Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Kaprizylka
сейчас сток знакомых родили и все Виками зовут

pernataya
а у нас чет Даш много

у нас Лизы лидируют

pernataya
мненизяпельмени мненизяпельмени мненизяпельмени

И мне :w_0018:

pernataya
О май гад, я ж еще так молод

pernataya
я сегодня шишку себе на лбу хорошую набью, откючаюсь непроизвольно

У меня по-моему уже появилась шишка :t_0022:

В@рвара
Ты как?

Я сегодня иду к Г,жду монстров и начинаю стимуляцию :boom:

кармелита
Я сегодня иду к Г,жду монстров и начинаю стимуляцию

первый раз будешь стимуляцию делать? или уже делала?

кармелита
У меня по-моему уже появилась шишка

:vava:

кармелита
Я сегодня иду к Г,жду монстров и начинаю стимуляцию

:y_0014: Все будет хорошо!

Девочки, всем привет!

В@рвара

Оля, давно ты не появлялась, мы уж соскучились ;) Как твои занятия на лыжах??? Закончила сезон или ее катаешься??? ;)

кармелита
сегодня иду к Г,жду монстров и начинаю стимуляцию :boom:

Удачи тебе!!! :boogie: :boogie: :boogie:

девочки еще раз привет, я приехала и даже уже поработать успела

В@рвара

Олечка как у тебя дела?

pernataya
мненизяпельмени

кармелита
И мне

ага вчера лопали седня за голову взялись

кармелита

Машунь ты помоему по нашему Уральскому времени живешь, уходишь чуть ли не последняя приходишь первая

marapulechka
ага вчера лопали седня за голову взялись

)))) ага до вечера рот заклеян))))

marapulechka
Машунь ты помоему по нашему Уральскому времени живешь, уходишь чуть ли не последняя приходишь первая

))))

Шоколад-ка
Оля, давно ты не появлялась, мы уж соскучились Как твои занятия на лыжах??? Закончила сезон или ее катаешься???

marapulechka
Олечка как у тебя дела?

Привет девочки
На лыжах еще катаюсь. Щас уже одна. Хочу с понедельника на неделю отпуск взять. И днем поездить на Волчиху покататься :)
А атк дела в принципе хорошо, только никаких изменений. Уж думаю может опять к врачу сходить, просто на УЗИ хотяб. Я последний раз у гинеколога то была в июне

ой девочки чет меня тошнит и в животе ужас какой то %) все тянет

В@рвара

Олечка на Технической около ДК ВОС есть клиника Семейный доктор там узи 600р, и делают говорят хорошо все объясняют.

marapulechka
ой девочки чет меня тошнит и в животе ужас какой то все тянет

а чего такое могет быть? У тебя кстати как дела?

marapulechka
Олечка на Технической около ДК ВОС есть клиника Семейный доктор там узи 600р, и делают говорят хорошо все объясняют

Да, я туда одно время к Касымовой ходила. Она вообще хорошая знакомая моей свекрови :) Я к ней и ходила постоянно на УЗИ. :)
Щас М должны придти. В середине цикла сбегаю.

В@рвара
а чего такое могет быть? У тебя кстати как дела?

да ваще понять не могу, живот ходуном ходит, травануться не могла вроде все кушали вместе с дочей и мужем, у них ттт все ок, у меня все ок, в этом месяце не планирую лечилась антибиотиками.

В@рвара
В середине цикла сбегаю.

я завтра на узи туда иду вечером, страшновато чет

marapulechka
я завтра на узи туда иду вечером, страшновато чет

к какому врачу записалась?
Ааа ты идешь не на гинекологическое узи?

marapulechka
да ваще понять не могу, живот ходуном ходит, травануться не могла вроде все кушали вместе с дочей и мужем, у них ттт все ок, у меня все ок, в этом месяце не планирую лечилась антибиотиками.

м ммм плохо. Лечись давай. У меня вот бывает колики и вздутие (прям как у младенцев . Я эспумизан пью. Сеня утром опять выпила его. На прошлой недели ваще жесть, думала умру. так живот вздулся.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 10:08

В@рвара

:=-O: Олик привет))) сто лет уже тебя тут не видела :) соскучилась ;) а у меня у мамы окна на волчиху смотрят)))

marapulechka

Дорогая привет)
Девочки привет))

Девы, ну что за хрень такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Максимка с темпой слег!!!!!! Лежит тряпочкой.......Лечение по второму кругу %)
сегодня прием в ЖК, естессна, никуда не иду :( :( :(

В@рвара
Ааа ты идешь не на гинекологическое узи?

ага а ты о каком думала? а какая разница, да ваще много вопросов, я ж на узи была ток беременная

В@рвара
бывает колики и вздутие (прям как у младенцев

ага вот тоже самое ща смекту выпила вроде лучше

Sashunya)
Дорогая привет)

привет любимая моя :y_0017:

Манечkа
Лечение по второму кругу

Манюнь привет, чет вы друг от друга что ли заражаетесь %) давай лечи малыша и сама не заболей, может для иммунитета деткам подаешь че нить и сама попьешь

Девочки,спасибо за поддержку!!;)
Оля-варвара,стимуляцию делаю первый раз,боюсь...
Римма,так время то у меня меньше,чем у вас вот и ухожу последняя:)

marapulechka

Римма, дак от приема антибиотиков живот ходуном и ходит ;) Ты пребиотики не пила параллельно с антибиотиками?

Манечkа

Выздоравливайте давайте, сама то как??? ;)

кармелита
время то у меня меньше,чем у вас вот и ухожу последняя

а приходишь первая тоже из за этого я б реально не смогла так каждый день вставать в такую рань и ложится так поздно, даже для нашего времени ты рано встаешь :)

Шоколад-ка
Ты пребиотики не пила параллельно с антибиотиками?

привет Ленусь, да я антибиотики закончила 2 дня назад и пила хилакфорте он хорошо от антибиотиков, так что не из за этого думаю

скушала один пельмень так хорошо стало

marapulechka
да я антибиотики закончила 2 дня назад и пила хилакфорте он хорошо от антибиотиков, так что не из за этого думаю

Насчет хилак-форте не знаю.....а вот я одно поняла, что при приеме антибиотиков нужны обязательно бифидобактерии.....в общем пила каждый день по стакану бифидокефира и чувствала себя хорошо....правда первые несколько дней приема антибиотиков мучалась тоже вздутием живота.... %)

Девочки всем привет!!! Подскажите,чем можно полечить нос,сильно заложен,вообще не дышит.Спасаюсь нафтизином,но его на долго не хватает,за ночь только 2 раза капала.

marapulechka
кушала один пельмень так хорошо стало

Дак у тебя поди бурлит от голода!!!

Liay
чем можно полечить нос,сильно заложен,вообще не дышит.Спасаюсь нафтизином,но его на долго не хватает,за ночь только 2 раза капала.

Приветик! Мне и мужу помогает санорин с эвкалипотом, капли ;) выздоравливай!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы