Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манечkа
Максимка с темпой слег!!!!!! Лежит тряпочкой.......Лечение по второму кругу

Да,что это такое Здоровья тебе и твоим малышам!!!Выздоравливайте!!!

marapulechka
живот ходуном ходит, травануться не могла вроде все кушали вместе с дочей и мужем,

Риммочка тоже не затягивай обследуйся,а мы подержим на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

В@рвара

Сколько лет,сколько зим Так больше не пропадай,мы скучаем по тебе :rose:

Шоколад-ка
санорин с эвкалипотом, капли выздоравливай!!!

Спасибо!!! Только что-то я эвкалипт не переношу :dontknow:

Liay

привет Лиечка

Шоколад-ка
Дак у тебя поди бурлит от голода

по ходу дела да, сразу тишина и спокойствие и живот перестал болеть

Liay
подержим на удачу

спасибо лучше завтра вечером когда на узи пойду ;) в 19-15 по Уральскому времени :)

Liay

Лиечка привет)) попробуй санорин без эвкалипта, только он мне помог, я еще длянос , назол пробовала) и оч хорошие капли ринофлоимуцил че так вроде называются :)

Sashunya)
Олик привет))) сто лет уже тебя тут не видела соскучилась а у меня у мамы окна на волчиху смотрят)))

Ты даже испугалась меня тут увидев :=-O:
У свекрови тож на Волчиху окна выходят. В бинокль видно (На Сортировке ;) )

Манечkа

ужас какой :( Обтери его водочкой или уксусом. Бедняжка :( Выздоравливайте скорее.

кармелита
Оля-варвара,стимуляцию делаю первый раз,боюсь...

Не боись. Все будет хорошо

Liay
Подскажите,чем можно полечить нос,сильно заложен,вообще не дышит.Спасаюсь нафтизином,но его на долго не хватает,за ночь только 2 раза капала.

Приветик Лично мне от заложенности помагает Назол :)

marapulechka
ага а ты о каком думала?

да я что то и не знаю о каком подумала
Удачи тебе ;) @@@@@

Liay
Так больше не пропадай,мы скучаем по тебе

как приятно
Как твои дела?

В@рвара

да я глазам не поверила)) и поэтому выпучила их побольше чтоб удостовериться :w_0039:

В@рвара

Ольчик ты заход и почаще :) мы так скучаем))
Девочки чета я забылась)))
АППЧЧЧХХИИИИИХХХХХХ На всех заразно))) :)

marapulechka
в 19-15 по Уральскому времени

хорошо

Sashunya)
попробуй санорин без эвкалипта,

спасибо!!!Сейчас мужу позвоню,попрошу купить. А то дышу ртом %)

В@рвара
Лично мне от заложенности помагает Назол

спасибо!!!

В@рвара
как приятно
Как твои дела?

так то все хорошо,только тоже как и у тебя без изменения.Наша семья в этом году соревнования устроила,кто больше переболеет сил больше нет болеть

Римма,ложусь я в 22.15,встаю в 6.00.Я уже привыкла-почти;)

девочки, привет...
что-то утро у меня сегодня недоброе. Мужа 2 часа назад увезли на скорой с почечной коликой. Обещал отзвониться, когда определится, что и как - всё еще не звонит :(

В@рвара

Liay

спасибо девочки

кармелита
Я уже привыкла-почти

а ну это вроде нормально, я в Москве когда работала ложилась около 12 вставала тоже в 6. Я просто снимала не в Москве а в ближайшем подмосковье, и идти до эл-ки 10 минут и ехать 40 потом еще на метро %) как вспомню, а домой приходила в 9-10

kvetek
Мужа 2 часа назад увезли на скорой с почечной коликой

ой как плохо то. надеюсь все хорошо будет, ты пиши че узнаешь.
Я сегодня выходила из подъезда скорая к кому то из нашего подъезда приезжала, самое страшное что реанимационка :(

Девочки всем привет....сегодня утром бегала на почту, поэтому поздно пришла на работу, успела душ принять ,позавтракать, накраситься, на улице так тепло :) утром померила бт и даже не посмотрела солько там. из дома вечером заполню график на бебиплане ушла вас читать :)

Sashunya)
АППЧЧЧХХИИИИИХХХХХХ На всех заразно))) :)

Спасибо!!!! Вовремя вспомнила Как себя чувствуешь??? ;)

kvetek
утро у меня сегодня недоброе. Мужа 2 часа назад увезли на скорой с почечной коликой. Обещал отзвониться, когда определится, что и как - всё еще не звонит :(

Держись, Леночка, все должно быть хорошо :rose:

kvetek

drygaja

привет девочки :)

marapulechka
давай лечи малыша и сама не заболей

спасибо, Риммусь! Сама уже третий день болею........

Шоколад-ка
сама то как???

у меня нет выбора! надо держаться.
Вот булок с корицей ща настряпаю, шоп Макса порадовать........... :)

Liay
Спасаюсь нафтизином

выброси его и больше никогда не покупай! сожжешь слизистую, заработаешь хронический ринит, как у меня. В школьные годы чудесные в отсутвии денех только его покупала.
Теперь идеальный вариант для меня НАЗИВИН. Пока беременная лялечный капаю.

Liay
Здоровья тебе и твоим малышам!!!Выздоравливайте!!!

Спасибо, Лиечка!

В@рвара
Обтери его водочкой или уксусом. Бедняжка :( Выздоравливайте скорее.

Оля! Приветик! увлеклась катанием на лыжах? ;) хорошее дело, но и к нам не забывай! :)
обтереть не дастся наверно, да и темпа пока не высокая 38,0. Не кушает ничего, на ножки встать не может практически, только пописать. Даже не зовет меня и не говорит ничего. Это пугает. Его же обычно не заткнуть, а сегодня такая тишина........

kvetek
Мужа 2 часа назад увезли на скорой с почечной коликой. Обещал отзвониться, когда определится, что и как - всё еще не звонит

Sashunya)
Девочки чета я забылась)))
АППЧЧЧХХИИИИИХХХХХХ На всех заразно)))

Ой ничегосибе А я и не знала. Сколько недель у тебя? ;)

Liay
тоже как и у тебя без изменения.Наша семья в этом году соревнования устроила,кто больше переболеет сил больше нет болеть

Витаминчики лопайте. У меня муж недавно болел. На скорую звонила что делать мне спрашивала. У него температура 40 была. А я с таким еще и не сталкивалась, перепугалась. Выздоровел уже. А я ттттттт не болела и не болею в эту зиму и осень

кармелита
Римма,ложусь я в 22.15,встаю в 6.00.Я уже привыкла-почти

Я так же ложусь. А встаю в 05-30 )))

kvetek
что-то утро у меня сегодня недоброе. Мужа 2 часа назад увезли на скорой с почечной коликой. Обещал отзвониться, когда определится, что и как - всё еще не звонит

Привет
Да уж :( . Надеюсь что все будет хорошо. Сейчас пока его осмотрят что скажут. И позвонит тебе.

drygaja

Прюветт

Манечkа
выброси его и больше никогда не покупай! сожжешь слизистую, заработаешь хронический ринит, как у меня. В школьные годы чудесные в отсутвии денех только его покупала.

• ну оч много, сама тоже сожгла и постоянно мучаюсь :(

Манечkа
    Даже не зовет меня и не говорит ничего.

дак плохо ему конечно и слабость, моя также лежала, только нурофеном собъем час побегает потом лежит, и так весь день 3 дня подряд :(

В@рвара
Сколько недель у тебя?

Сашуня уже на работу убежала, вроде 7-8 неделек :)

В@рвара
Я так же ложусь. А встаю в 05-30 )))

:y_0024: жуть какая, а ты зачем так рано

Kaprizylka
мне же первый раз назначили, так что в этот цикл. утрик 370р. клост - 600 р. и узи - 900 руб. По результатам узи врач будет смотреть либо оставлять ту же схему, либо увеличивать дозу клоста. А если организм не отреагирует на него, то тогда другие препараты.

кармелита
Я сегодня иду к Г,жду монстров и начинаю стимуляцию

девочки, подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть стимуляция пройдет успешно и у вас все получится с первого раза

marapulechka
все я полетела

Римм, привет, я сначала прочитала как : я залетела! и хотела уже порадоваться за тебя

В@рвара
приветик

Оляяяяяяяяяяяяяя, привет, наконец-то, чего пропадала то?

Шоколад-ка
Девочки, всем привет!

привет Леночка :)

marapulechka
девочки еще раз привет, я приехала и даже уже поработать успела

вот ты Римму шустрая

marapulechka
я завтра на узи туда иду вечером, страшновато чет

Римм, все будет хорошо, как сходишь отпишись потом, а я вот ещё не записывалась, думаю рано ещё с моим то длинным циклом....

Sashunya)
Девочки привет))

привет, мамочка, как твое самочувствие?

Манечkа
Девы, ну что за хрень такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня прием в ЖК, естессна, никуда не иду

привет, Маш!!! что то мальчишки слабенькие такие у тебя, давай лечи их, и сама держись!!!!

kvetek
девочки, привет...
что-то утро у меня сегодня недоброе. Мужа 2 часа назад увезли на скорой с почечной коликой. Обещал отзвониться, когда определится, что и как - всё еще не звонит

привет....плохо как((( а сеййчас как он себя чувствует?

drygaja
я сначала прочитала как : я залетела! и хотела уже порадоваться за тебя

за вчера не читала? ща приколю

drygaja
думаю рано ещё с моим то длинным циклом....

наверно лучше на 20 ДЦ с твоим графиком, у меня О должна быть после завтра ну или после после завтра

drygaja
а сеййчас как он себя чувствует?

не знаю, не звонил еще... :(
Слушайте, он все анализы месяц назад сдавал - ОАМ в норме, узи, правда 2 года назад делал, но камней и даже песка не было :( хотя я так понимаю, что некрупный камень или песок - это был бы оптимальный вариант диагноза... потому что при почечной колике могут быть гораздо хуже диагнозы :(

marapulechka
::=-O:: девочки ппц ответила тут, вернее не тут на др форуме девушке беременной которая ушла от мужа, а в ответ от др смотрите что, я в шоке ::=-O::, вижу знаки :
marapulechka, может вы поживете немного отдельно друг от друга, отдохнете, подумайте. Но думаю, есть смысл (хотя, не знаю вашей ситуации - советовать сложно) снова встретиться, обговорить, высказаться... В любом случае желаю вам сделать правильный выбор, о котором вам не придется жалеть!!! А пока...радуйтесь весне и вашему пузожителю, всего вам самого наилучшего!!!

Во чего тут вчера было ппц

kvetek
это был бы оптимальный вариант диагноза... потому что при почечной колике могут быть гораздо хуже диагнозы

а почему ты думаешь что именно почечная колика? или врач так сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы