Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
Сашуня уже на работу убежала, вроде 7-8 неделек

как здорово

marapulechka
жуть какая, а ты зачем так рано

к 08-00 на работу езжу :)

drygaja
Оляяяяяяяяяяяяяя, привет, наконец-то, чего пропадала то?

а я что то и не знаю)))))))))))))))

Привет, всем!! АААППЧЧЧИИИИИ!!!

Манечkа
Теперь идеальный вариант для меня НАЗИВИН. Пока беременная лялечный капаю

Только я когда грудью кормила, капала его.

drygaja

ты как? цикл восстановился?

В@рвара
к 08-00 на работу езжу

а в каком районе работаешь? у ТЮЗа да?

Negi

привет Надюш как дела?

marapulechka
врач так сказал?

ага
аппендицита быть не может
просто боюсь, потому что если муж попал в больницу - это ж... в 7 лет у него был аппендицит, оперировали, перитонит, потом швы разошлись, потом спаечный процесс начался... итого 3 месяца в больнице с аппендицитом.
Лет 5 назад он сломал ногу, порвал при этом связки - гипс, гипс, операция по имплантации донорских связок, аппарат Елизарова - полгода на больничном на костылях, потом 3 месяца с тросточкой... перелом, блин.
я просто боюсь :( у него ничего просто так не бывает :(
всё, девочки, пойду я отсюда, я всё равно больше ни о чем думать не могу %) %)

Negi

приветик :)

marapulechka
что именно почечная колика? или врач так сказал?

видимо врач на скорой предположил такой диагноз

marapulechka
в каком районе работаешь? у ТЮЗа да?

да :) Выезжаем со стоянки в 07-00

marapulechka
привет Надюш как дела?

хорошо у меня дела. по тихонечку иногда получается поесть даже. радуюсь вылазкам на улицу. Жила бы там. Правда запахи всякие не переношу (туалетки, выхлопные газы). С этим токсикозом похудела на 2 кг уже. Но животик растет уже. Чет рано. Попа, ноги худеют, животик растет. Штаны жмут уже. Неприятно. А так вроде хорошо себя чувствую.

kvetek

да уж :( %)
Может на этот раз не так все страшно? Врач предположил что может быть. А сейчас его посмотрят сделают экстренные анализы. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

kvetek
у него ничего просто так не бывает

:( мда уж

В@рвара
со стоянки в 07-00

ну да самое то, хотя 5-30 это ппц я б в 6-20 вставала

marapulechka
за вчера не читала? ща приколю

почему ты ж это сегодня написала

marapulechka
наверно лучше на 20 ДЦ с твоим графиком, у меня О должна быть после завтра ну или после после завтра

я вот тоже думаю, сегодня только 15 день цикла, бросила пить шалфей, завтра начинаю пить витамин е и фолиевую продолжаю пить :)

kvetek
не знаю, не звонил еще...
Слушайте, он все анализы месяц назад сдавал - ОАМ в норме, узи, правда 2 года назад делал, но камней и даже песка не было хотя я так понимаю, что некрупный камень или песок - это был бы оптимальный вариант диагноза... потому что при почечной колике могут быть гораздо хуже диагнозы

ты себя не накручивай сильно, все будет хорошо!

Negi
Привет, всем!! АААППЧЧЧИИИИИ!!!

привет, спасибо за чих :)

В@рвара
ты как? цикл восстановился?

ой, Оль пила дюфастон месячные после него пошли, сейчас мерю бт, боюсь как бы меськи мои не пропали :(

Negi
иногда получается поесть даже

мда хорошо звучит ободряюще, че токс замучал

Negi
Чет рано. Попа, ноги худеют, животик растет. Штаны жмут уже

это ж хорошо что растет не то что рано а вообще, и то что худеешь тоже не очень конечно, ниче все пройдет

drygaja
ты ж это сегодня написала

дак ниже читай, я про то писала вчера :)

marapulechka
я б в 6-20 вставала

Я просто не успеваю. Голову каждый день мою и феном укладываю, иногда еще и плойкой завиваю. Сейчас и краситься не успеваю. на работе докрашиваю глаза :)

drygaja
сейчас мерю бт, боюсь как бы меськи мои не пропали

не пропадут. ну или пропадут на месяцев 9, или чуть больше ;)

:) девочки, отпустило... муж пришел домой, взял ключи от машины и уехал по врачам.
Ему колику обезбаливающими сняли, отправили к урологу, а там либо дома лечиться, либо в стационаре, но скорее всего домой муж попросится...
Как и предполагалось - камни в почках :(
:dance2: девочки, всё-таки неизвестность хуже всего...

marapulechka
и то что худеешь тоже не очень конечно, ниче все пройдет

я с первым тоже похудела на 2 кг, но даже с токсикозом все равно вес потом набирался, растет ведь ляль внутри

marapulechka
это ж хорошо что растет не то что рано а вообще, и то что худеешь тоже не очень конечно, ниче все пройдет

я с дочкой на 7 кг за время токсикоза похудела, но живот при этом рос - в 14 недель в обычные штаны уже категорически не входила, хотя весила на 7 кг меньше, чем до беременности

kvetek
не знаю, не звонил еще...

держись!Все обойдется!!!

Манечkа
сожжешь слизистую,

Знаю,было уже такое. Називин,тоже не пробовала. Спасибо за советы!!!

В@рвара
Витаминчики лопайте.

Поливитамины пила,прекратила может недельки 2 назад и воть....

kvetek
всё, девочки, пойду я отсюда, я всё равно больше ни о чем думать не могу

самое страшное, когда что-то у близких со здоровьем.Все лечится и все будет хорошо!!! Как отзвонится,напиши нам.

В@рвара
на работе докрашиваю глаза :)

понятно ох уж мы женщины, и не поспать толком, у мя муж встал умылся расчесткой прилизался, брюки рубаха, носки те 5-7 мин максимум и пошел а нам ж это ж ппц

kvetek
камни в почках

ну хоть так, попьет ченить что камешки размельчает и песочком выйдет, а так если начнут выходить это ж ппц

kvetek
девочки, отпустило... муж пришел домой, взял ключи от машины и уехал по врачам.

ну воть :boogie: :boogie: :boogie: сейчас обследуется и подлечится.

Negi
с первым тоже похудела на 2 кг, но даже с токсикозом все равно вес потом набирался

kvetek
я с дочкой на 7 кг за время токсикоза похудела, но живот при этом рос - в 14 недель в обычные штаны уже категорически не входила

понятно, а чет не помню, помню что купили беремчатые штаны уже холодно было (заБ в августе) до этого в обычных бегала

девочки кто знает как отключить рекламу эти бабички тд бесят уже %)

marapulechka
понятно ох уж мы женщины, и не поспать толком, у мя муж встал умылся расчесткой прилизался, брюки рубаха, носки те 5-7 мин максимум и пошел а нам ж это ж ппц

да не говори Не, я то могу на работу хоть к 10-00 приезжать. Но мне на общественном транспорте не охота. С пересадкой одной, или от вокзала пешочком до ТЮЗа, но ведь лень)))) Вторую машину летом будем покупать, тогда высыпаться буду.

kvetek
Как и предполагалось - камни в почках

Дай Бог поскорее вылечится @@@@@

В@рвара
Вторую машину летом будем покупать, тогда высыпаться буду.

а те ты с мужем гоняешь

marapulechka
а те ты с мужем гоняешь

угу, он с 08-00 работает (не далеко от мненя) Вот и езжу с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы