Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
гуляли вернее больше на детской площадке зависали

Молодцы ;)
Девочки наколдуйте мне что-нибудь Или М.или Б.

Девочки, у Макса темпа 39,4!!!!!!!!!! дала в 20 часов парацитамол дет.в сиропе. Ноль эффекта!!!!!!!
сначала упала до 39,0, теперь снова 39,3! Всю ночь просижу у кровати малыша своего(((((((((((((((
Вот сижу выжидаю время, чтобы промежуток хоть 4 часа был - еще дам лекарство, но теперь нурофен.

ДЕвочки я ушла до завтра

Манечkа

Марусь вызывай врача а скорую наверно не стоит после последнего вызова и страшновато чето(( лечитесь давайте и выздоравливайте быстрее

marapulechka
Марусь вызывай врача

возможно так завтра и поступлю, спасибо.
Только боюсь ничего нового не услышу. Противовирусное, тантум, полоскание, морсики..... %)

Манечkа
Девочки, у Макса темпа 39,4!!!!!!!!!! дала в 20 часов парацитамол дет.в сиропе. Ноль эффекта!!!!!!!
сначала упала до 39,0, теперь снова 39,3! Всю ночь просижу у кровати малыша своего(((((((((((((((
Вот сижу выжидаю время, чтобы промежуток хоть 4 часа был - еще дам лекарство, но теперь нурофен.

Может укольчик снижающий темпу???Чтож такое происходит с детками твоими??? %) :( Уксусом или водкой натри!!!

marapulechka
ДЕвочки я ушла до завтра

кармелита
Уксусом или водкой натри!!!

не дается, плачет.......... сейчас спит пока, я его не тревожу.
Девочки, а темпу в ротике показательно мерить? НЕ базальную, а ТТ!

Манечkа
Девочки, а темпу в ротике показательно мерить? НЕ базальную, а ТТ!

Говорят у деток мериют

попробовала дать лек-во, отказался, закапризничал, типо чтобы я его не трогала.... :( ТТ не спала.

все я приготовила ща чайку хлебну и спакь

ух девочки во я выматалась %)

все девочки я убежала :) всем спокойной ночи и пусть присняться самые замечательные сны, Манечка Максюша пусть скорее выздоравливает и больше не болеет, пусть эта ночь и этот сон вернут ему здоровье :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
Манечка Максюша пусть скорее выздоравливает и больше не болеет, пусть эта ночь и этот сон вернут ему здоровье

спасибо, Риммусь!
вот тока Макс не дается лечиться %) даже сироп сладкий с клубничным вкусом не хочет пить. Про врачей начинаю говорить, что если не лечиться, то в больницу заберут, он плачет, даже психует. Темпа не спадает все еще. Боюсь даже спать ложиться........... :(

Девочки,выручайте :) записалась на какие-то процедуры, а на какие, не помню :=-O: и бумажку эту потеряла куда-то... Срок 32я неделя, помню что было КТГ,а второе как называется? На "Ф" как-то вроде...тоже три буквы :boom: в регистратуре трубку бросают,сволочи :angry:

Утренний АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!

Утро доброе!!! А-пчхи!!!

Римма, а ты на УЗИ вчера ходила или сегодня пойдешь? А-пчхи!

Девочки, привет!
я наверно поседела....... вчера ТТ поднималась до 39,7! Макс лек-во пить отказывается, орет :( . Потом уснул, я сидела ему платочек не успевала на голове менять. И так до 2 ночи, потом он и платок выбросил, типо хватит уже. С гоем пополам пол дозы лек-ва я дала и отрубилась рядом...... %)
Сегодня 37,8.

RыJaя
Срок 32я неделя, помню что было КТГ,а второе как называется? На "Ф" как-то вроде...тоже три буквы

Галченок, я не знаю даже. На Ф из 3 букв только ФГС на ум приходит......

RыJaя
процедуры

RыJaя
КТГ

уточни! КТГ - это не процедура, скорее обследование (в данном случае сердечка малыша). Второе тоже типо того? или все-таки это физиопроцедура?

RыJaя
Девочки,выручайте записалась на какие-то процедуры, а на какие, не помню и бумажку эту потеряла куда-то... Срок 32я неделя, помню что было КТГ,а второе как называется? На "Ф" как-то вроде...тоже три буквы в регистратуре трубку бросают,сволочи

:dontknow:

RыJaя
Утренний АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!

Спасибо поймала :dance2:

Mashik
Утро доброе!!! А-пчхи!!!

Поймала :dance2:

Манечkа
Девочки, привет!
я наверно поседела....... вчера ТТ поднималась до 39,7! Макс лек-во пить отказывается, орет . Потом уснул, я сидела ему платочек не успевала на голове менять. И так до 2 ночи, потом он и платок выбросил, типо хватит уже. С гоем пополам пол дозы лек-ва я дала и отрубилась рядом......
Сегодня 37,8.

Господи,слава богу чуток хоть снизилась Натирай его водкой(ножки,ручки на сгибах,где крупные сосуды)
а врачи что говорят???Это скорее всего такой грипп тяжелый
моя врач сказала вчера,что детки заболели на празднике.тяжелейшим гриппом,6 темпа 39,6....причем заболели все дети,которые были на этом празднике,около 15 деток и все вот так же тяжело

Ой,всем доброе утро

Доброе утро :j_0002:

RыJaя

Mashik
А-пчхи!

спасибо за чих

девочки всем привет дорогие

RыJaя
записалась на какие-то процедуры, а на какие, не помню

если помнишь когда идти может заранее подойти в регистратуру и спросить а на Ф у меня тоже только ФГС приходит на ум, ну еще флюрография но это не для тебя

Mashik
на УЗИ вчера ходила или сегодня пойдешь?

сегодня пойду

marapulechka
девочки всем привет дорогие

marapulechka
сегодня пойду

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Привет девулечки ;)

Ну и утренний кофе :)

кармелита
детки заболели на празднике.тяжелейшим гриппом

а что за праздник?

M12 (Марина)

Привет Мариночка, блин меня тошнит уже второй день

Kaprizylka

спасибо Светуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы