Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Kaprizylka
если организм на него не отреагирует, то тогда другие препараты

а как организьм должен отреагировать?

marapulechka
а как правильно называется хочу сделать узи чтобы фолики и эндик

фоликулометрия

mjshka
Девчата здравствуйте!!!

Привет Аленка!!! Ты куда пропала? Как у тебя дела?

Kaprizylka
Выписал Магне Б6, персен :dance2: теперь буду спокойная как танк. И отправил на диету :boom: , к нему придти через месяц.

слушай мне терапевт тоже самое выписала ток не персен а новопассит. типа от чего давление скачет шоб не психовала. А какую диету?

Kaprizylka
фоликулометрия

а общее узи малого таза ага? а если общее сделать они фолики смотрят или хрен то там

marapulechka
а как организьм должен отреагировать?

дак у меня из-за поликистоза нет своей овуляции, вот и будут смотреть, появилась ли она на фоне приема клостика, как будут фоликулы рости. Сказала, что у некоторых организм ни как не реагирует на клостик, поэтому нет смысла его принимать 6 мес., тогда сразу переводят на более дорогостоящие препараты.

кармелита
Отнимите у меня семечки

Брось каку!!!

Манюня16

Анютка куда пропала, как результаты анализов?

Kaprizylka
Эххххх и еще сказала есть у меня расположенность к невынашиванию Б.

Света это она как определила???

Kaprizylka
Выписал Магне Б6

Манечка писала ему отечественную альтернативу, что значительно дешевле и не бьет по карману.

mjshka
Манечка писала ему отечественную альтернативу,

ага магнелис в6

Kaprizylka
тогда сразу переводят на более дорогостоящие препараты

ааа понятно :)

marapulechka

Спасибо Риммуль :j_0002:

Kaprizylka
захожу в МЦ а там у администраторов очередь, как в советское время за колбасой. Капец полный

:=-O: :=-O:

Kaprizylka
должны назначить стимуляцию.

Когда начинаешь??Буду держать кулачки :boogie: :boogie:

Kaprizylka
еще сказала есть у меня расположенность к невынашиванию Б. поэтому надо сдать один анализ. Стоимость его 7,5 т.р.

Как она узнала.с чего такое предположение и что за анализ??

Манюня16
По 2 таб - 1 раз в день

Ясненько-морально готовлюсь

Манюня16
Девочки всё получиться!!!!!!!!!!! Держу а Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@

Kaprizylka
Посмотрел анализы, гемоглобин низковат, а холестерин высоковат

У меня гемоглабин тоже низковат

Kaprizylka
Узи сердца и почек в норме. По Холтеру сказал, что артериальную гипертанию не подтвердил

Отличная новость

mjshka
Девчата здравствуйте!!!

Аленушка.привет

кармелита
Отнимите у меня семечки

отдай мне тоже хочу но лень жарить да и десна еще не зажила но все равно отдай

кармелита
гемоглабин тоже низковат

мясо мясо и еще раз мясо ток не жирное не жареное а вареное и железо еще попить я какую то бяку пила не то что вспомнить выговорить сложно

marapulechka
а общее узи малого таза ага? а если общее сделать они фолики смотрят или хрен то там

Мне смотрели ;)

Kaprizylka
дак у меня из-за поликистоза нет своей овуляции, вот и будут смотреть, появилась ли она на фоне приема клостика, как будут фоликулы рости. Сказала, что у некоторых организм ни как не реагирует на клостик, поэтому нет смысла его принимать 6 мес., тогда сразу переводят на более дорогостоящие препараты.

Вот этого и боюсь,денег то не так много :(

mjshka
Брось каку!!!

Kaprizylka
Узи сердца и почек в норме. По Холтеру сказал, что артериальную гипертанию не подтвердил

здорово, поздравляю!!!!!!! вперед за лялей!!!!!!!!!!

кармелита
Мне смотрели

а тебе свои смотрели или за денежку, просто думаю за денежку скажут доплачивай узи малого таза сказали 600р

Kaprizylka
Ты куда пропала? Как у тебя дела?

Учеба не легко дается, четвертый курс решила сдать до конца лета, загрузила себя, теперь времени нет ни на что, падаю вечером просто, спать позавчера легла в 9 вечера, на автомате умылась, разделась, взяла кота с собой подмышку и спать пошла!

marapulechka
отдай мне тоже хочу но лень жарить да и десна еще не зажила но все равно отдай

Высылаю на метле,ждите

marapulechka
мясо мясо и еще раз мясо ток не жирное не жареное а вареное и железо еще попить я какую то бяку пила не то что вспомнить выговорить сложно

От этих таблеток для гемоглабина у меня и извините понос в три ручья :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы законопослушный гражданин? Предлагаем ознакомиться с самыми курьезными законами о сексе.
1.В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.

1. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская.

3.В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.

4.В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.

1. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком.

2. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.

3. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке.

4. В Неваде секс без презерватива не законен.

5. В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.

6. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

7. В Индонезии наказание за мастурбацию — обезглавливание.

8. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.

9. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.

14.В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

1. Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.

Законы некоторый стан регламентируют сексуальные отношения не только людей, но и животных.

16.Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города.

1. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.

2. В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.

:y_0006:

marapulechka
железо еще попить

я пила феррумлек))))

из продуктов не обязательно мясо ;)
свекла в любом виде,
гранаты свежие,
яблоки зеленые,
орехи (грецкие если не ошибаюсь),
и тыпы

marapulechka
а тебе свои смотрели или за денежку, просто думаю за денежку скажут доплачивай узи малого таза сказали 600р

За деньги

mjshka
Учеба не легко дается, четвертый курс решила сдать до конца лета, загрузила себя, теперь времени нет ни на что, падаю вечером просто, спать позавчера легла в 9 вечера, на автомате умылась, разделась, взяла кота с собой подмышку и спать пошла!

Учеба это пипец как трудно.но ты давай Аленушка старайся,сдашь и будешь отдыхать ;)

кармелита

красная икра и красная рыба :y_0032:

Манечkа
из продуктов не обязательно мясо

мясо только говядина... печень тоже хорошо..

mjshka
четвертый курс решила сдать до конца лета

ох, какая молодец! энергию в нужное русло!!!!!!!!!!! :) :) :)

Lysenok*
В Неваде секс без презерватива не законен

Lysenok*
В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей

а как они размножаются?

Lysenok*
голыми руками.

я тоже так могу убить, правда, морально. Открутила бы одно место за измену и усе

ой девочки у меня интернет тупит, вырубается, психую, даже персен не помогает . Щас процитирую все, что было на прошлой странице.

Lysenok*
печень тоже хорошо

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы