкой приделаю и крути педали да сиди на своем форуме

поехала я до клиента, скоро вернусь :)

marapulechka
я грит не дам чтобы стоял клаву с мышкой приделаю и крути педали да сиди на своем форуме

:y_0006:

kvetek
девочки, доброе утро! наконец-то прочитала всё, что написали
У меня муж сошел с ума...требует уже идти делать тест на Б. ему, похоже, хочется хороших новостей после вчерашнего неудачного дня сегодня еле уговорила, что еще не надо правда, самой тоже интересно, а вдруг?

приветик.ю значит муж пошел на поправку?

Kaprizylka
у меня не регулярные меськи, цикл без препаратов составлял 16 дней, т.е. меськи шли каждые две недели.Естественно ни о каком созревании яйцеклетки и речи идти не могло, она просто не успевала это сделать. И фоликулов много и они маленькие по размеру. Я пила дюф. года полтора, с перерывами, сначала полгода, потом год непрерывно, теперь врач перевела меня на утрик, его пью уже 4 мес.

а после утрожестана меськи восстановились у тебя? у меня тоже фолликулов много было на последнем узи и они не созревают, ставили диагноз: мультифолликулярные яичники :(

Mashik
А мну директор-скотина до слез довел

как? почему???????????????? :=-O:

кармелита
Анют,я пила дюфастонТак что про утрожестан ничего незнаю.
Девочки наколдуйте мне чего-нибудь уже или М. или Б.

вот мне врач тоже дюфастон назначал, но я хочу утрожестан попробовать, и чего то под сомнениями вся уже %)

M12 (Марина)
Не поверите, жде прихода М

ласьки, масяськи, придите меськи к Марине :y_0030:

Mashik

это как это он посмел нашего пузатика до слез лдовести! Скажи ша мы все придем, и на кол его посадим, шоб не обижал больше!

кармелита
Девочки наколдуйте мне чего-нибудь уже или М. или Б

M12 (Марина)
А еще я села на диету небольшую

я то же типа пытаюсь не кушать вечером

M12 (Марина)
И каждый вечер езжу на велике

эх, блин и я на своем катаюсь, когда желание есть. А оно у меня редко появляется
:( и мне то же наколдует монстров! Сволочи монстрв вы где, аууууууу!!!!!!!

Привет всем, с кем не здоровалась!
Сижу пирожки да шаньги хомячу) Ванька уснул со сказочкой, Макс жует булку в постели

pernataya
зайчик маленький! пристала зараза такая!!! Выздоравливайте скорее!

Спасибо!
Сейчас снова поднимается по-тихому, около 38 уже, В здравом уме хоть темпу дает мерять нормально, а то вчера и градусник засунуть не давал.
Но ре хоть ожил немного, разговаривает, машинки по полу катал.

marapulechka
Зима не даром злиться, прошла ее пора, весна в окно стучится и гонит со двора

садись 5!

RыJaя
Манечка, пусть сынок выздоравливает скорей

спасибо, Галюш!

RыJaя
Я думала он бедный никогда нормально смотреть глазками не сможет

А если честно, то это ж ужос-ужос! Мне кажется такой стресс для мужчины эта процедура. В самое неприкосновенное место

RыJaя
это надо у мамочек наших спрашивать

только не у меня , я не сталкивалась))))))

drygaja
может врача вызовешь сегодня????

что-то я не хочу.............. :(

kvetek
так мы регулярно болеем с температурой до 40,3

:=-O:
Спасибо за совет!

kvetek
Выздоравливайте скорее!

Постараемся!

kvetek
правда, самой тоже интересно, а вдруг?

а какой ДЦ?

Mashik

вот они такие!

Kaprizylka
как он посмел такое сделать

объясняю, у нас из-за отдаленности от города на работу и с работы возит автобус. По договору смена рабочая с 8:00 до 16:30, а автобус от проходной людей забирает в 17:00, соответственно те кто ездит на автобусе сидят на рабочих местах до времени х. А теперь про директора...
зашел в кабинет и с порога: "Что за х...ня, почему я вчера зашел в кабинет в 16:30, а на рабочих местах только те кто на автобусе домой ездит, а те у кого машины уже ушли"
я ему отвечаю: "что по договору смена до 16:30"
он: "какой нах..й договор, чтоб все вместе организовано уходили"
короче из всех работников машина только у меня, соответственно камень только в мой огород...вот сижу уже второй час успокоится не могу [IMG]s5.rimg.info/73081ddfb34198acd81f0b43bea4a0b0.gif[/IMG]

drygaja
ласьки, масяськи, придите меськи к Марине

Спасибо Анют, жду их в следующий вторник, край в среду :)

pernataya
я то же типа пытаюсь не кушать вечером

pernataya
эх, блин и я на своем катаюсь, когда желание есть

Да я тут чет на себя в примерочной взглянула когда платье примеряла и так плакоть от самой себя захотелось

pernataya
и мне то же наколдует монстров! Сволочи монстрв вы где, аууууууу!!!!!!!

Монстры бегом к Лене

кармелита
ли Б

вот для нее чихну!
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пэрсонально!!!!!!!!!!!!!!!

и для всех
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kvetek
нет, до следующих М. еще 4 дня. Д.Ц. - 21-ый

ну, вот ответила на мой вопрос))))))))))

M12 (Марина)
ток творог с помидорами поела

ух ты! не поплохело?))

а я че-то минералку многа пью............... мне не вредно в количестве 2 литра? :boom:

marapulechka
я грит не дам чтобы стоял клаву с мышкой приделаю и крути педали да сиди на своем форуме

башкавитый муж у тебя ! а главное заботливый!

Манечkа
Привет всем, с кем не здоровалась

Привет!!!! А ты анаферон не давала??? Он противовирусный и первые часы болезни в ударной дозе принимают
А так нурофен в сиропе хорошо темпу сбивает ;)

Mashik
короче из всех работников машина только у меня, соответственно камень только в мой огород...вот сижу уже второй час успокоится не могу

Не реви, может у него ПМС или жена с утра отказала ;) . Не фиг на дураков внимание обращать... :pozdr:

Mashik
.вот сижу уже второй час успокоится не могу

плюнь на него хорошенько! и продолжай уходить в 16-30! ты права!!!!!!!!!!!!!!!
и к тому же ты ж в танке! тебя не уволят!

У меня почему-то ощущение пятницы%)

Манечkа
ух ты! не поплохело?))

От чего Манюш?? Я частенько делаю творог обезжиренный туда крошу помидорки и укропчик, заправляю слабожирной сметанкой, еще чуток солю. Можно заправлять не сметаной, а оливковым маслом. Очень вкусно ;)

M12 (Марина)
А так нурофен в сиропе хорошо темпу сбивает

вот именно его вчера пол дозы и влила почти силой уже. Он хороший, ага!

M12 (Марина)
А ты анаферон не давала???

он нам че-то не помогает........

кармелита
пятницы

а я завтра последний день и в отпуск на две недели :P

M12 (Марина)
Очень вкусно

это видимо мне с непривычки показалось удивительным :)
я творог исключительно с сахаром ем и желательно с вареньем или конфитюром.

Привет Всем!!!

Манечkа
он нам че-то не помогает........

Нам в прошлом году хорошо помог, когда мы в эпидемию гриппа слегли, тож темпа под 40 была, врач выписала анаферон, там первый день или два, чуть ли не каждые два часа его принимать надо и темпа на третий день спала до 37, а там уже и на поправку пошли

Манечkа
я творог исключительно с сахаром ем

Я тож так только ела, но вычитала в какой-то диете такой рецепт и решила попробовать, оказалось очень вкусно :y_0022:

Щелкунчик
Привет Всем!!!

Привет :)

Манечkа
а я че-то минералку многа пью....

а меня что-то на газировку прёёт (тархун, лимонад, дюшес), раньше такого не было

Mashik
тархун, лимонад, дюшес)

не ну это по-любасу вредно!
я то архыз глушу)))))))))))

Девочки, я худею!!!!!!!!!!!! сейчас с бывшей сотрудницей списалась, она говорит, что бухгалтер и логист нашей кмпании не хотели мне про подарки детям новогодние говорить, себе взять решили. А когда мне Лена (сотрудница) , которая ничего не знала, написала, чтобы я за ними пришла, то они разорались на нее!
вы прикиньте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, я в шоке. Все ожидала от нашей фирмы, но такого! Понятно деньги мне не хотят платить, но дети в чем провинились

marapulechka

а че так то хорошее решение , я тоже хотела себе велотренажер, но все таки передумала, че будет стоять пылиться

drygaja
а после утрожестана меськи восстановились у тебя? у меня тоже фолликулов много было на последнем узи и они не созревают, ставили диагноз: мультифолликулярные яичники

ну пока принимаю, ходят отлично, как по часикам. А как только отменяю, так полный кавардак %)

Манечkа
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

ловлю

Щелкунчик
Привет Всем!!!

Манечkа
А когда мне Лена (сотрудница) , которая ничего не знала, написала, чтобы я за ними пришла, то они разорались на нее!

:=-O: Вот ведь редиски какие

ой меня бы кто Б зарозил))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы