Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Девочки, моя темпа стала подыматься %) доброе утро всем мои любимые! к нам что опять зима пришла? :=-O:

drygaja

привет Анют, мда интересно как то %)

marapulechka
блин меня тошнит уже второй день

Римма приветик!!! :)
Может тебе сходить кишки проверить?? Гастроэнтерологу и ФГС сделать??

drygaja
Девочки, моя темпа стала подыматься

Привет Анютка!! Походу у тебя вчера была О ;)
Держу кулачки, чтоб темпа не спадала, а поднималась все вверх@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!!

Mashik
А-пчхи

RыJaя
Утренний АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!

поймала!

Манечkа
я наверно поседела

:( ничего себе, это грипп такой что ли, зайчик маленький! пристала зараза такая!!! Выздоравливайте скорее!

marapulechka
сегодня пойду

:boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
к нам что опять зима пришла?

кто ее звал!? Пшла вон зима, весне дорогу! :y_0040:

pernataya
Доброе утро!!!!

Прывет :y_0028:

M12 (Марина)
Гастроэнтерологу и ФГС сделать??

да меня больше то ничего не беспокоит а ФГС это ваще страшная штука

pernataya
весне дорогу!

Зима не даром злиться, прошла ее пора, весна в окно стучится и гонит со двора :)

Манечkа
На Ф из 3 букв только ФГС на ум приходит......

marapulechka
если помнишь когда идти может заранее подойти в регистратуру и спросить а на Ф у меня тоже только ФГС приходит на ум, ну еще флюрография но это не для тебя

сходила уже, узнала ФДП - функциональная диагностика это КТГ на сегодня,а ФДП на 23е число оказывается...вот что значит бумажки терять :boom: :boom: :boom:

Манечка, пусть сынок выздоравливает скорей :boogie: :boogie: :boogie: у нас в городе тоже детки маленькие болеют, грипп от взрослых отстал,зато малявочки болеют теперь :(

marapulechka
ФГС это ваще страшная штука

Страшная штука,когда такую же лампочку с другого конца пихают и еще воздухом поддувают мужу моему так кишки проверяли перед операцией - гемморой удаляли. Я думала он бедный никогда нормально смотреть глазками не сможет :shock:

marapulechka
а ФГС это ваще страшная штука

RыJaя
Страшная штука,когда такую же лампочку с другого конца пихают и еще воздухом поддувают

Зато самый точный метод узнать что с кишечником ;) УЗИ желудка мало, что показывает..

RыJaя
Я думала он бедный никогда нормально смотреть глазками не сможет

RыJaя
вот что значит бумажки терять

Галчонок, ведь в беременной книжке тоже должно быть написано??? Или ток на бумажке тебе написали??

RыJaя
ФДП - функциональная диагностика это

а это что за зверь такой ;)

RыJaя
думала он бедный никогда нормально смотреть глазками не сможет

:( бедный, это ж ужас мало того что гемор еще и эта бяка

А так-то это может быть и не желудок, а к примеру печень..Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 09:39

ыы, пришла добрая Марина, наговорила все кучу гадостей
Простите меня :y_0034:

M12 (Марина)
Галчонок, ведь в беременной книжке тоже должно быть написано??? Или ток на бумажке тебе написали??

не,там мне вообще чет ниче не написали, я в прошлый раз к другому врачу на прием ходила,т.к. надо было больничный выписывать и родовый сертификат в субботу,а моего не было врача

marapulechka
а это что за зверь такой

да хрен его знает это надо у мамочек наших спрашивать

Манечkа
Девочки, у Макса темпа 39,4!!!!!!!!!! дала в 20 часов парацитамол дет.в сиропе. Ноль эффекта!!!!!!!
сначала упала до 39,0, теперь снова 39,3! Всю ночь просижу у кровати малыша своего(((((((((((((((
Вот сижу выжидаю время, чтобы промежуток хоть 4 часа был - еще дам лекарство, но теперь нурофен.

Манечка, да что ж такое то, Максик, лапочка, совсем раскис...такая высокая темпа, может врача вызовешь сегодня????

M12 (Марина)
Привет Анютка!! Походу у тебя вчера была О
Держу кулачки, чтоб темпа не спадала, а поднималась все вверх@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариночка привет, если О была почему тогда на графике её не показывают???????? ничего не пойму %)

pernataya
кто ее звал!? Пшла вон зима, весне дорогу!

снегопад такой, до сих пор идет

RыJaя
сходила уже, узнала ФДП - функциональная диагностика это КТГ на сегодня,а ФДП на 23е число оказывается...вот что значит бумажки терять

Манечка, пусть сынок выздоравливает скорей у нас в городе тоже детки маленькие болеют, грипп от взрослых отстал,зато малявочки болеют теперь

ну хорошо что разобралась Галюш, с этими анализами, их ещё так много да

drygaja
Мариночка привет, если О была почему тогда на графике её не показывают???????? ничего не пойму

График О нарисует, только после трех дневного поднятия темпы

M12 (Марина)
График О нарисует, только после трех дневного поднятия темпы

а так вот оно что, я и не знала, спасибо Марин! Девочки я наверное утрожестан начну принимать как Галя сказала, если темпа завтра не снизится :)

marapulechka

Риммуль, а тебе когда на узи? меня муж не пускает, говорит так часто ходить на узи нельзя Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 09:58

Девочки подскажите пожалйуста! как посчитать процент от общей суммы!!!!!???? Очень надо! Я че то ваабще не могу сообразить

M12 (Марина)
Простите меня

прощаем, Маришь побудь еще злой посмотри мой график ;)
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

drygaja
почему тогда на графике её не показывают

через 3 дня ток покажет

drygaja
а тебе когда на узи? меня муж не пускает, говорит так часто ходить на узи нельзя

сегодня в 19:15, потом в бас сразу так что приду ток в 21-30 примерно

pernataya
как посчитать процент от общей суммы

а какой % и от какой суммы?

marapulechka
мой график

о как темпа скачет, может у тебя тоже дело к О движется, повышается ведь, и как раз желтым помечено же предполагаемая дата овуляции?

marapulechka
сегодня в 19:15, потом в бас сразу так что приду ток в 21-30 примерно

хорошие планы, потом как придешь домой отпишись!

marapulechka
а какой % и от какой суммы

усе спасибо я догнала и посчитала что надо было

marapulechka
побудь еще злой посмотри мой график

Риммусь я бы на твой график в этом цикле не обращала внимание, т.к. он скорее всего у тебя не показателен, т.к. у тебя из-за зуба было воспаление и ты принимала антибиотики и скорее всего у тебя такая повышенная первая фаза, затем очень резкий скачек вниз, а потом опять скачек до 37,1... Если все это откинуть и смотреть далее, то О у тебя похоже тоже вчера была, но я боюсь график тебе не нарисует ее, если у тебя темпа не поднимается выше 37 градусов. Вообщем я тебе советую в этом цикле на БТ не обращать внимание, измерять ее дальше и в следующем цикле все будет хорошо. Ты ведь все вылечила??? ;)

drygaja
дело к О движется

да движется завтра должна быть. посмотрим завтра на темпу

drygaja
как придешь домой отпишись!

обязательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы